TiSi #5681 12 октября 2017 (изменено) помню когда читал хохлотопик в ахуе был от высеров некоторых пользователей.от их тупости, думал люди толстоту наводят.но нет, на самом деле дауны.и скажи мне юзернейм ты будешь за этих даунов на площадь выходить и получать пизды? флаерочками таких дебилов агитировать?оно тебе надо, получай от жизни удовольствие, идиоты они были, есть и будут.твоей жизни на то чтобы им объяснить, что они дауны не хватит.то есть представь - для них эту примитивную работу ние сделали дома, в школе, в институте (для многих)они сами поленились подумать своей башкой.а ты им тут будешь объяснять почему он тупой даун и обосрался. тебе оно надо? Изменено 12 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5682 12 октября 2017 Найс мантры соловьиного помета подъехали. А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было?даун аутист ебаный99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итпи нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?такой хуйней только на усраине занимаются А какой процент из этих людей не за Навального, но за то, чтобы его хотя бы допустили к выборам? Процента 2 дерьма дашь, ну пожалста? Кстати, вы знали, что 99,99999999999999999999% из тех самых 86% россиян не за Путина, а за коррупцию, диктатуру итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5683 12 октября 2017 Ну ласт протест показал, что за Навального готовы выйти только его подписчики Знатно провалились и обосрались на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5684 12 октября 2017 Ну ласт протест показал, что за Навального готовы выйти только его подписчики Знатно провалились и обосрались на весь мир Кажется пора нового ватника делать хуевым Ты смотри, инакомыслие не допускается у либералов. Ибо они за демократию. КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и Paffezor понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5685 12 октября 2017 Навальный 2 процента и вообще его не поддерживают. Поэтому мы уберём из 2гиса адреса его штабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5686 12 октября 2017 извините меня господа, но вот это ватное двоемыслие.навальный наберёт 1 процент ну 2.ну так допустите его до выборов, если он действительно так знатно обосрётся как вы предполагаете, это будет чудовищный удар по оппозиции и его репутации.но нет мы будем его сажать на 20 суток, это в какой раз в третий?только долбоёб, который не может понять, что только на то, что может представлять опасность власть реагирует.кароче пиздлявые вы дауны.Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страныда долбоёб, у нас в стране дохуя народа, кто не ходит на митинги и не пойдёт блядь вообще в своей жизни.я не понимаю этих разговор, ты как будто с каким то ребёнком дауном очередным разговариваешь оторванным от реальности.тут вас люди в уме маленько в сознание привелиЩас бы допустить уголовника к выборам вопреки закону, чтобы показать что он обосрался, хотя он уже будучи обосраным полез в политику. А ещё ему надо дать неприкосновенность, чтобы не закрывали за то, что он согласовывает свою тусовку в одном месте а проводит в другом, ага. Мученика нашли блядь И что что кто то на митинги не ходит топя за навального? Кто то ходит на митинги навального и топит не за навального, а кто то топит и ходит, но голосовать не имеет права, а кто то вообще на выборы не ходит и что? ЧТо дальше блядь. Чисто под свою дудку высеры пишет блядь. Интеллектуал хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5687 12 октября 2017 Ну так то действительно, зачем Навального топить, если за него 2%? Если он такой нонфактор в политическом плане, оставьте его в покое, пусть он там тихо в уголке играется в политику со школьниками. А если вы на него казаков запускаете, которых потом в Сирии находят, то признайте, что он все-таки имеет какой-то политический вес. Или зеленка, казаки и сюжеты по телеку и пр это тоже, чтобы не компрометировать выборы? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5688 12 октября 2017 Вся эта зеленка и отряды Путина выглядят так глупо, что это только увеличивает его политический вес и пиарит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5689 12 октября 2017 Так и есть, можно было бы даже заподозрить его в том, что он сам организовывает нападения на себя, настолько это в плюс ему. А потом ты видишь этих казаков в плену у игила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5690 12 октября 2017 (изменено) Ну так то действительно, зачем Навального топить, если за него 2%? Если он такой нонфактор в политическом плане, оставьте его в покое, пусть он там тихо в уголке играется в политику со школьниками. А если вы на него казаков запускаете, которых потом в Сирии находят, то признайте, что он все-таки имеет какой-то политический вес. Или зеленка, казаки и сюжеты по телеку и пр это тоже, чтобы не компрометировать выборы?Но дело же в законе Вы понимаете в чем казус. Борец за законы предлагает нарушить закон для него (разрешить участвовать в выборах) Только в России, спешите видеть. Изменено 12 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5691 12 октября 2017 Пидорахи, объясните, какой смысл имеет закон о том, что с судимостью нельзя баллотироваться?Типа лезут уголовники в кресло президента, а глупенькие россияне могут за них проголосовать, если им пообещают за это чекушку?Норм такая русофобия, какие уж тут пендосы. Сами себе не доверяем. Единственный смысл этого закона в том, чтобы дать судимость нежелательному кандидату и не пустить его на выборы. Но тупые пидорахи этого не понимают, и говорят про "законность" Пидорахи и закон Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5692 12 октября 2017 ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить?назови хотя бы одну отрасль, которая прогрессирует за последние 20 лет. Офк, с пруффами. Я что-то сильно сомневаюсь, что ты осилишь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5693 12 октября 2017 (изменено) назови хотя бы одну отрасль, которая прогрессирует за последние 20 лет. Офк, с пруффами. Я что-то сильно сомневаюсь, что ты осилишь.it, атомка, c/х стало подтягиваться.хватит? Изменено 12 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5694 12 октября 2017 А должны бы развиваться все отрасли. В нормальной экономике так и происходит. А у нас эхо 90х )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5695 12 октября 2017 я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5696 12 октября 2017 Но так не бывает когда и жнец и на дуде игрец. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5697 12 октября 2017 назови хотя бы одну отрасль, которая прогрессирует за последние 20 лет. Офк, с пруффами. Я что-то сильно сомневаюсь, что ты осилишь.it, атомка, c/х стало подтягиваться.хватит?прогресс айти заключается в том, что айтишникам легче других найти сраный трактор? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5698 12 октября 2017 (изменено) я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресса выпуск йотафона у тебя куда отнесен? к сельскому хозяйству, айти или атомке?Просто интересно как у тебя коррелирует йотафон и три названные отрасли. сх атомка http://www.acexpert.ru/archive/nomer-14-640/bistriy-razumom-1.html ну и просить пруфы на то что развито it это за гранью канешь Изменено 12 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5699 12 октября 2017 Так кто то про открытие спрашивал. Схема такая: Пиздишь деньги > объявляешь себя банкротом > тебя покупает сбербанк > сбер печатает ничем не обеспеченные бумажки, чтобы покрыть долги перед вкладчиками > сбер продает банк твоему другу > ты идёшь работать на место друга > колесо сансары замыкается я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресса выпуск йотафона у тебя куда отнесен? к сельскому хозяйству, айти или атомке?Просто интересно как у тебя коррелирует йотафон и три названные отрасли.Здесь недавно в топан вкидывали видос, где мужик говорит: Россия ничего не выращивает. Как вы можете называть иностранную (не помню чью именно) картошку, выращенную на польских удобрениях, собранную американскими тракторами и тд русской? В какой момент она становится русской? Вот это можно изи загуглить и это вполне норм пруфф. А твой пиздеж без пруффов идёт нахуй. И да, йотафоны это "новейшие" айти разработки рассеи. Также как и робот из набора Лего, устаревшие китайские планшеты по 30к детям, которые 3к на Амазоне стоят, промоботы и уберхуевая Алиса, которая за сутки тестов превратилась в шлюху. Блять, Роскомнадзор забанил сам себя потому что вся система его блокировок это обычный тхт документ. Какое развитие, ты о чем?1970ый. Норм график. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5700 12 октября 2017 (изменено) Непробиваемый Nonaame мужик на видосе говорит, значит так и есть Как ты можешь называть технику собранную китайцами продукцией американской компании, а? Или Ракеты Маска летающие на русских движках американскими?Манямирок конечно нормальный. Изменено 12 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение