Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Безграмотной внутрений политикой и слабым окружением в силу своей слабости

Ты сейчас Кадырова назвал слабым окружением ? Извиниться не хочешь?

Запугмвание людей и тд это не сила а слабость. За сильным человеком люди идут не потому что его боятся а потому что он лидер. Да и вообще если на кавказе все так хорошо то почему в мск половина кавказцев? Могу предположить что до гос денег там тоже не все дотягиваются, а кто дотянулся тот и держится за нее и поддержиает скществующий порядок, поскольку их все устраивает. В чем сила то? Власть имущие держатся за власть всеми способами. Это сила?

Поделиться сообщением

А как правильнее называть телеканал ?

Top5 America или RT America ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В чем сила то?

В Аллахе брат 

А почему пидарахи не скидывают актуальные новости в топан ? Неужели в России совсем ничего не происходит ?

https://pbs.twimg.com/media/DMRFTlXX4AE6Nlc.jpg

Обращение замфюрера к плебсу 

Бля почему зам. фюрер пишет как кура лапой ? Неужели в школе не обучили

Опа еще одна директриса пала. Очередной кирпичик из фундамента пынякратии разрушен. Вода камень точит.

Как говорил мой батя, курочка по зернышку клюет а весь двор в помете.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Когда президент говорит что войска РФ не участвовали в отделении Крыма а потом говорит про зеленых человечков

де-юре это считается пиздежом или нет ?

Хммм, тут сложный вопрос. Вообще по факту он может говорить, что хочет, свобода слова и презумпция невиновности жеж (если ты в рашке ровнее других офк). Так что де-юре, можно его только только под "введение в заблуждение лицом, занимающее должностной пост, а равно превышение служебных полномочий" подвести, но де-юре и де-факто, путлер совершил военное преступление, как главнокомандующий - вот это факт. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Когда президент говорит что войска РФ не участвовали в отделении Крыма а потом говорит про зеленых человечков

де-юре это считается пиздежом или нет ?

Хммм, тут сложный вопрос. Вообще по факту он может говорить, что хочет, свобода слова и презумпция невиновности жеж (если ты в рашке ровнее других офк). Так что де-юре, можно его только только под "введение в заблуждение лицом, занимающее должностной пост, а равно превышение служебных полномочий" подвести, но де-юре и де-факто, путлер совершил военное преступление, как главнокомандующий - вот это факт. 

Сук

Получается пыню осудить может только военный трибунал блока НАТО

#НАТОвведивойска

Поделиться сообщением

Кек

А крымчане то считают что они сами ушли в рашку

Поделиться сообщением

И человек с таким почерком хочется баллотироваться в президенты сверхдержавы? 

Жду анализа по почерку лучших графологов из топика и рядовых пидерах, которые определяет в нем гитлера, лжеца и агента цру. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

И человек с таким почерком хочется баллотироваться в президенты сверхдержавы? 

Жду анализа по почерку лучших графологов из топика и рядовых пидерах, которые определяет в нем гитлера, лжеца и агента цру. 

Ваще то это только зам фюрер а не сам рейхсканцлер 

Кек

А крымчане то считают что они сами ушли в рашку

Эти крымчане кого надо крымчане 

Поделиться сообщением

По данному почерку, можно сделать вывод что письмо писалось в момент введения бутылки.

Поделиться сообщением

Дудаев и его команда. Вы только посмотрите на эти бандитские рожи

_98341375_mediaitem98341372.jpg

Поделиться сообщением

Всегда когда смотрю на такие фото в голове слышу этот голос с фразой "А вы че, ребята, все стреляете?"

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Либерахи, хули вы не отрапортовали о том, что мы санкции против демократического режима пЫня ввели? 

Походу минус еще один союзник 

Поделиться сообщением

Не союзник нам кндр

Сирия сестра моя.мп3

Поделиться сообщением

Либерахи, хули вы не отрапортовали о том, что мы санкции против демократического режима пЫня ввели? 

Походу минус еще один союзник 

Отрапортовал, тупая пидораха

Не замечаешь уже хорошие новости, что ле

Поделиться сообщением

Зачем нам кндр с этим узкоглазыми

Есть братишка эрдоган жеж

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ У НАС ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО БУДЕТ СУКА

https://tjournal.ru/60634-policiya-ne-stala-vozbuzhdat-delo-ob-ugrozah-iz-za-matildy-potomu-chto-oni-virtualnye

зарегать что ли фейк для пыни, скопипастить и сесть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пидорахи, зачем вы так любите коричневый цвет? 

15081972162922.jpg

Поделиться сообщением

Еблан !

Он принадлежит Фюреру 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...