Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

вот вы говорите сингапурское чудо ко ко ко, кудах кудах. и при этом забываете что они шестерки сша. кому может дать пососать сингапур м?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

либо ты толстый тролль

либо долбаеб

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) :lol:

Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец  :lol:

И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Интересно автор этого видосика сам уже свалил из загнивающей Рашки ? Если да, то нахуя он снимает из процветающего запада подобные высеры ?

РФ ? Он Украинец, живущий в Одессе, если верить лурку и двачу. 

http://lukomore.org/lurk/Itpedia

ybTaqBy.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) :lol:

Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец  :lol:

И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить?

согласен с тобой братан, но тут им не объяснишь. типичные навальнята которые могут только разваливать, а сами не понимают что страну поднять после такой разрухи не просто. путин молодец, но нужно больше времени. если сейчас дать путину спокойно работать еще лет 20, то я уверен, вы не узнаете россиию

Hed-kun понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

РФ ? Он Украинец, живущий в Одессе, если верить лурку и двачу. 

Тогда ясно, хохлы за нас так сильно переживают, это так мило  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните только серьезно. если россия такая хуевая, то почему ее все боятся?

тут стоит начать с конца вопроса

кто все?

кто боится?

ну предположим да все боятся.

прям все все.

тебе от этого ахуительно жить стало? или от этой мысли денег у тебя больше появилось?

на тебя это как влияет?

и жить в стране которую все боятся, как бы опасно, не находите граждане?

просто если боятся то и разъебут её первой

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

они думают придет навальный и сразу заживут :lol: . продаст страну как горбачев, хорошо что потом хоть ельцин пришел и привел путина. навальный лес воровал, косметику воровал. придет к кормушке будет и бюджет воровать

объясните только серьезно. если россия такая хуевая, то почему ее все боятся?

тут стоит начать с конца вопроса

кто все?

кто боится?

ну предположим да все боятся.

прям все все.

тебе от этого ахуительно жить стало? или от этой мысли денег у тебя больше появилось?

на тебя это как влияет?

духовыные ценности , честь, гордость и родину ни за какие деньги не купишь. пусть будет тяжело жить, но на колени перед америкосами мы не встанем как другие. именно за это путина и уважают и поддерживают. это наше главное отличие от хохлов. а потерпеть можно, пояса затянуть. и ни такое переживали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ничего не поделать, мир подстраивается под США, нельзя просто так взять и дать полную безоговорочную власть в одни руки, поэтому пережиток империи СССР после развала мутирует в разных видов союзы, Китай Иран и т.д, все эти страны не друзья далеко друг другу, но геополитическая обстановка вынуждает нас сотрудничать с ними. Иначе будем как братишки Украинцы, дай бог им процветания и государственного суверенитета.

P.S. Я не радовался тому что Крым наш.  

Поделиться сообщением

пиздец

рофлю

с

тебя

пиздец

рофлю

с

тебя

ikmor, super_mini, shuffle и 1 другому понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

И все боятся громко сказано, скорее в меру уважают, чего не сказать про ту же Украину например, у которой мы просто на похуй отжали Крым в обход гарантий их целостности данных США Британией и нами же  :lol:

Поделиться сообщением

И все боятся громко сказано, скорее в меру уважают, чего не сказать про ту же Украину например, у которой мы просто на похуй отжали Крым в обход гарантий их целостности данных США Британией и нами же  :lol:

крым никто не отжимал :avtorklif: . согласно уставу оон народ имеет право на самоопределение. вот они по результатам референдума и решили отделиться от украины. хватит повторять всю ту хуйню про аннексию

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пандарище в топане, а сидит молчит. как твоя работа на едросов м?

какая работа на едросов?

сижу готовлюсь к 7 ноября

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://puu.sh/xVyl9/4449babf39.jpg

Чет она на этом видео как будто только из под одеяла Навального

Поделиться сообщением

но ведь навальный по идее должен сейчас на нарах быть, разве нет? получается нам сказали что ему дали 20 суток, а на самом деле он с кирой трахается. получается что же? реал проект кремля? :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно по каким тезисам ты меня приписал к категории "больные ублюдки"?

по констатации факта, что люди сваливают, по совету жить по совести или просто по анти-путинскому настрою?

я никаких тенденций по оздоровлению общества не вижу, может быть сейчас чуть больше людей понимает, что живут в тотал закоррумпированном авторитарном режиме, но они же и есть больные ублюдки, так какое к черту оздоровление? я не вижу какого-то сильного тренда за уважение свобод других людей, не вижу падения религиозности или суеверности, не вижу падения аполитичности, не вижу что стало меньше наркофобов, гомофобов, ксенофобов и т.п., вот просто тотал говнище на одном и том же уровне наверное ласт 10 лет моей сознательной жизни. единственное что стало лучше так это лично мой круг общения который я лично профильтровал с тех пор и в принципе общаюсь со схожими по менталитету людьми, дистанцируясь от говнища

Интернет так вообще реально стал ХУЖЕ, в светлом 2007 мы наслаждались свободным интернетом, а сейчас уже подвезли блокировочки, цензуру, преследования за высказанные мысли и т.п. ВКУСНО БЛЯТЬ

тот же навальный, что бы не кукарекали хэйтеры, очень много сделал для раскрытия государственной мафии и тренд по нетерпимости к коррупции действительно появился благодаря ему (а он не с марта если че работает в этом русле), но путин твой прекрасный не с коррупцией же стал бороться, а с навальным

короче, мне такие суперочевидные вещи даже впадлу расписывать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH такое ощущение что мы в разных странах живем, ты из россии вообще? и откуда конкретно? риваж написал все верно по сути. да небольшие проблемы остаются, но нигде не идеально

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

SFH такое ощущение что мы в разных странах живем, ты из россии вообще? и откуда конкретно? риваж написал все верно по сути. да небольшие проблемы остаются, но нигде не идеально

я живу в беларуси и сужу по беларуси (как сказал автор видоса с которого мы начали, все это одна хуйня) + по общению в интернете, в котором я уж поверь не вчера появился

у нас даже может получше бтвв некоторых моментах, меньше уровень религиозности и патриотичности, меньше шальных денег, но люди очень похуистичны, абсолютно сдавшиеся

в россии я бывал

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я живу в беларуси и сужу по беларуси (как сказал автор видоса с которого мы начали, все это одна хуйня) + по общению в интернете, в котором я уж поверь не вчера появился

в россии я бывал

аа ну с этого и надо было начинать. не знаю как у вас в беларуси, но у нас совсем не так как ты пишешь. в целом все плюс минус соответствует тому что написал риваж

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Толсто.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...