Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:  помню когда читал хохлотопик в ахуе был от высеров некоторых пользователей.

от их тупости, думал люди толстоту наводят.

но нет, на самом деле дауны.

и скажи мне юзернейм ты будешь за этих даунов на площадь выходить и получать пизды? флаерочками таких дебилов агитировать?

оно тебе надо, получай от жизни удовольствие, идиоты они были, есть и будут.

твоей жизни на то чтобы им объяснить, что они дауны не хватит.

то есть представь -  для них эту примитивную работу ние сделали дома, в школе, в институте (для многих)

они сами поленились подумать своей башкой.

а ты им тут будешь объяснять почему он тупой даун и обосрался. тебе оно надо?

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Найс мантры соловьиного помета подъехали.

А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было?

даун аутист ебаный

99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итп

и нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?

такой хуйней только на усраине занимаются

А какой процент из этих людей не за Навального, но за то, чтобы его хотя бы допустили к выборам? Процента 2 дерьма дашь, ну пожалста?  :lol:

Кстати, вы знали, что 99,99999999999999999999% из тех самых 86% россиян не за Путина, а за коррупцию, диктатуру итп

Поделиться сообщением

Ну ласт протест показал, что за Навального готовы выйти только его подписчики 

Знатно провалились и обосрались на весь мир 

Поделиться сообщением

Ну ласт протест показал, что за Навального готовы выйти только его подписчики 

Знатно провалились и обосрались на весь мир 

Кажется пора нового ватника делать хуевым  :trollface:

Ты смотри, инакомыслие не допускается у либералов. Ибо они за демократию.

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и Paffezor понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Навальный 2 процента и вообще его не поддерживают. Поэтому мы уберём из 2гиса адреса его штабов?

Поделиться сообщением

:lol: извините меня господа, но вот это ватное двоемыслие.

навальный наберёт 1 процент ну 2.

ну так допустите его до выборов, если он действительно так знатно обосрётся как вы предполагаете, это будет чудовищный удар по оппозиции и его репутации.

но нет мы будем его сажать на 20 суток, это в какой раз в третий?

только долбоёб, который не может понять, что только на то, что может представлять опасность власть реагирует.

кароче пиздлявые вы дауны.

Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страны

да долбоёб, у нас в стране дохуя народа, кто не ходит на митинги и не пойдёт блядь вообще в своей жизни.

я не понимаю этих разговор, ты как будто с каким то ребёнком дауном очередным разговариваешь оторванным от реальности.

тут вас люди в уме маленько в сознание привели

Щас бы допустить уголовника к выборам вопреки закону, чтобы показать что он обосрался, хотя он уже будучи обосраным полез в политику. А ещё ему надо дать неприкосновенность, чтобы не закрывали за то, что он согласовывает свою тусовку в одном месте а проводит в другом, ага. Мученика нашли блядь :xd:

И что что кто то на митинги не ходит топя за навального? Кто то ходит на митинги навального и топит не за навального, а кто то топит и ходит, но голосовать не имеет права, а кто то вообще на выборы не ходит и что? ЧТо дальше блядь. Чисто под свою дудку высеры пишет блядь. Интеллектуал хуев.

Поделиться сообщением

Ну так то действительно, зачем Навального топить, если за него 2%? Если он такой нонфактор в политическом плане, оставьте его в покое, пусть он там тихо в уголке играется в политику со школьниками. А если вы на него казаков запускаете, которых потом в Сирии находят, то признайте, что он все-таки имеет какой-то политический вес. Или зеленка, казаки и сюжеты по телеку и пр это тоже, чтобы не компрометировать выборы?

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Вся эта зеленка и отряды Путина выглядят так глупо, что это только увеличивает его политический вес и пиарит его 

Поделиться сообщением

Так и есть, можно было бы даже заподозрить его в том, что он сам организовывает нападения на себя, настолько это в плюс ему. А потом ты видишь этих казаков в плену у игила

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то действительно, зачем Навального топить, если за него 2%? Если он такой нонфактор в политическом плане, оставьте его в покое, пусть он там тихо в уголке играется в политику со школьниками. А если вы на него казаков запускаете, которых потом в Сирии находят, то признайте, что он все-таки имеет какой-то политический вес. Или зеленка, казаки и сюжеты по телеку и пр это тоже, чтобы не компрометировать выборы?

Но дело же в законе  :zloy: Вы понимаете в чем казус. Борец за законы предлагает нарушить закон для него (разрешить участвовать в выборах) Только в России, спешите видеть.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Пидорахи, объясните, какой смысл имеет закон о том, что с судимостью нельзя баллотироваться?

Типа лезут уголовники в кресло президента, а глупенькие россияне могут за них проголосовать, если им пообещают за это чекушку?

Норм такая русофобия, какие уж тут пендосы. Сами себе не доверяем.

Единственный смысл этого закона в том, чтобы дать судимость нежелательному кандидату и не пустить его на выборы.

Но тупые пидорахи этого не понимают, и говорят про "законность"  :lol:

Пидорахи и закон  :clown:  :clown:  :clown:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну а даже если так вышло что приходится жить в помойке, то энивей надо жить с совестью и здравым смыслом в ладах по максимуму, создавать тот положительный микро-импакт, который по силам, а не сидеть дефать путина, как тупое животное (ты) :lol:

Пиздец рофлю с тебя, тебя Путин изнасиловал когда ты был маленький или что? Если по факту, с момента моего рождения страна прогрессирует, жить я стал лучше, почему я не должен дефать Путина? После обвала цен на нефть и рубля покупательная способность снизилась, но как с этим связан Путин? Ты больной ублюдок пиздец :lol:

И кстате тенденции на оздоровление общества тоже на лицо, люди стали меньше мусорить на улицах, меньше бухают по подъездам и т.д, более культурные и вежливые становятся. + Уровень образования растет, еще раз что мне сделал Путин плохого за что я должен его хейтить?

назови хотя бы одну отрасль, которая прогрессирует за последние 20 лет. Офк, с пруффами. Я что-то сильно сомневаюсь, что ты осилишь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
назови хотя бы одну отрасль, которая прогрессирует за последние 20 лет. Офк, с пруффами. Я что-то сильно сомневаюсь, что ты осилишь.

it, атомка, c/х стало подтягиваться.

хватит?

Поделиться сообщением

А должны бы развиваться все отрасли. В нормальной экономике так и происходит. А у нас эхо 90х ))

Поделиться сообщением

я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресс

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Но так не бывает  :hmm:  когда  и жнец и на дуде игрец.

Поделиться сообщением

it, атомка, c/х стало подтягиваться.

хватит?

прогресс айти заключается в том, что айтишникам легче других найти сраный трактор?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресс

а выпуск йотафона у тебя куда отнесен? к сельскому хозяйству, айти или атомке?

Просто интересно как у тебя коррелирует йотафон и три названные отрасли.

сх

EKSPRSHRF.png

атомка

ну и просить пруфы на то что развито it это за гранью канешь

Поделиться сообщением

Так кто то про открытие спрашивал. Схема такая:

Пиздишь деньги > объявляешь себя банкротом > тебя покупает сбербанк > сбер печатает ничем не обеспеченные бумажки, чтобы покрыть долги перед вкладчиками > сбер продает банк твоему другу > ты идёшь работать на место друга > колесо сансары замыкается

а выпуск йотафона у тебя куда отнесен? к сельскому хозяйству, айти или атомке?

Просто интересно как у тебя коррелирует йотафон и три названные отрасли.

Здесь недавно в топан вкидывали видос, где мужик говорит: Россия ничего не выращивает. Как вы можете называть иностранную (не помню чью именно) картошку, выращенную на польских удобрениях, собранную американскими тракторами и тд русской? В какой момент она становится русской? Вот это можно изи загуглить и это вполне норм пруфф.

А твой пиздеж без пруффов идёт нахуй.

И да, йотафоны это "новейшие" айти разработки рассеи. Также как и робот из набора Лего, устаревшие китайские планшеты по 30к детям, которые 3к на Амазоне стоят, промоботы и уберхуевая Алиса, которая за сутки тестов превратилась в шлюху.

Блять, Роскомнадзор забанил сам себя потому что вся система его блокировок это обычный тхт документ. Какое развитие, ты о чем?

1970ый. Норм график.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Непробиваемый  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Nonaame мужик на видосе говорит, значит так и есть  :pray:  :pray:  :pray:

Как ты можешь называть технику собранную китайцами продукцией американской компании, а? Или Ракеты Маска летающие на русских движках американскими?

Манямирок конечно нормальный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...