SUKA_NA #6681 17 октября 2017 Безграмотной внутрений политикой и слабым окружением в силу своей слабости Ты сейчас Кадырова назвал слабым окружением ? Извиниться не хочешь?Запугмвание людей и тд это не сила а слабость. За сильным человеком люди идут не потому что его боятся а потому что он лидер. Да и вообще если на кавказе все так хорошо то почему в мск половина кавказцев? Могу предположить что до гос денег там тоже не все дотягиваются, а кто дотянулся тот и держится за нее и поддержиает скществующий порядок, поскольку их все устраивает. В чем сила то? Власть имущие держатся за власть всеми способами. Это сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6682 17 октября 2017 А как правильнее называть телеканал ? Top5 America или RT America ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6684 17 октября 2017 В чем сила то? В Аллахе брат А почему пидарахи не скидывают актуальные новости в топан ? Неужели в России совсем ничего не происходит ? Обращение замфюрера к плебсу Бля почему зам. фюрер пишет как кура лапой ? Неужели в школе не обучили Опа еще одна директриса пала. Очередной кирпичик из фундамента пынякратии разрушен. Вода камень точит. Как говорил мой батя, курочка по зернышку клюет а весь двор в помете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6685 17 октября 2017 Когда президент говорит что войска РФ не участвовали в отделении Крыма а потом говорит про зеленых человечков де-юре это считается пиздежом или нет ?Хммм, тут сложный вопрос. Вообще по факту он может говорить, что хочет, свобода слова и презумпция невиновности жеж (если ты в рашке ровнее других офк). Так что де-юре, можно его только только под "введение в заблуждение лицом, занимающее должностной пост, а равно превышение служебных полномочий" подвести, но де-юре и де-факто, путлер совершил военное преступление, как главнокомандующий - вот это факт. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6686 17 октября 2017 Когда президент говорит что войска РФ не участвовали в отделении Крыма а потом говорит про зеленых человечков де-юре это считается пиздежом или нет ?Хммм, тут сложный вопрос. Вообще по факту он может говорить, что хочет, свобода слова и презумпция невиновности жеж (если ты в рашке ровнее других офк). Так что де-юре, можно его только только под "введение в заблуждение лицом, занимающее должностной пост, а равно превышение служебных полномочий" подвести, но де-юре и де-факто, путлер совершил военное преступление, как главнокомандующий - вот это факт. Сук Получается пыню осудить может только военный трибунал блока НАТО#НАТОвведивойска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6687 17 октября 2017 КекА крымчане то считают что они сами ушли в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6688 17 октября 2017 И человек с таким почерком хочется баллотироваться в президенты сверхдержавы? Жду анализа по почерку лучших графологов из топика и рядовых пидерах, которые определяет в нем гитлера, лжеца и агента цру. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6689 17 октября 2017 И человек с таким почерком хочется баллотироваться в президенты сверхдержавы? Жду анализа по почерку лучших графологов из топика и рядовых пидерах, которые определяет в нем гитлера, лжеца и агента цру. Ваще то это только зам фюрер а не сам рейхсканцлер КекА крымчане то считают что они сами ушли в рашку Эти крымчане кого надо крымчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6690 17 октября 2017 Жду анализа по почерку лучших графологов из топика и рядовых пидерах, которые определяет в нем гитлера, лжеца и агента цру. По данному почерку, можно сделать вывод что письмо писалось в момент введения бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6691 17 октября 2017 Дудаев и его команда. Вы только посмотрите на эти бандитские рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6692 17 октября 2017 Всегда когда смотрю на такие фото в голове слышу этот голос с фразой "А вы че, ребята, все стреляете?" Reality понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6693 17 октября 2017 Либерахи, хули вы не отрапортовали о том, что мы санкции против демократического режима пЫня ввели? Походу минус еще один союзник Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6694 17 октября 2017 Не союзник нам кндрСирия сестра моя.мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6695 17 октября 2017 Либерахи, хули вы не отрапортовали о том, что мы санкции против демократического режима пЫня ввели? Походу минус еще один союзник Отрапортовал, тупая пидорахаНе замечаешь уже хорошие новости, что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6696 17 октября 2017 Зачем нам кндр с этим узкоглазымиЕсть братишка эрдоган жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6697 17 октября 2017 БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ У НАС ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО БУДЕТ СУКАhttps://tjournal.ru/60634-policiya-ne-stala-vozbuzhdat-delo-ob-ugrozah-iz-za-matildy-potomu-chto-oni-virtualnyeзарегать что ли фейк для пыни, скопипастить и сесть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6698 17 октября 2017 Пидорахи, зачем вы так любите коричневый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение