SinteZ #5541 11 октября 2017 вот вы говорите сингапурское чудо ко ко ко, кудах кудах. и при этом забываете что они шестерки сша. кому может дать пососать сингапур м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5542 11 октября 2017 либо ты толстый тролльлибо долбаеб ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5543 11 октября 2017 (изменено) ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить? Изменено 11 октября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5544 11 октября 2017 Интересно автор этого видосика сам уже свалил из загнивающей Рашки ? Если да, то нахуя он снимает из процветающего запада подобные высеры ? РФ ? Он Украинец, живущий в Одессе, если верить лурку и двачу. http://lukomore.org/lurk/Itpedia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5545 11 октября 2017 ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить? согласен с тобой братан, но тут им не объяснишь. типичные навальнята которые могут только разваливать, а сами не понимают что страну поднять после такой разрухи не просто. путин молодец, но нужно больше времени. если сейчас дать путину спокойно работать еще лет 20, то я уверен, вы не узнаете россиию Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5546 11 октября 2017 РФ ? Он Украинец, живущий в Одессе, если верить лурку и двачу. Тогда ясно, хохлы за нас так сильно переживают, это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5547 11 октября 2017 (изменено) объясните только серьезно. если россия такая хуевая, то почему ее все боятся?тут стоит начать с конца вопросакто все?кто боится?ну предположим да все боятся.прям все все.тебе от этого ахуительно жить стало? или от этой мысли денег у тебя больше появилось?на тебя это как влияет?и жить в стране которую все боятся, как бы опасно, не находите граждане?просто если боятся то и разъебут её первой Изменено 11 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5548 11 октября 2017 они думают придет навальный и сразу заживут . продаст страну как горбачев, хорошо что потом хоть ельцин пришел и привел путина. навальный лес воровал, косметику воровал. придет к кормушке будет и бюджет воровать объясните только серьезно. если россия такая хуевая, то почему ее все боятся?тут стоит начать с конца вопросакто все?кто боится?ну предположим да все боятся.прям все все.тебе от этого ахуительно жить стало? или от этой мысли денег у тебя больше появилось?на тебя это как влияет? духовыные ценности , честь, гордость и родину ни за какие деньги не купишь. пусть будет тяжело жить, но на колени перед америкосами мы не встанем как другие. именно за это путина и уважают и поддерживают. это наше главное отличие от хохлов. а потерпеть можно, пояса затянуть. и ни такое переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5549 11 октября 2017 и жить в стране которую все боятся, как бы опасно, не находите граждане?просто если боятся то и разъебут её первойНичего не поделать, мир подстраивается под США, нельзя просто так взять и дать полную безоговорочную власть в одни руки, поэтому пережиток империи СССР после развала мутирует в разных видов союзы, Китай Иран и т.д, все эти страны не друзья далеко друг другу, но геополитическая обстановка вынуждает нас сотрудничать с ними. Иначе будем как братишки Украинцы, дай бог им процветания и государственного суверенитета.P.S. Я не радовался тому что Крым наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5550 11 октября 2017 ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить? пиздец рофлю с тебя пиздец рофлю с тебя ikmor, super_mini, shuffle и 1 другому понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5551 11 октября 2017 и жить в стране которую все боятся, как бы опасно, не находите граждане?просто если боятся то и разъебут её первойИ все боятся громко сказано, скорее в меру уважают, чего не сказать про ту же Украину например, у которой мы просто на похуй отжали Крым в обход гарантий их целостности данных США Британией и нами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5552 11 октября 2017 и жить в стране которую все боятся, как бы опасно, не находите граждане?просто если боятся то и разъебут её первойИ все боятся громко сказано, скорее в меру уважают, чего не сказать про ту же Украину например, у которой мы просто на похуй отжали Крым в обход гарантий их целостности данных США Британией и нами же крым никто не отжимал . согласно уставу оон народ имеет право на самоопределение. вот они по результатам референдума и решили отделиться от украины. хватит повторять всю ту хуйню про аннексию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5553 11 октября 2017 пандарище в топане, а сидит молчит. как твоя работа на едросов м?какая работа на едросов?сижу готовлюсь к 7 ноября сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5554 11 октября 2017 Чет она на этом видео как будто только из под одеяла Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5555 11 октября 2017 но ведь навальный по идее должен сейчас на нарах быть, разве нет? получается нам сказали что ему дали 20 суток, а на самом деле он с кирой трахается. получается что же? реал проект кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5556 11 октября 2017 (изменено) ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить? интересно по каким тезисам ты меня приписал к категории "больные ублюдки"?по констатации факта, что люди сваливают, по совету жить по совести или просто по анти-путинскому настрою?я никаких тенденций по оздоровлению общества не вижу, может быть сейчас чуть больше людей понимает, что живут в тотал закоррумпированном авторитарном режиме, но они же и есть больные ублюдки, так какое к черту оздоровление? я не вижу какого-то сильного тренда за уважение свобод других людей, не вижу падения религиозности или суеверности, не вижу падения аполитичности, не вижу что стало меньше наркофобов, гомофобов, ксенофобов и т.п., вот просто тотал говнище на одном и том же уровне наверное ласт 10 лет моей сознательной жизни. единственное что стало лучше так это лично мой круг общения который я лично профильтровал с тех пор и в принципе общаюсь со схожими по менталитету людьми, дистанцируясь от говнищаИнтернет так вообще реально стал ХУЖЕ, в светлом 2007 мы наслаждались свободным интернетом, а сейчас уже подвезли блокировочки, цензуру, преследования за высказанные мысли и т.п. ВКУСНО БЛЯТЬтот же навальный, что бы не кукарекали хэйтеры, очень много сделал для раскрытия государственной мафии и тренд по нетерпимости к коррупции действительно появился благодаря ему (а он не с марта если че работает в этом русле), но путин твой прекрасный не с коррупцией же стал бороться, а с навальнымкороче, мне такие суперочевидные вещи даже впадлу расписывать Изменено 11 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5557 11 октября 2017 SFH такое ощущение что мы в разных странах живем, ты из россии вообще? и откуда конкретно? риваж написал все верно по сути. да небольшие проблемы остаются, но нигде не идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5558 11 октября 2017 (изменено) SFH такое ощущение что мы в разных странах живем, ты из россии вообще? и откуда конкретно? риваж написал все верно по сути. да небольшие проблемы остаются, но нигде не идеальноя живу в беларуси и сужу по беларуси (как сказал автор видоса с которого мы начали, все это одна хуйня) + по общению в интернете, в котором я уж поверь не вчера появилсяу нас даже может получше бтвв некоторых моментах, меньше уровень религиозности и патриотичности, меньше шальных денег, но люди очень похуистичны, абсолютно сдавшиесяв россии я бывал Изменено 11 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5559 11 октября 2017 SFH такое ощущение что мы в разных странах живем, ты из россии вообще? и откуда конкретно? риваж написал все верно по сути. да небольшие проблемы остаются, но нигде не идеальноя живу в беларуси и сужу по беларуси (как сказал автор видоса с которого мы начали, все это одна хуйня) + по общению в интернете, в котором я уж поверь не вчера появилсяв россии я бывал аа ну с этого и надо было начинать. не знаю как у вас в беларуси, но у нас совсем не так как ты пишешь. в целом все плюс минус соответствует тому что написал риваж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #5560 11 октября 2017 Толсто. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение