Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

До тех пор, пока технология принадлежит американцам, а софт они пишут сами, у тех же Эппл все американское.

И заметить, пишут сами, а не меняют логотипы в опен саурс оси

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Но дело же в законе  :zloy: Вы понимаете в чем казус. Борец за законы предлагает нарушить закон для него (разрешить участвовать в выборах) Только в России, спешите видеть.

Дак я понимаю, почему его до выборов не допускают, я не понимаю к чему эта клоунада с щемлением его при помощи зеленки и пр 

Поделиться сообщением

Аххахах

Поделиться сообщением

К выборам его таки допустят, если Ксюха провалится 

Вот мой прогноз 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Просто образец логики. Сначала он рассказывает что если пашешь поле на американском тракторе то получается американский продукт. А потом рассказывает что не важно что продукт собран китайцами из китайских и корейских деталей. Главное что ос пишется американцами.

Просто в голосяру.

И конечно отнести R&D и все с ним связанное к IT это пиздец нужно быть компетентным конечно.

Боюсь даже представить что ты понимаешь под атомкой или сх тогда.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

К выборам его таки допустят, если Ксюха провалится 

Вот мой прогноз 

офк.

Нэвэльный слишком опасен, а вот ксюха норм спаринг партнер для великого и ужасного, заодно глотки можно заткнуть тем, кто будет орать, что не допускают к выборам оппозицию, топ кек

ой блядь :lol:

Во-первых, срочно сюда картинку-с-путиным о том как он апнул компы за время своего правления

во-вторых, сыр-из-масла и хлеб-из-фуража это успех, ахах

Компании жены медведа скупили овердохуя себе земель и сами себе выдают кредиты и всю хуйню, поднимают зерно и продают нахуй за границу, как во времена империи. Из-за гонки за количеством падает качество зерна, поправили гост, чтобы можно было хлеб из фуража делать  - подняли сельхоз :pray:  

:prayshit: 

ой впизду. нахера я опять на него сагрился :lolpray:

Поделиться сообщением

сенатор Маккейн готовится сделать пидорахам только лучше

а то совсем соскучились по санкциям

В сенате США обеспокоились задержкой введения новых санкций против России
Сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин высказали недовольство администрации Дональда Трампа за то, что та медлит с введением новых санкций против России.
http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59dec06f9a79477615dc1a26?from=main

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

" post="20986119" timestamp="1507787928"]

я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресс

сх

EKSPRSHRF.png

ХУЛИ МЫ ТОГДА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ЗАКУПАЕМ КАК В ГОЛОДНЫЙ ГОД?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Надеюсь потом эти бедняки побегут голосовать зы Пыню 20!8.

Зато в Токио нет Пынябургеров.

Очередные пидарашьи говно СМИ попались на пиздеже, впрочем, ничего нового.

https://theins.ru/antifake/74600

Поделиться сообщением

(изменено)

" post="20986119" timestamp="1507787928"]

я просил пруффы, а не подтягивания. Выпуск ссаного йотафона из китайских запчастей на переработанной чужой оси это не прогресс

сх

EKSPRSHRF.png

ХУЛИ МЫ ТОГДА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ЗАКУПАЕМ КАК В ГОЛОДНЫЙ ГОД?

потому что можно  :nate:  Любой производитель издержки сокращает. Если не запретить и не ебать за применение пальмового оно так и будет. Вы как дети малые. 

Или вы думаете производитель думает о том как бы ингредиенты подороже найти? В магазинах стерлингова, азбуках, бахетле так и происходит. Но в реальной жизни все по другому.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Но дело же в законе  :zloy: Вы понимаете в чем казус. Борец за законы предлагает нарушить закон для него (разрешить участвовать в выборах) Только в России, спешите видеть.

Дак я понимаю, почему его до выборов не допускают, я не понимаю к чему эта клоунада с щемлением его при помощи зеленки и пр 

учитывая насколько пробитым может быть челове, ты не допускаешь что это личная инициатива даунов с зелёнкой и тех же казаков? и т.д

казаки это вообще отдельная тема, они реально ёбнутые

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

учитывая насколько пробитым может быть челове, ты не допускаешь что это личная инициатива даунов с зелёнкой и тех же казаков? и т.д

казаки это вообще отдельная тема, они реально ёбнутые

и личная инициатива мусоров забивать на подобный перфоманс? Впрочем, мусора тоже реально ебанутые, тут все сходится

Манямирок как он есть

150777960911836427.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните мне почему пидарахи дефают такую хуйню, сыры из пальм, хлеб из зерна для скотины, коррупцию, мусор в городах, пробки, ямы в дорогах?

Зачем защищать всякое дерьмо, воистину свиньи хотят жить в дерьме и ты им никак не помешаешь.

Greaver, justice_st и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит штрафы за неисполнение закона об анонимайзерах.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171012/1506675904.html

На ловите порцию прогресса в айти сфере

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Так как нас удалили из 2гис остаётся единственный шанс донести наш адрес, приходите ребят город Омск, Маркса 48, по центру фасада.

Поделиться сообщением

Так я что-то не понял, а где пидарахи на дефе запрета анонимайзеров?

Поделиться сообщением

ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС.... ПЕЧАТНЫЙ СТАНОЧЕК АХАХАХ НАКАНЕЦ ТА

жду обьяснений почему это только на пользу и как пидорахи выйграли

200- и 2000-рублёвые банкноты поступят в широкое обращение до конца 2017 года 

https://www.gazeta.ru/business/news/2017/10/12/n_10682246.shtml?utm_source=push#

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

потапенко - какой-то мужик. ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...