TiSi #6082 14 октября 2017 а для меня эти две хуйни и лошадь и сисян пересрались и поделили оппозицию причем лешкины адепты и сам лешка все это дело подогревают и тут я понимаю, что 11-13 годы были просто золотые, когда леваки, бориска с сисянам, собчашками и прочими шли на протест вместе где они пересрались и где они поделили даун?Навальный политик, Собчак журналист и ведущая корпоративов.они в разных вообще весовых категориях находятся.за Навального люди на улицы выходят, за Собчак не выйдет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6083 14 октября 2017 Дай Собчак год на ютубе и за неё тоже выйдут подписчики на Тверскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6084 14 октября 2017 Я смотрю у либерах и долбоебов с бывших советский республик (хохлы и змагары) все у кого мнение на грап отличается становятся запутинцами.Уже и Собчак стала про Путинской, стоило только ей поймать Лёшку на пиздеже. Рофлы каждый новый день.алло у тебя президент пиздабол, у которого то нет войск, через месяц они были оказывается.который блядь 25 миллионов рабочих мест создал три года назад.у тебя президент пиздабол, убийца и вор.алло ватник ты в гавне, у тебя страна в гавне и будет гавном.потому что в этой стране ты. а ты гавно.а гавно может породить только гавно.и не будет у тебя никогда нормального президента, потому что даже если тебе дать на выбор человека и гавно.ты выберешь гавно.потому что ты гавно.и нет я не считаю что путин такой уж хуёвый, по сравнению с этим народцем.с его дикостью и тёмностью, с кроваждностью этой серой массы, то Владимир Владимирович, ангел святой.а народ гавно. прям без шуток. отвратительный.и да многие либералы гавно.но в либералах хотя бы есть и были честные люди, которые не продались за печеньки и путинские эфиры.сосите. Пруфать я это конечно не буду. Часть про убийцу понравилась. Войск нет, советники есть. Советники не войска. Сука он говорил что войска наших нет в Крыму, потом буквально ччерез два месяца сказал что они были в Крыму.его постоянные обещания, предвыборные программы.а Немцов, кто его убил? ответь мне.ну если ты покрываешь убийц, для меня ты убийца. как не называйся.Дай Собчак год на ютубе и за неё тоже выйдут подписчики на Тверскую я тебе даю канал на ютубе и посмотрим как за тебя выйдет на Тверскую чмо.вы троли на запрлате, или вы на самом деле такие долбоёбы?просто если вы на ЗП, то знайте ваша работа в молоко.и ребят, когда эта власть падёт, а она рано или поздно падёт.вот верхушка эта сядет и уедет в Италию и Испанию.а народ будет пиздить вас и ломать кости вам.так что валите оттуда, пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6085 14 октября 2017 т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю?а что, невозможно быть хуесосом в рамках закона? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6086 14 октября 2017 какие семьи ахахакаждый вечер чай пьют хахахасуууукаааааааааааебатьвот это заслуживает хуевого, не ватника, а просто тупого хуевого, я хуй знает каким надо быть, сука надо страусом родиться и инста голову в песок засунуть, чтобы не знать о собчаке и путинехуяждый вечер, ебланище тупоголовоенахуй ты вот сейчас вообще рот открылчтобы очередной раз опозориться или че14летний хуесос либо тупой и слепой страус нахуй да человек или притворяется идиотом или на самом деле идиот. вот первое видео что всплывает.да про то что батя её дружил с пыней только уебаны из этого топика видимо не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6088 14 октября 2017 нахуй вы что-то пишите со своими розовыми очками на ебальнике и верой во второе пришествие путина (навального) главное веримлешка прорвется вот наберем 2 процента дерьма и заживем будут о нас писать ух сломаем систему Ахуенно тебе самому в своей голове придумывать чужую точку зрения и самому же ей сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6089 14 октября 2017 (изменено) Трайхард вообще на моей памяти ни одной мысли не высрал в 6 топанов, кроме того что леха хуесосу чела настолько туннельное зрение, полный игнор реальности окружающей вообщемне кажется он даже за новостями уже не следит, он же знает что леха хуесос, что он может узнать нового? ну максимум шария глянуть чтобы лишний раз вздрочнуть, все на любой вопрос в духе "твои предложения?" тупо идет слив типа "да я не знаю, ниче не сделать, почему бы просто всем не дать путину спокойно воровать пока он не подохнет" ну просто эпик долбоеб, я даже не представляю как можно задефать такую логику, вот поражаюсь до сих пор.даже тот же пис верит что путин прекрасен и поэтому его дефаета трайхард знает что путин хуесос, но кто будет пиздеть против него - тупая либерахану это некст левел деградации, хуй знает, один из самых тупых юзеров эвер (не хочу говорить "самый" чтобы не обижать Ская) Изменено 14 октября 2017 пользователем SFH y6u понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6090 14 октября 2017 т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю? Собчак хочет баллотироваться и она может это сделать по закону. Но извини, у нас в стране куча промытых ватников либерастов, у которых интеллект способен только на чёрно-белое восприятие происходящего : "если она не за Навального, значит она делает это ради Путлера". Всё, вся мозговая деятельность способна только на подобные мысли. То что у человека есть возможности и есть желание - не, такого не может быть по собственной воле свободного человека - мнение промытых ватников либерастов. Всё мышление базируется на "или Путлер или Навальный". Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник"). Интеллектуальная и общественная элита во всей красе. Сразу видно разницу между ними и промытыми ватниками. Жду не дождусь, когда такие гиганты мыслей придут к власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6091 14 октября 2017 Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник"). высказывай Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6092 14 октября 2017 То что у человека есть возможности и есть желание Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6093 14 октября 2017 а теперь скажу про выдвижение Собчак своё мнение.если её действительно допустят, ну да будет цирк, да это будет относительно смешно.это я как зритель говорю, за этим шоу будет интересней наблюдать, но участвовать в нём как избиратель я точно не буду.но если вы не понимаете, что выдвижение Собчак, это уже просто прямой поток урины в лица россиян.я даже не знаю, мне как то неловко за вас, если вы этого не понимаете, это уже не плевок в ваше уважение и в ваше гражданские права.это именно твёрдая и уверенная струя мочи.и нет это струя не в сторону либералов, она в сторону всех россиян.вне зависимости от их полит ориентации.То есть собчак больший цирк чем навальный? Ты точно умеешь думать? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6094 14 октября 2017 (изменено) Сука он говорил что войска наших нет в Крыму, потом буквально ччерез два месяца сказал что они были в Крыму.его постоянные обещания, предвыборные программы.а Немцов, кто его убил? ответь мне.ну если ты покрываешь убийц, для меня ты убийца. как не называйся. И что? Что он дролжен был сказать это наши войска? Ты че ебанутый чтоли? ) Щас бы на военной базе не было бы войск. Хотя там фишка с количеством таки. Весьма забавная. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6095 14 октября 2017 То что у человека есть возможности и есть желание Нет Вы Ксения Собчак ? Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник").высказывай Зачем делать так показушно (как на прямой линии с президентом), когда можно просто посмотреть на то как ведётся дискуссия в этих топанах, где всё отлично видно для таких как я. Хочу заметить, что всё что я высказал ранее - это только моё личное мнение и на абсолютную истину не претендую (вырос я уже из того мышления). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6096 14 октября 2017 (изменено) И что? Что он дролжен был сказать это наши войска? Ты че ебанутый чтоли? ) через два месяца сказал что они были в Крыму Изменено 14 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6097 14 октября 2017 То есть собчак больший цирк чем навальный? Ты точно умеешь думать? окей поехали думать вместе собчак - навальный Высказывает оппозиционную повестку? - да - даСвязан ли с номенклатурным классом? да - нетСогласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нетИмелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - даВстречался ли с путиным? да - нетВел ли дом два? да - нет Добавим к этому то, что слухи о том, что кремль рассматривает ее в качестве кандидата (именно в такой формулировке), появлись задолго до того как эта инфа нашла подтверждение, а также то, что эффект спойлера давно известен и описан: https://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_effect ну я подумалтеперь твоя очередь Зачем делать так показушно (как на прямой линии с президентом), когда можно просто посмотреть на то как ведётся дискуссия в этих топанах, где всё отлично видно для таких как я. Хочу заметить, что всё что я высказал ранее - это только моё личное мнение и на абсолютную истину не претендую (вырос я уже из того мышления).так и не понял где хоть какое-то мнение по сабжу (ксюшка)почему-то большинство людей которые заходят сюда с целью показаться особенно умными, мгновенно слетают когда их просишь высказаться хоть о чем-то. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6098 14 октября 2017 (изменено) Почему Навальный не связан с номенклатурой если он батрачил на Белых?Щас бы челик не был с номенклатурой и всегда в судах получал условку. Про согласование с кремлем тоже понравилось.Встреча с Путиным конечно зашквар, за это Немцова еще убили. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6099 14 октября 2017 Почему Навальный не связан с номенклатурой если он батрачил на Белых? Про согласование с кремлем тоже понравилось.Встреча с Путиным конечно зашквар, за это Немцова еще убили.1. ты хуй с пальцем то не сравнивай2. я сам сказал что согласование с кремлем не подтверждено и не будет, что даст таким как ты возможность верить в ксюшину независимость. каждый делает выводы сам.3. не удивлен ходом твоей блистательной логики. убийство немцова как-то опровергает тот факт что встреча с путиным это скорее признак союзнических отношений с ним? если да, то получается, путин видится онли с врагами режима? скорее всего, исключения всякие бывают, но здравомыслящему человеку понятно на какую чашу весов мы положим эти встречи. хотя кому я говорю. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6100 14 октября 2017 хз было чи не Tryhard и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение