Neithless #2521 25 сентября 2017 Карма настигла еще одного борца за боярские дворцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2522 25 сентября 2017 То есть я должен сам себе доказать твои слова? я тебе предложил модель эксперимента, хочешь проводи его, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. вы все равно не оцените.Вы же ведете себя как зомби (хотя это 99% населения земли) когда в вашей компании (топик,сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, вы сразу же его начнете высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не попытаетесь понять что он хочет вам сказать, а все из за того, что это не укладывается в вашу картину происходящего, вы же уверены на 100% что вы правы. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего человека, потому что только они уверены что это так как написано в какой то книге, быть по другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства и самое что главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2523 25 сентября 2017 Выпишите семеру стардогу за порчу форума плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2524 25 сентября 2017 Пидарахи, нахуя продоту сломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2526 25 сентября 2017 КАРА НЕБЕСНАЯ@@Дэфрэл пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2527 25 сентября 2017 @@Дэфрэл я не вандал, оно само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2528 25 сентября 2017 лол этот баг тут работает, пофиксили бы уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2529 25 сентября 2017 Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку?судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2530 25 сентября 2017 То есть я должен сам себе доказать твои слова?я тебе предложил модель эксперимента, хочешь проводи его, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. вы все равно не оцените.Вы же ведете себя как зомби (хотя это 99% населения земли) когда в вашей компании (топик,сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, вы сразу же его начнете высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не попытаетесь понять что он хочет вам сказать, а все из за того, что это не укладывается в вашу картину происходящего, вы же уверены на 100% что вы правы. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего человека, потому что только они уверены что это так как написано в какой то книге, быть по другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства и самое что главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная точка зрения. Я тебе предложил доказать свои слова какими-то данными, хочешь доказывай, хочешь нет. А расписывать на тонну страниц я не собираюсь, т.к. ты все равно не оценишь.Ты же ведешь себя как зомби (хотя это 99% населения земли) когда в твоей компании(топик сообщество не важно) появляется инакомыслящий человек, ты сразу же его начинаешь высмеивать, оскорблять и т.п., хотя даже не пытаешься понять что я хочу тебе сказать, а все из-за того, что это не укладывается в твою картину происходящего, ты же уверен на 100% что ты прав. Хотя это с точностью повторяет модель поведения верующего в иисуса христа или аллаха человека, потому что только они и подобные им уверены что это так как написанов какой-то книге, быть по-другому не может и меняться мы не будем. А обратная сторона данной модели поведения люди науки - они готовы спорить, опровергать, искать доказательства, которые ты не предоставляешь и самое главное они рады менять свое представление о мире, если это аргументированная, а не как в твоем случае точка зрения.И заметь в этом тексте я обращаюсь к конкретному тебе, а не к эфемерным вам, которые существуют только в твоей голове и только ты представляешь какими качествами в своей голове ты их наделил, конечно с ними вести спор тебе я думаю проще, но зачем тогда это делать на форуме, мог бы просто поговорить сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2531 25 сентября 2017 судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть?а почему это тебя ебет ?:D Это признак того что у людей есть средства что бы купить мытую морковь и не ебаться самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2532 25 сентября 2017 Карма настигла еще одного борца за боярские дворцы.https://twitter.com/VVP2_0/status/912286969086046208русские генералы умирают смертью храбрых - им улыбаются предки. А белорусские как умирают? В проперженой хрущевке с сиськой пивандрия? Достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2533 25 сентября 2017 найс пидорахен с морковки пригорел либерахи, вы готовы перечить хозяину руси ? "У нас есть один выбор - это Путин. Весь российский народ поддержит его на 100%. Есть Путин - есть Россия", сказал Кадыров журналистамhttp://www.interfax.ru/russia/580447 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2534 25 сентября 2017 а ну я говорю, типичный школьник, который все превращает в шутку, только потому что сказать больше нечего, и может не говорить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2535 25 сентября 2017 судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть?а почему это тебя ебет ?:D Это признак того что у людей есть средства что бы купить мытую морковь и не ебаться самому.очередное доказательство обнищания и скорого развала страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2536 25 сентября 2017 так и дело в том что его цель "популяризации науки", а это прежде всего значит что бы люди начали задавать вопросы и искать на них ответы, что бы люди поняли что наука это не сложно, а что даже очень интересно. Там нет большого кол-ва "сухих" формул, то что у нас это все поняли неправильно, говорит только о тупости населения на земле в целом. Ну другой какой ютубер/журналист/телеканал и т.п., и не лично про тебя а про большинство данного топика Не совсем понимаю, зачем популяризировать науку. Если у тебя нет способностей ей заниматься, то никакие книжки докенза тебе не помогут. Максимум, усвоишь некоторые факты и сможешь щеголять в компахе реальных поцанов за певком тем, что прочитал %книга_нейм% Для меня вот, наука это кокразтыке сложно, а не сложной она кажется только если ты ее изучаешь по мемам, пабликам, видосам и книгам популяризаторов науки. На мой взгляд такое "популяризаторство" лишь порождает всяких псевдоинтеллектуалов с еее ноукой и нахуй никому не нужно. Вот не укладывается в голове ситуация, когда человек стал ученым, прочитав научпоп, хотя до этого учился на одни тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2537 25 сентября 2017 а ну я говорю, типичный школьник, который все превращает в шутку, только потому что сказать больше нечего, и может не говорить что это не так. И заметь в этом тексте я обращаюсь к конкретному тебе, а не к эфемерным вам, которые существуют только в твоей голове и только ты представляешь какими качествами в своей голове ты их наделил, конечно с ними вести спор тебе я думаю проще, но зачем тогда это делать на форуме, мог бы просто поговорить сам с собой.Надеюсь в этот раз ты вышел за предел своего я, и школьником хотя бы назвал меня, а не очередного персонажа в твоей голове, но я не уверен на все сто.А вопрос к тебе конкретный, зачем ты создаешь в своей голове каких-то эфемерных вы, и общаешься с ними через форум? Как ты можешь воспринимать слова другого человека, если не разделяешь реальных людей с вымышленной толпой в своей голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2538 25 сентября 2017 (изменено) Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку? судя по цене, мытая морковь - это какое-то наебалово. Тебе самому сложно что ли помыть? Тоже постоянно угораю с мытой моркови. Какая нахрен разница, мытая морковь или нет, они чистятся одинаково, за одинаковое время, с одинаковым результатом.Но цена само собой x2-x3 Изменено 25 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2540 25 сентября 2017 тупая русня не могла помыть марковкуууу суказубы скрипят тело трясется SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение