ikmor #4061 4 октября 2017 еблан, если ты не понял, то риторика анального и хохлин зиждется на западоцентризме, вы все одинаковые, а от запада отличаетесь только тем, что у вас хуёвая матчасть, и будет не корректно вас всех обобщатькаким образом это обеляет режим путлера? И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше» Ты как маленький ребенок бросаешься из крайности в крайность, я не разделяю вашу инфанитльную позицию относительно анального, для меня он всего лишь информационных шум, который своими эксцессами давит на ресентимент плебесцита хуя пожалуй, стоит прислушаться к челикам, которые тебя хорошо знают и перестать тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4062 4 октября 2017 (изменено) Yahoo сообщила о взломе трех миллиардов аккаунтов. Кибератаку связывают с Россиейhttps://meduza.io/news/2017/10/04/yahoo-soobschila-o-vzlome-treh-milliardov-akkauntov Пидарашек из РТ гонят ссаными тряпками с Ютуба. Вот бы они еще с накруткой и дизами разобрались.Bloomberg: телеканал RT исключили из премиального пакета YouTube для рекламодателейhttps://meduza.io/news/2017/10/04/bloomberg-telekanal-rt-isklyuchili-iz-premialnogo-paketa-youtube-dlya-reklamodateley https://twitter.com/LyapunovS/status/915178502764277761 https://twitter.com/LyapunovS/status/914784279200194560https://twitter.com/OraclePigFuntik/status/914910521450749952 Изменено 4 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4063 4 октября 2017 Еще одно доказательство что рт никому не интересно, его не смотрит никто за рубежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4065 4 октября 2017 Вголосяру с чела который врывается срывать покровы с украинской демократии, его посылают на хуй, указывая что здесь обсуждают Россию. А он в ответ нечего сказать, как я вас заовнил. Либо дегенерат, либо госутролль. 99% что первое.Где можно записаться на дебаты с троцким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4066 4 октября 2017 Новости разваливающейся федерации. Инвесторы снова устремились в Россию Россия обошла Индию, заняв лидирующие позиции по привлекательности для инвестиционных фондов, вкладывающих средства в акции, среди формирующихся рынков. Лидером гонки Россия стала вопреки все более жестким санкциям, несмотря на низкие нефтяные цены и не самое лучшее положение в экономике, которая сегодня выбирается из глубокой рецессии.04.10.2017Financial Times, Великобритания Страдаем от санкций. Siemens готова принимать участие в сфере модернизации российских электростанций Президент Siemens по России и Центральной Азии Дитрих Меллер заявил, что немецкий концерн открыт для предложений в сфере модернизации российских электростанций. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «По нашим данным, порядка 50% станций в России нуждается в модернизации, и Siemens готов к предложениям», — сказал Меллер, выступая на Российской энергетической недели. Ранее глава Siemens в России сообщил, что компания обсуждает с РЖД поставку 8 или 10 поездов «Сапсан». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4067 4 октября 2017 ЕЕЕЕЕе с нами все ещё торгуют, невероятный повод для радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4068 4 октября 2017 А то. Можем делать все что хотим, и при этом оставаться уважаемыми партнерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4069 4 октября 2017 вголосяру с челов, которые не способны разглядеть простейшую корреляцию, но позволяющие себе стигматизировать меня как ватника, тролля или долбаёба, лан хуй с вами, мне стало скучно, появится толковый чел, что нибудь напишу, а пока буду молча созерцать как вы руфлите с тупых пидорах, обсуждаете шария и комикадзеди, постите твитерки долбаёбов и ссылаетесь на медузуНо Заратустра стал печален и сказал в сердце своем:"Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей. Очевидно, я слишком долго жил на горе, слишком часто слушал ручьи и деревья: теперь я говорю им, как козопасам. Непреклонна душа моя и светла, как горы в час дополуденный. Но они думают, что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки. И вот они смотрят на меня и смеются, и, смеясь, они еще ненавидят меня. Лед в смехе их". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4070 4 октября 2017 вголосяру с челов, которые не способны разглядеть простейшую корреляцию, но позволяющие себе стигматизировать меня как ватника, тролля или долбаёба, лан хуй с вами, мне стало скучно, появится толковый чел, что нибудь напишу, а пока буду молча созерцать как вы руфлите с тупых пидорах, обсуждаете шария и комикадзеди, постите твитерки долбаёбов и ссылаетесь на медузу Но Заратустра стал печален и сказал в сердце своем:"Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей. Очевидно, я слишком долго жил на горе, слишком часто слушал ручьи и деревья: теперь я говорю им, как козопасам. Непреклонна душа моя и светла, как горы в час дополуденный. Но они думают, что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки. И вот они смотрят на меня и смеются, и, смеясь, они еще ненавидят меня. Лед в смехе их". Тебе бы научиться проще выражать свои мысли, а то складывается ощущение что ты пытаешься что-то написать, а из-за использования слов значение которых ты не особо понимаешь, текст у тебя не совпадает с твоей мыслью. Но мы разгадываем в них стандартный ватанизм 3-ей степени, таких как ты тут много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4071 4 октября 2017 (изменено) Седня в новостях прочитал, что наши депутаты по 500к в месяц получают. Пригорел нахуй. А сколько получают московские? Изменено 4 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4072 4 октября 2017 (изменено) Седня в новостях прочитал, что наши депутаты по 500к в месяц получают. Пригорел нахуй.Вообще-то 800к уже, они же подняли себе. Премки не учитываются. Изменено 4 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4073 4 октября 2017 вголосяру с челов, которые не способны разглядеть простейшую корреляцию, но позволяющие себе стигматизировать меня как ватника, тролля или долбаёба, лан хуй с вами, мне стало скучно, появится толковый чел, что нибудь напишу, а пока буду молча созерцать как вы руфлите с тупых пидорах, обсуждаете шария и комикадзеди, постите твитерки долбаёбов и ссылаетесь на медузу Но Заратустра стал печален и сказал в сердце своем:"Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей. Очевидно, я слишком долго жил на горе, слишком часто слушал ручьи и деревья: теперь я говорю им, как козопасам. Непреклонна душа моя и светла, как горы в час дополуденный. Но они думают, что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки. И вот они смотрят на меня и смеются, и, смеясь, они еще ненавидят меня. Лед в смехе их". Охуеть челик, который хавает расиянские политические гавно шоу, кукарекает на медузу. Супер тупая спидораха, рофл. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4074 4 октября 2017 (изменено) В России 300 учебных заведений вошли в рейтинг лучших сельских школМОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Сразу 300 учебных заведений из разных регионов России впервые вошли в список лучших сельских школ, рейтинг составлен проектом "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня".РИА Новости https://ria.ru/society/20171004/1506153726.htmlЭто бля некстлвл, мы придумали рейтинг и включили туда 300 школ, 300 блять школ, накатили быстро за сельские школы.В прошлом году всего 200 было, изи +100 лучших школ за год, пыня красава.https://www.youtube.com/watch?v=KN3HM7owVLg Изменено 4 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4075 4 октября 2017 Такого я даже от путина не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4076 4 октября 2017 Хуже латентных коммунистов, только долбоёбы цитирующие Ницше ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4078 4 октября 2017 пиз_дос, парнягу новичек98 отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4079 4 октября 2017 Вголоснул с биткоина. Такими тупыми могут быть только спидорахи. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4080 4 октября 2017 В ближайшие три года в России удастся уйти от практики обучения в школах в три смены, заявила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.РИА Новости https://ria.ru/society/20171004/1506162275.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение