Grohuf #1861 18 сентября 2017 Вырвалась вперёд на 22 тысячи. Держи в курсе, "преимущественный" ты наш.Обосрался - признай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1862 19 сентября 2017 (изменено) Ну в таком случае преимуществом можно называть какую угодно ситуацию до момента как упадет трон. Я, в принципе, ничего не имею против, конечно, но в такой оценке игровой ситуации нет никакого смысла. У НаВи на 5ой карте ГФа тоже все ещё было "преимущество", когда Бульдог сгрыз первую сторону. Вы сознательно занижаете грубость той ошибки, что сделали Империя / преувеличиваете тот уровень контроля за ситуацией, который имели НаВи до закидона имперцев. Но, повторюсь, как хотите. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1863 19 сентября 2017 (изменено) Ну в таком случае преимуществом можно называть какую угодно ситуацию до момента как упадет трон. Я, в принципе, ничего не имею против, конечно, но в такой оценке игровой ситуации нет никакого смысла. У НаВи на 5ой карте ГФа тоже все ещё было "преимущество", когда Бульдог сгрыз первую сторону. Вы сознательно занижаете грубость той ошибки, что сделали Империя / преувеличиваете тот уровень контроля за ситуацией, который имели НаВи до закидона имперцев. Но, повторюсь, как хотите.В смысле "грубость ошибки"? Это был результат действий Нави. Они не стали ждать, когда те начнут осаждать им сторону и в комфортных для себя условиях ее снесут (и офк снесли бы с таким преимуществом). Они атаковали их перед осадой, когда те не были полноценно готовы и начали отыгрываться. То есть делали то, что и должна делать проигрывающая команда - рисковали (а не что советуют долбоебы - сидеть на базе, когда у тебя нет энигмы + тайда)."Отсроченный луз" - это когда таким пиком героев невозможно выиграть. То есть даже если противник обосрется один раз, он соберется и все равно вам наваляет. Это значит, что противник может вас выиграть 4х5. А все остальное - это преимущество. Ситуация была отыгрываема. Империя это знали и боялись.Ты недостаточно разбираешься в доте, чтобы определить, можно ли в такой ситуации, естественно, рискнув и сделав что-то неожиданное для врага, выиграть. Твой уровень позволяет просто безосновательно пиздеть на форуме. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1864 19 сентября 2017 (изменено) Куда мне до второго хайскила на двух страницах. Глянул бы я, как ты ставишь на НаВи существенные для тебя деньги в моменте, где троих минуснули под базой с уже снесенным ботом. Не постфактум, как сейчас разглагольствуешь, конечно (: Изменено 19 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1865 19 сентября 2017 Нетворс - это просто цифра(с) НаВи Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1866 19 сентября 2017 (изменено) Куда мне до второго хайскила на двух страницах. Глянул бы я, как ты ставишь на НаВи существенные для тебя деньги в моменте, где троих минуснули под базой с уже снесенным ботом. Не постфактум, как сейчас разглагольствуешь, конечно (:Ты долбоеб? Тебе слово "рискнули" ничего не говорит? Это значит, что им могло и не повезти. Их бы приняли с аегой и сыром на хайграунде и размотали ноль в пять. Но они могли и выиграть. И выиграли.А я риском не зарабатываю. Мне и так денег с лихвой хватает. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1867 19 сентября 2017 Че-т в голос с аналитики брейндеда. Чисто голос с дивана, с абсолютными утверждениями(лид в 25к - автовин, снесли сторону бы - 100% выиграли, надо было делать правильно, а неправильно делать ненадо было...)Видно, что с соревновательным спортом знаком ток через телевизор, не понимает, что выиграть можно из любого положения. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1868 19 сентября 2017 (изменено) Куда мне до второго хайскила на двух страницах. Глянул бы я, как ты ставишь на НаВи существенные для тебя деньги в моменте, где троих минуснули под базой с уже снесенным ботом. Не постфактум, как сейчас разглагольствуешь, конечно (:Ты долбоеб? Тебе слово "рискнули" ничего не говорит? Это значит, что им могло и не повезти. Их бы приняли с аегой и сыром на хайграунде и размотали ноль в пять. Но они могли и выиграть. И выиграли.А я риском не зарабатываю. Мне и так денег с лихвой хватает. Тебе говорят про одно (что Империя грубо ошиблась и заруинила себе игру, которую имела намного большие шансы выиграть), ты кукарекаешь про рискнувших НаВи - что я, в принципе, нигде не оспаривал. Соре, у меня нет желания врачевать чью-то шизофрению, тем более когда у wannabe собеседника изо рта летят слюни. Оставляю тебя в гордом одиночестве. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1869 19 сентября 2017 Тебе говорят про одно (что Империя грубо ошиблась и заруинила себе игру, которую имела намного большие шансы выиграть), ты кукарекаешь про рискнувших НаВи - что я, в принципе, нигде не оспаривал. Соре, у меня нет желания врачевать чью-то шизофрению, тем более когда у wannabe собеседника изо рта летят слюни. Оставляю тебя в гордом одиночестве. Говорить про любой проигрыш, что "заруинили" - типичное долбоебское мышление с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1870 19 сентября 2017 (изменено) Как у тебя опять удобно конкретная карта превратилась в "любой проигрыш". Держи, пожалуйста, в курсе. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1871 19 сентября 2017 Тебе говорят про одно (что Империя грубо ошиблась и заруинила себе игру, которую имела намного большие шансы выиграть), ты кукарекаешь про рискнувших НаВи - что я, в принципе, нигде не оспаривал. Соре, у меня нет желания врачевать чью-то шизофрению, тем более когда у wannabe собеседника изо рта летят слюни. Оставляю тебя в гордом одиночестве.Говорить про любой проигрыш, что "заруинили" - типичное долбоебское мышление с пд. Ага. Типикал loose = Заруинили, игрок X кик, команду дизбандwin = Дали пососать очереднярам Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1872 19 сентября 2017 адекват+смайл, можете обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1873 19 сентября 2017 адекват+смайл, можете обмазываться можно спать изи под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1875 20 сентября 2017 где там стрэм вп-империя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1876 20 сентября 2017 https://www.twitch.tv/dota2ruhub Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1877 20 сентября 2017 почему рамзес пикает? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1878 20 сентября 2017 объясните, плз, почему рамзес на троле качается 4 1 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1879 20 сентября 2017 Вот это файт блять, лил промазал станом, нунчик орхид на кентавра и пашок дайвит за барой и подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1880 20 сентября 2017 (изменено) нави топ 1 снг? гг, кадык соляры залил Изменено 20 сентября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение