Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

земля пухом :trollface:

Поделиться сообщением

Чо выебываетесь нищуки, начинайте с себя.

Ах вы не нищуки, так чо выебываетесь?

Ну гениально же :tusila:

на 4х работах работаете?нет? ну вот и не пиздите

Поделиться сообщением

скоро бунтарствовать начнет как далбаеб ггвп

Поделиться сообщением

вы бы тогда определились сперва, чего сами хотите, я хуй знает, то им денег мало, то не в деньгах дело, я хуй знает

Хочу чтобы на мои налоги строили дороги и обучали и поддерживали нищуков

Поделиться сообщением

вы бы тогда определились сперва, чего сами хотите, я хуй знает, то им денег мало, то не в деньгах дело, я хуй знает

ты тоже иисус?

Поделиться сообщением

ты тоже иисус?

Пол страны иисусов, а у власти пыня, ну что за хуйня

Поделиться сообщением

у сторонников Владимировича Владимировича как всегда все хорошо

Много зарабатываешь - "хули ноешь, знач не так уж и плохо дела в стране"

Мало зарабатываешь - "хули ноешь, тебе Путин мешает зарабатывать?"

deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот похуй на лгбт браки

С какого хуя я должен вообще об этом думать? 

я об этом думаю потому что мне не насрать на жизни других людей и я презираю бандитов, которые эти жизни ломают. во мне развита эмпатия, мне не похуй на других, страдания других людей не доставляют мне никакой радости. в общем-то, люди это стайные животные, в большинстве из нас эти вещи заложены генетически, а отбросы вроде тебя это скорее отклонения.

С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать

не знаю на каком уровне примитивном нужно находится чтобы такое высрать. ну предложим тебе особняк+достойное пособие в Бангладеше в каком-нибудь ультра-дерьмовом районе там или в Праге. что выберешь? поедешь в бангладеш чтобы доказать свои принципы, или выберешь прагу и признаешь все-таки что в 100500-ый раз высрал тупую максималисткую хуйню?

Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? 

будет чехия вместо бангладеша (я утрирую, если че, а то ты ж тупой можешь и не понять)

Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй?

мне не похуй 

P.S. Грац вздрючку :pray:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мещанский суд Москвы во вторник заочно выдал санкцию на арест политика Вячеслава Мальцева, обвиняемого в экстремизме, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Как ранее сообщали его сторонники, политик уехал из России.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказала Бочарова.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171010/1506553659.html

Ловите блять, конкуренция в РФ

Поделиться сообщением

Нет, мы должны ОДОБРЯТЬ то, как страна и дальше погружается на дно. 

так?

Что значит погружается на дно? Она разве там и не находилась все это время ? Всю блядскую историю России, мы были страной помойкой, а теперь вам пиздюкам промытым открыли истину, звучит она примерно так:

Вам говорят что вы сверхдержава, это вас так промывают, а на самом деле Путин и его друзья воруют, вот не воровал бы, сейчас жили бы с вами как в США, зарплаты были бы большие, айфон последний каждый год и мерседесы.

И самое блядь смешное что с подобными лозунгами уже 100500 раз были революции, приходили к власти другие люди, и начинался полный пиздец, а за время правления Пыни бтв, мы вылезли из такого дерьмища что просто пизда, времена были такие, что тебя за каталку колбасы на улице могли ножом в бочину уебать( и это без преувеличений), тот пиздец который начался в экономике у нас в стране за последнее время, по сути обусловлен лишь тем, что с падением рубля и отсутствием его сопоставимой индексации(Так как мы боремся с инфляцией и не можем позволить себе при такой политике вливать в частный сектор х2 рублей), спрос покупательной способности населения упал, и вы сразу блядь закукарекали КУДАХТАХТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ.

Ало ебаные дегенераты, мы всю историю в говне были, и никто кроме вас самих из этого говна вас не достанет, раскатали блядь ебальники, выборы у них и митнинги  :lol:  

Не удивлюсь если вы правда убеждены, что США это наш друг, и как только мы свергнем злого диктатора Пыньку, они нам сразу помогать начнут, и уровень жизни у нас вырастет и заживем, ну прям как в США и остальных развитых странах(А еще конечно же они нам выстроят демократические институты и будут свято придерживаться нашим национальным интересам).

Ничего не напоминает ? Ну ка хохлы, раскажите как с приходом Порошенко после революции к власти, у вас выросли З/П, упали цены на тарифы жкх, вообщем как вы охуенно зажили сразу, или всего этого нет потому что вам Пынька палки в колеса вставляет? Вот когда Россия развалиться тогда заживете ?

Вообщем Путин наше все, парируйте 

Поделиться сообщением

Нет, мы должны ОДОБРЯТЬ то, как страна и дальше погружается на дно. 

так?

Что значит погружается на дно? Она разве там и не находилась все это время ? Всю блядскую историю России, мы были страной помойкой, а теперь вам пиздюкам промытым открыли истину, звучит она примерно так:

Вам говорят что вы сверхдержава, это вас так промывают, а на самом деле Путин и его друзья воруют, вот не воровал бы, сейчас жили бы с вами как в США, зарплаты были бы большие, айфон последний каждый год и мерседесы.

И самое блядь смешное что с подобными лозунгами уже 100500 раз были революции, приходили к власти другие люди, и начинался полный пиздец, а за время правления Пыни бтв, мы вылезли из такого дерьмища что просто пизда, времена были такие, что тебя за каталку колбасы на улице могли ножом в бочину уебать( и это без преувеличений), тот пиздец который начался в экономике у нас в стране за последнее время, по сути обусловлен лишь тем, что с падением рубля и отсутствием его сопоставимой индексации(Так как мы боремся с инфляцией и не можем позволить себе при такой политике вливать в частный сектор х2 рублей), спрос покупательной способности населения упал, и вы сразу блядь закукарекали КУДАХТАХТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ.

Ало ебаные дегенераты, мы всю историю в говне были, и никто кроме вас самих из этого говна вас не достанет, раскатали блядь ебальники, выборы у них и митнинги  :lol:  

Не удивлюсь если вы правда убеждены, что США это наш друг, и как только мы свергнем злого диктатора Пыньку, они нам сразу помогать начнут, и уровень жизни у нас вырастет и заживем, ну прям как в США и остальных развитых странах(А еще конечно же они нам выстроят демократические институты и будут свято придерживаться нашим национальным интересам).

Ничего не напоминает ? Ну ка хохлы, раскажите как с приходом Порошенко после революции к власти, у вас выросли З/П, упали цены на тарифы жкх, вообщем как вы охуенно зажили сразу, или всего этого нет потому что вам Пынька палки в колеса вставляет? Вот когда Россия развалиться тогда заживете ?

Вообщем Путин наше все, парируйте 

Воры во власти - это хорошо. Все из-за 90-ых, климата и менталитета. Хочешь хорошо жить? Нет, не позволено. А и посмотрите на украину! РЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Без пыни наступит пиздец, один он такой у нас царь батюшка. Без него не протянем, это же целый пыня, 160 сантиметров внешнеполитического влияния.

Поделиться сообщением

Мещанский суд Москвы во вторник заочно выдал санкцию на арест политика Вячеслава Мальцева, обвиняемого в экстремизме, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Как ранее сообщали его сторонники, политик уехал из России.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказала Бочарова.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171010/1506553659.html

Ловите блять, конкуренция в РФ

Как всегда пыня забирает лучших (

Поделиться сообщением

RIP 5.11.17 

сдохло так и не успев расплескаться

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почти четверть российских регионов по экономическому развитию и качеству жизни населения находятся примерно на том же уровне, что и такие государства, как Судан, Пакистан, Нигерия, Ливия, Бутан. Такова сухая статистика. 

Из данных Росстата следует, что в России насчитается около 20 регионов, в которых ВРП по ППС на душу населения составляет от 4,3  до 10,6 тыс. интернациональных долл. Среди них  Брянская, Ивановская, Кировская, Курганская области, республики Алтай, Мордовия, Бурятия, Ставропольский и Забайкальский края и некоторые другие субъекты.

И тут.

Коньков поблагодарил коллег в Ивановской области за успешную работу

Ушедший в отставку губернатор Ивановской области Павел Коньков поблагодарил коллег за активную работу и выразил уверенность, что у региона есть основа для дальнейшего успешного развития.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171010/1506555915.html

Поделиться сообщением

грац вздрючку. парень умеет добиваться цели.

Поделиться сообщением

не знаю на каком уровне примитивном нужно находится чтобы такое высрать. ну предложим тебе особняк+достойное пособие в Бангладеше в каком-нибудь ультра-дерьмовом районе там или в Праге. что выберешь? поедешь в бангладеш чтобы доказать свои принципы, или выберешь прагу и признаешь все-таки что в 100500-ый раз высрал тупую максималисткую хуйню?

У меня немного другие представления о жизни чем у тебя. Я нигде не писал вроде, что мне нужен особняк, это не цель.

И так же похуй на мир во всем мире, потому что это тупая утопия. Твоя позиция идеально подходит под секту жака фрески, ты бы очень хорошо туда вписался

Поделиться сообщением

У меня немного другие представления о жизни чем у тебя. Я нигде не писал вроде, что мне нужен особняк, это не цель.

И так же похуй на мир во всем мире, потому что это тупая утопия. Твоя позиция идеально подходит под секту жака фрески, ты бы очень хорошо туда вписался

А что же ты хочешь? Жить в дерьме?

Поделиться сообщением

А что же ты хочешь? Жить в дерьме?

Да, именно этого я и хочу

Кайфую от дерьма

Поделиться сообщением

твои представления называются мояхатаскраю

Поделиться сообщением

дамы и господа, запротоколируйте: стардог обосрался и задоджил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...