Гость #5621 11 октября 2017 (изменено) У меня ава изначально цветов кампании , прошу заметить Изменено 11 октября 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5623 11 октября 2017 я пехотинец путинано ведь тогда ноу ченс с Соболь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5624 11 октября 2017 это не обычные шарики офк, они диаметров где-то около метра, мы надуваем до 90 см чтобы пролазил в дверьих надувают за 100-150 рублей в среднем по городу, а есть где по 200-250 (гелием офк, смысл надувать этот шар воздухом, это же не гимнастический мяч)там еще состав внутри специальный, чтобы гелий сквозь поры в резине не просачивался, без него шарик держится день-два, потом уже даже не летает, а этот стабильно неделю еще сохраняет размер, потом только сдуваетсяаа ну тогда прояснил, а есть такие же только с Путин 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5625 11 октября 2017 я пехотинец путинано ведь тогда ноу ченс с Соболь я ей не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5626 11 октября 2017 я пехотинец путинано ведь тогда ноу ченс с Соболь я ей не скажуона полюбас пд читает, надо ж хоть где-то из адекватных форумов посты сторонников увидеть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5627 11 октября 2017 это не обычные шарики офк, они диаметров где-то около метра, мы надуваем до 90 см чтобы пролазил в дверьих надувают за 100-150 рублей в среднем по городу, а есть где по 200-250 (гелием офк, смысл надувать этот шар воздухом, это же не гимнастический мяч)там еще состав внутри специальный, чтобы гелий сквозь поры в резине не просачивался, без него шарик держится день-два, потом уже даже не летает, а этот стабильно неделю еще сохраняет размер, потом только сдуваетсяаа ну тогда прояснил, а есть такие же только с Путин 2018? есть, только они уже не новые, выпустили в нулевом годуно раз актуально и по сей день, то на цифру никто не обращает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5628 11 октября 2017 Джунис а ты Соболь то хоть видел а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5629 11 октября 2017 Не, она же по города не ездит как Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5630 11 октября 2017 ну а зачем тогда тебе это всё? на штаб горбатиться. полизал бы ей ножки м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5631 11 октября 2017 (изменено) Не, ей уже 30. У нас средний возраст сторонниц раза в два меньше, я лучше им Изменено 11 октября 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5633 11 октября 2017 Не, ей уже 30. У нас средний возраст сторонниц раза в два меньше, я лучше имзачем эти розетки малолетние когда есть милфа Соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5634 11 октября 2017 Ну какая Соболь милфа? в самом расцвете сил девка. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5635 11 октября 2017 Ну какая Соболь милфа? в самом расцвете сил девка.охлади траханье, Соболь уже занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5636 11 октября 2017 Джунис в хохлотопане мне писал, что я поехавший, а теперь шарики Навальному надувает. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5637 11 октября 2017 Не, ей уже 30. У нас средний возраст сторонниц раза в два меньше, я лучше иместь няшные? Хде фото? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5638 11 октября 2017 да ну нафиг малолетних педовок. есть умная, взрослая и красивая Соболь. есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5639 11 октября 2017 Про 500 рублей за 4 агитшара это фейк ? Если нет то я в ахуе просто как после этого останутся те, кто будет поддерживать Навального ты в курсе сколько стоит шарик накаченный гелием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5640 11 октября 2017 Джунис в хохлотопане мне писал, что я поехавший, а теперь шарики Навальному надувает.ну и где противоречие, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение