aac #4721 7 октября 2017 Вышло народу меньше, чем 26 марта?Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню. Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским земля вам пухомТы вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4723 7 октября 2017 (изменено) Изменено 7 октября 2017 пользователем Donnibrasco TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4724 7 октября 2017 Ну все, заебись. Навальному теперь разрешат выдвинуться кандидатом. Вышло народу меньше, чем 26 марта?Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню. Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским земля вам пухома если собчак выдвинет свою кандидатуру? Какая тогда будет отмазка? Агентка кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4725 7 октября 2017 мечты либерахи FreeDoM__, PbI6a, oo4375oo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4726 7 октября 2017 Дали б Лёхе стрим по пубгу провести ещё бы тыщ 15 пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4728 7 октября 2017 Сначала путин крал лайки и просмотры у камикадзед, а теперь додумался до такой мерзости. Что дальше? Разбомбит воронеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4729 7 октября 2017 когда миллиарды не вышли на митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4732 7 октября 2017 Срочное "благоустройство" Марсова поля На Марсовом поле срочно покрасили ОДНУ (!) рейку скамейки, чтобы защитить её от оппозиционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4733 7 октября 2017 Чет не знаю с кого веселее рофлитьС тех, кому не нравится происходящее и путин, но они ждут принца на белом коне с тремя высшими непендосских вузов, опытом работы мэром и успешных реформ в россии, с деньгами на кампанию заработанными на заводе и с желанием дать пососать хохлам.Или с тех, кто поддерживает леху искренне веря, что это чето даст.Наверное первые все же смешнее, позиция вторых хотяб в теории может дать плоды, жаль мы вряд ли доживем до урожая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4734 7 октября 2017 а че ройзмана не сняли еще за его антицарскую позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4735 7 октября 2017 Чет не знаю с кого веселее рофлитьС тех, кому не нравится происходящее и путин, но они ждут принца на белом коне с тремя высшими непендосских вузов, опытом работы мэром и успешных реформ в россии, с деньгами на кампанию заработанными на заводе и с желанием дать пососать хохлам.Или с тех, кто поддерживает леху искренне веря, что это чето даст. Наверное первые все же смешнее, позиция вторых хотяб в теории может дать плоды, жаль мы вряд ли доживем до урожаяособенно будучи хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4736 7 октября 2017 не понимаю как только хватает совести у людей плохо говорить о путине Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4737 7 октября 2017 Чет не знаю с кого веселее рофлитьС тех, кому не нравится происходящее и путин, но они ждут принца на белом коне с тремя высшими непендосских вузов, опытом работы мэром и успешных реформ в россии, с деньгами на кампанию заработанными на заводе и с желанием дать пососать хохлам.Или с тех, кто поддерживает леху искренне веря, что это чето даст. Наверное первые все же смешнее, позиция вторых хотяб в теории может дать плоды, жаль мы вряд ли доживем до урожаяособенно будучи хохломименно. Мы ж прицепом за вами едем, хоть и типа незалежные. Сюрр какой-то ебаный, но мы в нем живем( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4738 7 октября 2017 а че ройзмана не сняли еще за его антицарскую позицию?у него нет реальной власти и доступа к большим деньгам - он сраный губернатор - повелитель ларечков, скамеечек и проситель денех с протянутой рукой у гандонов из едра. На губернатора области он не прошел выборщиков из-за зашкаврных братаний с анальным или чего-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4739 7 октября 2017 Чет не знаю с кого веселее рофлитьС тех, кому не нравится происходящее и путин, но они ждут принца на белом коне с тремя высшими непендосских вузов, опытом работы мэром и успешных реформ в россии, с деньгами на кампанию заработанными на заводе и с желанием дать пососать хохлам.Или с тех, кто поддерживает леху искренне веря, что это чето даст. Наверное первые все же смешнее, позиция вторых хотяб в теории может дать плоды, жаль мы вряд ли доживем до урожаяособенно будучи хохломименно. Мы ж прицепом за вами едем, хоть и типа незалежные. Сюрр какой-то ебаный, но мы в нем живем( Ну кстати у первого вероятность больше чем у второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение