justice_st #5321 10 октября 2017 (изменено) Кто-то верил в 5 11 17? Выйдет пара десятков долбоящеров, их мигом на бутылки поперасажают. А эти долбоящеры еще и донаты мальцеву кидают на веселую жизнь во франции Изменено 10 октября 2017 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5322 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов. Здарова демократ блять Таких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлять Не дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаете Спешите видеть, гражданское общество в России зарождается Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5323 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов.Здарова демократ блятьТаких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлятьНе дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаетеСпешите видеть, гражданское общество в России зарождается А таких как ты, кто должен возглавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5324 10 октября 2017 не знаю на каком уровне примитивном нужно находится чтобы такое высрать. ну предложим тебе особняк+достойное пособие в Бангладеше в каком-нибудь ультра-дерьмовом районе там или в Праге. что выберешь? поедешь в бангладеш чтобы доказать свои принципы, или выберешь прагу и признаешь все-таки что в 100500-ый раз высрал тупую максималисткую хуйню? У меня немного другие представления о жизни чем у тебя. Я нигде не писал вроде, что мне нужен особняк, это не цель.И так же похуй на мир во всем мире, потому что это тупая утопия. Твоя позиция идеально подходит под секту жака фрески, ты бы очень хорошо туда вписался твои представления называются мояхатаскраю это называетсяЕсли люди не хотят ничего менять, то не буду им мешатьМне моя жизнь важней чем всеобщее благополучие не знаю на каком уровне примитивном нужно находится чтобы такое высрать. ну предложим тебе особняк+достойное пособие в Бангладеше в каком-нибудь ультра-дерьмовом районе там или в Праге. что выберешь? поедешь в бангладеш чтобы доказать свои принципы, или выберешь прагу и признаешь все-таки что в 100500-ый раз высрал тупую максималисткую хуйню? У меня немного другие представления о жизни чем у тебя. Я нигде не писал вроде, что мне нужен особняк, это не цель.И так же похуй на мир во всем мире, потому что это тупая утопия. Твоя позиция идеально подходит под секту жака фрески, ты бы очень хорошо туда вписался дамы и господа, запротоколируйте: стардог обосрался и задоджил Нет, скорей ты нихуя не понял (как всегда) исходя из своей недальновидностипросто чсвшник который думает, что узнал истину и типо все должны так же думать, а кто считает иначе - тупые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5325 10 октября 2017 это называетсяЕсли люди не хотят ничего менять, то не буду им мешатьМне моя жизнь важней чем всеобщее благополучиеА твое благополучие не зависит от благополучия в стране в которой ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5326 10 октября 2017 это называетсяЕсли люди не хотят ничего менять, то не буду им мешатьМне моя жизнь важней чем всеобщее благополучиеА твое благополучие не зависит от благополучия в стране в которой ты живешь? Если бы я хотел жить на пособие и нихуя не делать, то зависило бы, а так, вроде нет. Так даже проще устроить свою жизнь. Меньше конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5327 10 октября 2017 (изменено) это называетсяЕсли люди не хотят ничего менять, то не буду им мешатьМне моя жизнь важней чем всеобщее благополучиеА твое благополучие не зависит от благополучия в стране в которой ты живешь? Если бы я хотел жить на пособие и нихуя не делать, то зависило бы, а так, вроде нет. Так даже проще устроить свою жизнь. Меньше конкуренции Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5328 10 октября 2017 (изменено) Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов.Здарова демократ блятьТаких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлятьНе дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаетеСпешите видеть, гражданское общество в России зарождаетсяВсех пересажали и перевешали твои любимые совки и до сих пор вешают и сажают, в северной корее например Изменено 10 октября 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5329 10 октября 2017 Нет, скорей ты нихуя не понял (как всегда) исходя из своей недальновидностипросто чсвшник который думает, что узнал истину и типо все должны так же думать, а кто считает иначе - тупые дауныну так ты и есть тупой даун и вовсе не потому что думаешь иначе, а потому что не думаешь вообщеи бтв выбор между чехией и бангладешем все еще открыт, это простой вопрос, пожалуйста, мы все ждем напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5330 10 октября 2017 Нет, мы должны ОДОБРЯТЬ то, как страна и дальше погружается на дно. так?Что значит погружается на дно? Она разве там и не находилась все это время ? Всю блядскую историю России, мы были страной помойкой, а теперь вам пиздюкам промытым открыли истину, звучит она примерно так:Вам говорят что вы сверхдержава, это вас так промывают, а на самом деле Путин и его друзья воруют, вот не воровал бы, сейчас жили бы с вами как в США, зарплаты были бы большие, айфон последний каждый год и мерседесы.И самое блядь смешное что с подобными лозунгами уже 100500 раз были революции, приходили к власти другие люди, и начинался полный пиздец, а за время правления Пыни бтв, мы вылезли из такого дерьмища что просто пизда, времена были такие, что тебя за каталку колбасы на улице могли ножом в бочину уебать( и это без преувеличений), тот пиздец который начался в экономике у нас в стране за последнее время, по сути обусловлен лишь тем, что с падением рубля и отсутствием его сопоставимой индексации(Так как мы боремся с инфляцией и не можем позволить себе при такой политике вливать в частный сектор х2 рублей), спрос покупательной способности населения упал, и вы сразу блядь закукарекали КУДАХТАХТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ.Ало ебаные дегенераты, мы всю историю в говне были, и никто кроме вас самих из этого говна вас не достанет, раскатали блядь ебальники, выборы у них и митнинги Не удивлюсь если вы правда убеждены, что США это наш друг, и как только мы свергнем злого диктатора Пыньку, они нам сразу помогать начнут, и уровень жизни у нас вырастет и заживем, ну прям как в США и остальных развитых странах(А еще конечно же они нам выстроят демократические институты и будут свято придерживаться нашим национальным интересам).Ничего не напоминает ? Ну ка хохлы, раскажите как с приходом Порошенко после революции к власти, у вас выросли З/П, упали цены на тарифы жкх, вообщем как вы охуенно зажили сразу, или всего этого нет потому что вам Пынька палки в колеса вставляет? Вот когда Россия развалиться тогда заживете ?Вообщем Путин наше все, парируйте Воры во власти - это хорошо. Все из-за 90-ых, климата и менталитета. Хочешь хорошо жить? Нет, не позволено. А и посмотрите на украину! РЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Без пыни наступит пиздец, один он такой у нас царь батюшка. Без него не протянем, это же целый пыня, 160 сантиметров внешнеполитического влияния. Кто тебе не позволил хорошо жить? Воры во власти запрещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5331 10 октября 2017 (изменено) Кто тебе не позволил хорошо жить? Воры во власти запрещают? Я стараюсь изо всех сил, а они мне мешают добиваться поставленных целей, ещё и воруют мои деньги через бюджет. Меня это не должно волновать? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5332 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5333 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5334 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? ты в москве был хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5335 10 октября 2017 (изменено) напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу москва сгорела, осталось 2 города на планетке, лесов нет нихуя неттвоя судьба в руках джинна (в данном случае меня) и все что от тебя требуется для распределения это сказать ебет ли тебя уровень жизни в стране или нет (лично твой достаток будет одинаковым). го. Изменено 10 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5336 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? ты в москве был хоть раз? Вместо ответа, будешь доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5337 10 октября 2017 ставь лукас если хочешь уехать в США и испытывать к Путину глубокое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5338 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? ты в москве был хоть раз? Вместо ответа, будешь доджить? Ответа на что? Мне надо отвечать на сказочную ситуацию придуманную тобой? Ты рофлишь что ли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5339 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию. Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь? ты в москве был хоть раз? Вместо ответа, будешь доджить? Ответа на что? Мне надо отвечать на сказочную ситуацию придуманную тобой? Ты рофлишь что ли блять? Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5340 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов.Здарова демократ блятьТаких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлятьНе дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаетеСпешите видеть, гражданское общество в России зарождаетсяВсех пересажали и перевешали твои любимые совки и до сих пор вешают и сажают, в северной корее напримерНайс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охраняла Животное, ремесленник ебаный SKYnv понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение