Mastervzdruchki #3521 1 октября 2017 Внимание! Обнаружен пыня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3523 1 октября 2017 Если Путина замочат, то поставят очередного клона.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3524 1 октября 2017 кто переворачивает испашку, трамп или путин? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3525 1 октября 2017 ким чен ын Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3526 1 октября 2017 вот смарите, в Испашке по толпе стреляют...а у нас все культурно, демократично - извольте пройти в Автозактак шо куда нам там до Гейропы.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3527 1 октября 2017 Ещё и на руках носят Чудо простоДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЮ ДОЛОЙ РЕФЕРЕНДУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3529 1 октября 2017 не на шутку они там разошлись, грац каталонцев Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3530 1 октября 2017 я, кстати, про референдум узнал из российских новостей по местным каналам тупо 0 инфы, идут сирики и утренние программы, найс замалчивают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3532 1 октября 2017 я тут в качалке был пару дней назад, подошел челик, узнал, что я русский и давай мне заяснять про каталонию, потом про навального и каспарова ебать я ахуел, что он про нашу оппозицию знает больше, чем я жаловался, что каталанцев промывали 20 лет в школах и теперь вырасло поколение сепаратистких ублюдков, которые считают, что у них отдельный язык и государство OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3533 1 октября 2017 Короче можно говорить, чтобы не раскачивали лодку, чтобы не было, как в прошлый раз, когда Франко победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3534 1 октября 2017 он просто на невербальном уровне тебя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3537 1 октября 2017 Все эти борцы за независимость просто долбоебы... Зебн бтв, подумываешь уже сваливать из Испаний? или в целом там пока безопасно.как далеко от тебя происходят события Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3538 1 октября 2017 Да, подумываю сваливать в Сибирь или Поволжье подальше от этой крови и убийств. vidurr и Real Hero понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3539 1 октября 2017 Переезжай в ЧечнюТут меньше всего убийств Чечня круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3540 1 октября 2017 http://www.5-tv.ru/news/156374/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение