ikmor #2401 25 сентября 2017 шо тут?Немцы тоже в говне по версии пидорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2402 25 сентября 2017 В Германии хорошие националисты и наши друзья, а Киеве бандеровцы это националисты-враги, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2403 25 сентября 2017 я так понял что турки притесняют немецких собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2404 25 сентября 2017 Нормально так всякие хохлы возбудились. Ничего же не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2405 25 сентября 2017 шо тут?Немцы тоже в говне по версии пидорах? не туда воюешь, либераха ходор уже написал свой пост в твиттерепрочти, вникни и подчиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2406 25 сентября 2017 Явка избирателей на выборах составила 75 процентов, на предыдущих выборах в голосовании приняли участие 71,5 процента избирателей.Германия^ Все, что нужно знать о выборах либерахам, ноющим про постоянные победы едра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2407 25 сентября 2017 Значит едро честно на всех выборах побеждала из-за того что либерашки не пришли на выборы? А как ты думаешь, почему они не пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2408 25 сентября 2017 Эээ фашисты ебаные, а как же санкции, уйти с рынка, чтобы мы ничего сложнее болта не могли сделать? Типа вы забили или че? После истории с поставкой турбин в Крым Siemens будет «осмотрительно» принимать меры относительно сотрудничества с российскими клиентами. Однако «осуждать» в связи с этим «целую страну», по мнению главы концерна, неправильно Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/24/09/2017/59c7d1599a7947a15e090a20?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2409 25 сентября 2017 так у тебя ж дружаня везде - расскажи нам чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2410 25 сентября 2017 Значит едро честно на всех выборах побеждала из-за того что либерашки не пришли на выборы? А как ты думаешь, почему они не пришли?потому что им сисян так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2411 25 сентября 2017 (изменено) Новая серия увлекательного сериала Вот это и называется приносить пользу.норм животные на фсо и овд Изменено 25 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2412 25 сентября 2017 почему в германии боты фальсифицируют выборы, накручивают меркель на n-ый срок и немцы топ 1 в европеа тоже самое у пидорах, но они топ 1 в европе по спиду ? что не так ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2413 25 сентября 2017 Почитал топик за выходные1. Около десятка юзеров все ещё обсуждают шария и комикадзе, со стороны похоже на спор двух обезьян, одна говорит я люблю дерьмом посветлее и пожиже кидаться, другая мне потемнее и потверже нравится, договориться не могут.2. Есть до сих пор люди которые верят в "ихтамнет", им могу лишь посоветовать найти любого юзера интернета из Донецка и задать прямой вопрос: Есть росвойска у вас? Мне все отвечали что есть овердохуя.3. Охуенная идея с дебатами в топане, только судить должны дфллил и троцкий, как более менее мыслящие, вова как ультралибераха, и какая-нибудь ультрапидораха, они просто мимикрируют под либералов очень ловко даже не выделить никого4. И вопрос дорогим читателям топика: почему ватаны переобуваются в либералов, а либералы в ватанов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2414 25 сентября 2017 почему ватаны переобуваются в либералов, а либералы в ватанов нет? Я раньше либералом был, ты шо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2415 25 сентября 2017 а либерахи говорят пыня не заботится о пидорашкахсначала чужеродное гейропейское хрючево запретил, теперь решил ограничить вредную пидорашью едукакой молодец Ученые предложили ограничить пидорашкам потребление хлеба, сыра и колбасыФедеральный исследовательский центр (ФИЦ) питания, биотехнологии и безопасности пищи составил список продуктов, потребление которых необходимо ограничивать.https://iz.ru/648189/valeriia-nodelman/uchenye-nazvali-slishkom-sladkie-i-solenye-produkty Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2416 25 сентября 2017 почему ватаны переобуваются в либералов, а либералы в ватанов нет? Я раньше либералом был, ты шо охуел Ты самая типичная пидараха продоты, кричишь что все хуево и ничего не сделать, ну и когда кто-то хочет лучшей жизни в стране, орешь начни с себя. Видно что ты всем доволен и тебе похуй, может когда тебя что-то коснется переобуешься как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2417 25 сентября 2017 Там ни слова про запреты и ограничения. Будут на всякое хрючево наклейки лепить, что опасно для жизни - как во всех европейских странах. Давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2418 25 сентября 2017 (изменено) Вот будет интересно посмотреть как один сисян с хипстерами будет режим уничтожать через честные выборы. Сисян это же инста мертвый персонаж. Даже сплотить никого не может вокруг себя из оппозиции не прогнув под себя Ух жду пиздец как Мне тут в топане обещали коктели молота в кремль Изменено 25 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2419 25 сентября 2017 Вот будет интересно посмотреть как один сисян с хипстерами будет режим уничтожать через честные выборы. Сисян это же инста мертвый персонаж. Даже сплотить никого не может вокруг себя из оппозиции не прогнув под себяЗа путина галочку поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2420 25 сентября 2017 Ты самая типичная пидараха продоты, кричишь что все хуево и ничего не сделать, ну и когда кто-то хочет лучшей жизни в стране, орешь начни с себя. Видно что ты всем доволен и тебе похуй, может когда тебя что-то коснется переобуешься как все Да, точно описал, все хуево и ничего не сделать, я именно так и кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение