Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Карма настигла еще одного борца за боярские дворцы.

Поделиться сообщением

То есть я должен сам себе доказать твои слова?

я тебе предложил модель эксперимента, хочешь проводи его, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. вы все равно не оцените.

Вы же ведете себя как зомби (хотя  это 99% населения земли) когда в вашей компании (топик,сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, вы сразу же его начнете высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не попытаетесь понять что он хочет вам сказать, а все из за того, что это не укладывается в вашу картину происходящего, вы же уверены на 100% что вы правы. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего человека, потому что только они уверены что это так как написано в какой то книге, быть по другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства и самое что главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная точка зрения. 

Поделиться сообщением

Выпишите семеру стардогу за порчу форума плз

Поделиться сообщением

Пидарахи, нахуя продоту сломали?

Поделиться сообщением

лол этот баг тут работает, пофиксили бы уже давно 

Поделиться сообщением

Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку?

DKfLoH9XkAA_Ruu.jpg

судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть?

Поделиться сообщением

То есть я должен сам себе доказать твои слова?

я тебе предложил модель эксперимента, хочешь проводи его, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. вы все равно не оцените.

Вы же ведете себя как зомби (хотя  это 99% населения земли) когда в вашей компании (топик,сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, вы сразу же его начнете высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не попытаетесь понять что он хочет вам сказать, а все из за того, что это не укладывается в вашу картину происходящего, вы же уверены на 100% что вы правы. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего человека, потому что только они уверены что это так как написано в какой то книге, быть по другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства и самое что главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная точка зрения. 

Я тебе предложил доказать свои слова какими-то данными, хочешь доказывай, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. ты все равно не оценишь.

Ты же ведешь себя как зомби (хотя это 99% населения земли) когда в твоей компании(топик сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, ты сразу же его начинаешь высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не пытаешься понять что я хочу тебе сказать, а все из-за того, что это не укладывается в твою картину происходящего, ты же уверен на 100% что ты прав. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего в иисуса христа или аллаха человека, потому что только они и подобные им уверены что это так как написанов какой-то книге, быть по-другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства, которые ты не предоставляешь и самое главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная, а не как в твоем случае точка зрения.

И заметь в этом тексте я обращаюсь к конкретному тебе, а не к эфемерным вам, которые существуют только в твоей голове и только ты представляешь какими качествами в своей голове ты их наделил, конечно с ними вести спор тебе я думаю проще, но зачем тогда это делать на форуме, мог бы просто поговорить сам с собой.

Поделиться сообщением

судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть?

а почему это тебя ебет ?:D Это признак того что у людей есть средства что бы купить мытую морковь и не ебаться самому.

Поделиться сообщением

Карма настигла еще одного борца за боярские дворцы.

https://twitter.com/VVP2_0/status/912286969086046208

русские генералы умирают смертью храбрых - им улыбаются предки. А белорусские как умирают? В проперженой хрущевке с сиськой пивандрия? Достойно.

Поделиться сообщением

найс пидорахен с морковки пригорел

либерахи, вы готовы перечить хозяину руси ? 

"У нас есть один выбор - это Путин. Весь российский народ поддержит его на 100%. Есть Путин - есть Россия", сказал Кадыров журналистам

http://www.interfax.ru/russia/580447

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а ну я говорю, типичный школьник, который все превращает в шутку, только потому что сказать больше нечего, и может не говорить что это не так. 

Поделиться сообщением

а почему это тебя ебет ?:D Это признак того что у людей есть средства что бы купить мытую морковь и не ебаться самому.
очередное доказательство обнищания и скорого развала страны.

Поделиться сообщением

так и дело в том что его цель "популяризации науки", а это прежде всего значит  что бы люди начали задавать вопросы и искать на них ответы, что бы люди поняли что наука это не сложно, а что даже очень интересно. Там нет большого кол-ва "сухих" формул, то что у нас это все поняли неправильно, говорит только о тупости населения на земле в целом. 

Ну другой какой ютубер/журналист/телеканал и т.п., и не лично про тебя а про большинство данного топика 

Не совсем понимаю, зачем популяризировать науку. Если у тебя нет способностей ей заниматься, то никакие книжки докенза тебе не помогут. Максимум, усвоишь некоторые факты и сможешь щеголять в компахе реальных поцанов за певком тем, что прочитал %книга_нейм% Для меня вот, наука это кокразтыке сложно, а не сложной она кажется только если ты ее изучаешь по мемам, пабликам, видосам и книгам популяризаторов науки. На мой взгляд такое "популяризаторство" лишь порождает всяких псевдоинтеллектуалов с еее ноукой и нахуй никому не нужно. Вот не укладывается в голове ситуация, когда человек стал ученым, прочитав научпоп, хотя до этого учился на одни тройки

Поделиться сообщением

а ну я говорю, типичный школьник, который все превращает в шутку, только потому что сказать больше нечего, и может не говорить что это не так. 

И заметь в этом тексте я обращаюсь к конкретному тебе, а не к эфемерным вам, которые существуют только в твоей голове и только ты представляешь какими качествами в своей голове ты их наделил, конечно с ними вести спор тебе я думаю проще, но зачем тогда это делать на форуме, мог бы просто поговорить сам с собой.

Надеюсь в этот раз ты вышел за предел своего я, и школьником хотя бы назвал меня, а не очередного персонажа в твоей голове, но я не уверен на все сто.

А вопрос к тебе конкретный, зачем ты создаешь в своей голове каких-то эфемерных вы, и общаешься с ними через форум? Как ты можешь воспринимать слова другого человека, если не разделяешь реальных людей с вымышленной толпой в своей голове?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку?

DKfLoH9XkAA_Ruu.jpg

Тоже постоянно угораю с мытой моркови. Какая нахрен разница, мытая морковь или нет, они чистятся одинаково, за одинаковое время, с одинаковым результатом.

Но цена само собой x2-x3  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

тупая русня не могла помыть марковку

ууу сука

зубы скрипят тело трясется 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...