Tryhard #6061 14 октября 2017 Выдвинуть Сисяна президентом АХАХАХААХАХХАХБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6062 14 октября 2017 (изменено) Я смотрю у либерах и долбоебов с бывших советский республик (хохлы и змагары) все у кого мнение на грап отличается становятся запутинцами.Уже и Собчак стала про Путинской, стоило только ей поймать Лёшку на пиздеже. Рофлы каждый новый день.бтв Расскажи за IT друг. Мне всё-таки интересно как у тебя одно с другим вяжется. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6063 14 октября 2017 Имеешь связи с Кремлем - пропутинский Это пиздец селфовн либерашек, когда через АП Навальный получил загран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6064 14 октября 2017 Я смотрю у либерах и долбоебов с бывших советский республик (хохлы и змагары) все у кого мнение на грап отличается становятся запутинцами.Уже и Собчак стала про Путинской, стоило только ей поймать Лёшку на пиздеже. Рофлы каждый новый день.алло у тебя президент пиздабол, у которого то нет войск, через месяц они были оказывается.который блядь 25 миллионов рабочих мест создал три года назад.у тебя президент пиздабол, убийца и вор.алло ватник ты в гавне, у тебя страна в гавне и будет гавном.потому что в этой стране ты. а ты гавно.а гавно может породить только гавно.и не будет у тебя никогда нормального президента, потому что даже если тебе дать на выбор человека и гавно.ты выберешь гавно.потому что ты гавно.и нет я не считаю что путин такой уж хуёвый, по сравнению с этим народцем.с его дикостью и тёмностью, с кроваждностью этой серой массы, то Владимир Владимирович, ангел святой.а народ гавно. прям без шуток. отвратительный.и да многие либералы гавно.но в либералах хотя бы есть и были честные люди, которые не продались за печеньки и путинские эфиры.сосите. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6065 14 октября 2017 Сейчас не нужно ничего делать и ждать пока рейтинги Путина опустятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6066 14 октября 2017 делайте что и раньше выдвигайте сисяна в президенты успехов вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6067 14 октября 2017 делайте что и раньше выдвигайте сисяна в президенты успехов вам удачида не ты че это явный проваллучше в носу поковыряться как трайхард советует Я смотрю у либерах и долбоебов с бывших советский республик (хохлы и змагары) все у кого мнение на грап отличается становятся запутинцами.Уже и Собчак стала про Путинской, стоило только ей поймать Лёшку на пиздеже. верить что собчак это народный кандидат из работяг, которая решила вступить с вовой в честную схватку господи быть таким тупым физически невозможно ты не должен вообще выжить, ебаные социалисты со своими программами поддержки инвалидов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6068 14 октября 2017 делайте что и раньше выдвигайте сисяна в президенты успехов вам удачидаун у тебя условно два варианта. если ты остаешься в этой стране.пыня сидит до бесконечности система загнивает и деградирует. цена на нефть падает. в бюджете дыра размером с луну. а дальше любой пиздец какой тебе в голову придёт. распад страны. северная корея. там придумывай сам пиздец.второй вариант новый человек, который начнёт реформировать систему, сажать воров. менять что-то.пока это Навальный, другого человека у тебя нет. объективно нет.ну мне вот будет интересно наблюдать за первым вариантом, это будет интересно. justice_st и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6069 14 октября 2017 делайте что и раньше выдвигайте сисяна в президенты успехов вам удачи Ну и нахуй ты тогда что-то пишешь если не можешь вообще ничего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6070 14 октября 2017 она подписи тогда не соберет и не организует нормальную работу штаба, раз она ничто она, кстати, как раз таки более независимой выглядит нежели Лешка со своим дефом от силовиков и банкетами в кремлеты ебнутый? я не шутил про дядю путина если чеэто не образно былоу них семьи дружат, она блять все праздники детства провела вместе с путинымаунезависимая нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6071 14 октября 2017 #собчак 20!8любая лошадь может стать перзидентом!овёс отнять и поделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6072 14 октября 2017 какие семьи ахахакаждый вечер чай пьют хахахасуууукааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6073 14 октября 2017 а теперь скажу про выдвижение Собчак своё мнение.если её действительно допустят, ну да будет цирк, да это будет относительно смешно.это я как зритель говорю, за этим шоу будет интересней наблюдать, но участвовать в нём как избиратель я точно не буду.но если вы не понимаете, что выдвижение Собчак, это уже просто прямой поток урины в лица россиян.я даже не знаю, мне как то неловко за вас, если вы этого не понимаете, это уже не плевок в ваше уважение и в ваше гражданские права.это именно твёрдая и уверенная струя мочи.и нет это струя не в сторону либералов, она в сторону всех россиян.вне зависимости от их полит ориентации. SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6074 14 октября 2017 делайте что и раньше выдвигайте сисяна в президенты успехов вам удачи Ну и нахуй ты тогда что-то пишешь если не можешь вообще ничего сказать нахуй вы что-то пишите со своими розовыми очками на ебальнике и верой во второе пришествие путина (навального) главное веримлешка прорвется вот наберем 2 процента дерьма и заживем будут о нас писать ух сломаем систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6075 14 октября 2017 т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю? SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6076 14 октября 2017 а для меня эти две хуйни и лошадь и сисян пересрались и поделили оппозицию причем лешкины адепты и сам лешка все это дело подогревают и тут я понимаю, что 11-13 годы были просто золотые, когда леваки, бориска с сисянам, собчашками и прочими шли на протест вместе SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6077 14 октября 2017 даун да расслабься, тут уже никто не верит в это.я с 14 года начитался уже бредятины и в хохлотопике и в этой темке, которая появилась после.что здравомыслящим россиянам проще уехать зарубеж, чем свою жизнь отдать и свою свободу за это неблагодарное стадо.тут что ли лучше будет? да не будет, если даже Навальный придёт к власти, он просто лет 5 будет поварачивать ситему в нужное русло.у нас есть пример хохлостана, который за три года новой власти, не как не встанет в правильное русло.а у России инерция ещё больше, и будет нестись эта тройка пока не разобьётся очередной раз об закономерность истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6078 14 октября 2017 (изменено) Я смотрю у либерах и долбоебов с бывших советский республик (хохлы и змагары) все у кого мнение на грап отличается становятся запутинцами.Уже и Собчак стала про Путинской, стоило только ей поймать Лёшку на пиздеже. Рофлы каждый новый день.алло у тебя президент пиздабол, у которого то нет войск, через месяц они были оказывается.который блядь 25 миллионов рабочих мест создал три года назад.у тебя президент пиздабол, убийца и вор.алло ватник ты в гавне, у тебя страна в гавне и будет гавном.потому что в этой стране ты. а ты гавно.а гавно может породить только гавно.и не будет у тебя никогда нормального президента, потому что даже если тебе дать на выбор человека и гавно.ты выберешь гавно.потому что ты гавно.и нет я не считаю что путин такой уж хуёвый, по сравнению с этим народцем.с его дикостью и тёмностью, с кроваждностью этой серой массы, то Владимир Владимирович, ангел святой.а народ гавно. прям без шуток. отвратительный.и да многие либералы гавно.но в либералах хотя бы есть и были честные люди, которые не продались за печеньки и путинские эфиры.сосите. Пруфать я это конечно не буду. Часть про убийцу понравилась. Войск нет, советники есть. Советники не войска. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6079 14 октября 2017 какие семьи ахахакаждый вечер чай пьют хахахасуууукаааааааааааебатьвот это заслуживает хуевого, не ватника, а просто тупого хуевого, я хуй знает каким надо быть, сука надо страусом родиться и инста голову в песок засунуть, чтобы не знать о собчаке и путинехуяждый вечер, ебланище тупоголовоенахуй ты вот сейчас вообще рот открылчтобы очередной раз опозориться или че14летний хуесос либо тупой и слепой страус нахуй SFH понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6080 14 октября 2017 т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю?какие блядь либералы, какие либертарианцы.в этой стране люди ни разу, повторю ни разу, не участвовали в выборах.о каких свободах, тут вообще кто и что может знать и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение