SFH #6341 15 октября 2017 (изменено) найс вы тут накатали тыщу страниц за ночь ТАНК задвигает какие-то двойные стандарты которые только в его мирке работают. Почему то навальный хуесос, т.к. не хочет поддержать собчак. В то же время Собчак поддерживать Навального вовсе не обязана и это право танк яростно дефает.Причем я вчера достаточно подробно расписывал все аспекты которые заставляют усомниться в искренности ксюхи и я уверен на 90% что она - это разводка и попытка кремля увести протест в другое русло.Должен ли я игнорить подобные цитатки которые проскальзывают во всех СМИ (вроде и в провластных и в независимых):«Собчак так устроена, что пойдет на выборы, только если Путин скажет ей: „Нужно“. А если он так не скажет, то она не пойдет», — говорил Би-би-си бывший сотрудник кремлевской администрации.я не понимаю с каких пор мы каждый мув навального рассматриваем под микроскопом, а такой "слушок" пропускаем мимо ушей? Как тут можно применять риторику в духе "вы такие плохие не хотите принимать кандидата кроме лехи", когда такой компромат лежит прямо перед ебалом? Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6342 15 октября 2017 (изменено) Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать.Можно, пожалуйста, посмотреть на документы. Или это необычный компромат из белоруссии? Изменено 15 октября 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6343 15 октября 2017 щас бы музик мену отвечать на очередные придирки к формулировкам высри свою аналитику по собчак или хотя бы выскажи развернутое МНЕНИЕ, а потом уже мооооожет быть поговорим Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6344 15 октября 2017 Белорус всего лишь заменил "фантазии из манямирка" на "компромат", а нехороший music..man тут придирается. Аж стыдно стало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6345 15 октября 2017 (изменено) Собчак не имеет связей с кремлем? Твое предположение? типичный мьюзик мен ответит "я этого не говорил", "пруфни что я такое сказал"плиз не надо Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6346 15 октября 2017 Щас вас лбами столкну, шантрапа И Собчак И Навальный имеют связи с Кремлем Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6347 15 октября 2017 Хоть кто-то из ру оппозиции не имеет связи с кремлём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6349 15 октября 2017 Из оппозиции не работает на Кремль только Навальный, остальные - в зависимости от ситуации. Если делают то, что нравится Алексею, то честные и независимые, если наоборот, то уже без вариантов куплены нынешней властью SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6350 15 октября 2017 (изменено) Из оппозиции не работает на Кремль только Навальный, остальные - в зависимости от ситуации. Если делают то, что нравится Алексею, то честные и независимые, если наоборот, то уже без вариантов куплены нынешней властьюммузик мен просто физиологически не может высрать ничего конструктивного, вообщедаже отдаленноонли в сарказм, доебочки, вопросикичеловек без мнения (да да потому что у тебя же нет 100% инфы на руках чтобы его составить, я помню) Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6351 15 октября 2017 https://twitter.com/sobollubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6352 15 октября 2017 (изменено) Белорусу конечно виднее кто работает на кремль И как с ненавистной властью бороться тоже виднее. Изменено 15 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6353 15 октября 2017 я то думал, почему от постов белоруса так странно отдаёт. оказывается он использует физиологические механизмы своего организма для выделения постов. я конечно не буду его осуждать, но всё же не последую его совету и продолжу использовать ментальные верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6354 15 октября 2017 (изменено) Белорусу конечно виднее кто работает на кремль И как с ненавистной властью бороться тоже виднее. у тебя 2 варинта1. дать объяснение тому, почему пишут во всех сми что собчак согласована с кремлем, почему тот же волков за месяц до всех новостей уже знал что кремль хочет предложить собчак участие, почему такой лихой борец с режимом идет пить чай с путиным 2. пойти нахуй я то думал, почему от постов белоруса так странно отдаёт. оказывается он использует физиологические механизмы своего организма для выделения постов. я конечно не буду его осуждать, но всё же не последую его совету и продолжу использовать ментальные у тебя 2 варинта1. дать объяснение тому, почему пишут во всех сми что собчак согласована с кремлем, почему тот же волков за месяц до всех новостей уже знал что кремль хочет предложить собчак участие, почему такой лихой борец с режимом идет пить чай с путиным 2. пойти нахуй что-то мне подсказывает что вы оба выберете второе Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6355 15 октября 2017 Пока Россия полным ходом осваивает космос, остальные страны сосут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6356 15 октября 2017 https://lenta.ru/news/2017/10/15/mother/ Люби Россию, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6357 15 октября 2017 а откуда Волков узнаёт о планах Кремля? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6358 15 октября 2017 Надо было показывать фильм про фашиста Навального, тогда все бы были рады. Учительница из Балашихи показала девятиклассникам фильм ужасов «Оно». Из-за недовольства родителей ей пришлось уйти из школыhttps://meduza.io/feature/2017/10/14/uchitelnitsa-iz-balashihi-pokazala-devyatiklassnikam-film-uzhasov-ono-iz-za-nedovolstva-roditeley-ey-prishlos-uyti-iz-shkoly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6359 15 октября 2017 (изменено) а откуда Волков узнаёт о планах Кремля? спасибо очередной за прекрасный вопрос, однако, задавание вопросов не попадает в первую категорию из двух вам предложенных, зато прекрасно попадает под вторую, можете пройти нахуй, бб Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение