lex-_- #1825 18 сентября 2017 кристалайз просто выносит мусор тащите ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1826 18 сентября 2017 Найс сходили дауны на рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1827 18 сентября 2017 из 20к в ноль отыграли преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1829 18 сентября 2017 Команды с корешком не выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1830 18 сентября 2017 Кристалайз тащит на вивере я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1832 18 сентября 2017 как победить, когда у тебя в команде две 5ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1833 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1836 18 сентября 2017 ебатьььььькристалайз просто затащил просто красава доказывает уебкам из ымпыир что он сильнее их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1837 18 сентября 2017 лол, я уходил, а они несли бтм, как они не выиграли нави еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1838 18 сентября 2017 (изменено) Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. Соре, любая нормальная (не Империя в этом составе) команда вместо Рошана забрала бы топ и выиграла игру. Я не думал, что это возможно. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1839 18 сентября 2017 лол, я уходил, а они несли бтм, как они не выиграли нави еще? пошли на рошана, вместо того чтобы снести базу при 20к преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #1840 18 сентября 2017 До 22 сентября вроде еще можно уебка на керри кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение