Juron #4421 6 октября 2017 я лайк поставил емублять, уже час твитер киры молчит, че там судья в блек стар бургерную пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4422 6 октября 2017 предпраздничное от быти наебал офк бля, где свежачок?от 2 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4423 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KN3HM7owVLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4424 6 октября 2017 МОЛНИЯ:Монографию "Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина", составленную учеными из Хакасии и Москвы и нацеленную на то, чтобы как можно больше жителей страны заинтересовались своими предками, презентовали в пятницу в Абакане, сообщила пресс-служба главы республики.РИА Новости https://ria.ru/society/20171006/1506338665.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4425 6 октября 2017 никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4426 6 октября 2017 Блять, их же лечить надо.Читаешь твитеринки и понимаешь, что в стране столько психушек нет. Надо строить походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4428 6 октября 2017 предпраздничное от быти наебал офк бля, где свежачок?от 2 февраляжаль конечно Арни нельзя быть президентом он не в США родился. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4429 6 октября 2017 Блять, их же лечить надо.Читаешь твитеринки и понимаешь, что в стране столько психушек нет. Надо строить походу.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4431 6 октября 2017 А почему в залах суда то запрещают видеосъемку то разрешают?Я вот этого всегда не понималПотому что то есть товарищ майор, которого нельзя снимать, то нет. И эта внутренняя директива стоит выше федеральных законов и конституций всяких. Всм ? это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4432 6 октября 2017 (изменено) Вот это я понимаю эффективная полиция, не то что в рашке. Во всех нормальных странах, включая Россию я думаю ясно что было бы.В просвещенных США дык вообще могли рипнуть. Изменено 6 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4433 6 октября 2017 ты опять темой ошибся, дегенерат Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4434 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KV4WnWdw7cE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4436 6 октября 2017 потому что у них нет ничего своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4437 6 октября 2017 сегодня последний день путинской рашки завтра >марш миллиардов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4439 6 октября 2017 ты опять темой ошибся, дегенератты так-то тоже << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4440 6 октября 2017 выиграл такой леха выборыа на инаугурацию не пришел, потому что 25 суток сидитпара-пара-пам, фиу! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение