b1p #6701 17 октября 2017 Нет, ну вот кроме шуток, меня тоже всегда интересует, что танк пишет. Ответьте кто-нить из умников, почему Навального так боятся, запрещают митинги ему, а он еще жив и условно свободен.Только не надо писать про осуждение со стороны других стран и достижения критической точки среди либерах. Всем похуй будет и никто ниче не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6702 17 октября 2017 Потому что Навальный более значимая и сильная личность в маштабах истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6703 17 октября 2017 Олег Навальный ещё сидит и гебня может все что угодно с ним сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6704 17 октября 2017 Потому что Навальный более значимая и сильная личность в маштабах историиСильное утверждение.Последствий в любом случае никаких не будет, посядят пару Дадаевых и все заткнутся, максимум будут потявкивать из под шконаря. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6705 17 октября 2017 Ещё и загран ему дали для лечения глазика Во дебилыУчись, Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6706 17 октября 2017 Вот бы новый президент у хохлов Сакашвили стал, просто гора рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6707 17 октября 2017 Нет, ну вот кроме шуток, меня тоже всегда интересует, что танк пишет. Ответьте кто-нить из умников, почему Навального так боятся, запрещают митинги ему, а он еще жив и условно свободен.Только не надо писать про осуждение со стороны других стран и достижения критической точки среди либерах. Всем похуй будет и никто ниче не сделает. Вспомни СССР. Солженицина и Бродского не расстреляли. Сажали, отправляли в психушку, гнобили всячески инакомыслящих. Кого-то может и убили, но после сралина совсем уж чикотил у власти не было. Плюс всегда для нас было важно, что там скажут на Западе. Мы им конечно кузькиной матерью погрозим, но потом внимательно слушаем: что о нас скажут. Пынька мозгами из совка, да и остальные тоже. Поэтому к Навальному еще не послали доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6708 17 октября 2017 Блять, страна Пидорахия Зато лайки и репосты реальные. А угрозы - они виртуальные Оруел тупо сосет хуй. До такого уровня двоемыслия додуматься он не смог. Не, ну тут вы де-юре не правы. В деле должна быть объективная сторона "реальности осуществления своих намерений" Де-факто, ясен хуй, они просто хуй положили и не стали ничего выяснять, но все же, если я напишу, что кому-нибудь из вас в реале горло перережу, то менты посмеются, ибо я не знаю где вы живете, да и вообще я в другом городе (за мат извени) Скажи это челикам, которые присели за репосты в вк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6709 17 октября 2017 Охуенный перфоманс у этого грузина, видно что его компания хорошо отрабатывает, навальнеру есть чему поучиться. Был бы хохлом - выбрал его, отдайте кто-нибудь за него мой голосТолько у него пассивка, что войска РФ подходят к столице при его президентстве Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6710 17 октября 2017 (изменено) Освящаю топантолько это цитата Нильса Бора или Ельцина, не помню Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6711 17 октября 2017 Скажи это челикам, которые присели за репосты в вк Их судили за угрозы или что блять? Как пидорашки себя ведете, чесслово, вы хоть в суть вникнете и разберитесь. Не все, что в интернете "виртуально", цопэ там, наркотики, распространение майнкампфа и пр. Но угрозы, которые нельзя осуществить - виртуальны. Вот будет к тебе с ножом в хату ломиться - тогда и обращайся, а пока иди нахуй. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6712 17 октября 2017 Чтобы долбаебы на саакашвили не пиздели, отрицать тот факт, что Грузию с колен и дерьма поднял - дауном быть. Ну в конце с этой войной подосрался офк но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6713 17 октября 2017 Скажи это челикам, которые присели за репосты в вкИх судили за угрозы или что блять? Как пидорашки себя ведете, чесслово, вы хоть в суть вникнете и разберитесь. Не все, что в интернете "виртуально", цопэ там, наркотики, распространение майнкампфа и пр. Но угрозы, которые нельзя осуществить - виртуальны. Вот будет к тебе с ножом в хату ломиться - тогда и обращайся, а пока иди нахуй. Носик призывает бомбить Сирию - ему предъявили за экстремизм Призываешь жечь кинотеатры - это не экстремизм я тебя понял мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6714 17 октября 2017 Призываешь жечь кинотеатры - это не экстремизм Экстремизм к чему? По отношению к кинотеатрам? Пока это на хулиганство тянет. Вот начнут призывать резать зрителей и других неверных - вот тогда будет интересно. Ясен хуй, что менты таким заниматься не хотят и не будут, офк, в таких случаях, они проверили кто это писал, что у него за лит-ра в доме и нашли парочку стволов и гранат в шкафу. Но тут отмашки свыше нет, поэтому они довольно грамотно слились. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6715 17 октября 2017 Призываешь жечь кинотеатры - это не экстремизм Бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6716 17 октября 2017 Призываешь жечь кинотеатры - это не экстремизмЭкстремизм к чему? По отношению к кинотеатрам? Пока это на хулиганство тянет. Вот начнут призывать резать зрителей и других неверных - вот тогда будет интересно. Ясен хуй, что менты таким заниматься не хотят и не будут, офк, в таких случаях, они проверили кто это писал, что у него за лит-ра в доме и нашли парочку стволов и гранат в шкафу. Но тут отмашки свыше нет, поэтому они довольно грамотно слились. ааа, поджог кинотеатров это не экстремизм https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм не открывай ебало больше, плиз Призываешь жечь кинотеатры - это не экстремизм Бляяяя у пидорах какой то магический интернет, на продоте они сидеть могут, а набрать пару слов гугле нет ну хули еще ожидать от адептов веры в Кремлевского агента мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6717 17 октября 2017 Статью на википедии кидает хаахахЛучше напиши к какому именно пункту это можно отнести, юрист недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6718 17 октября 2017 (изменено) эта типа троллинг или че от поехавшего пидорахи?Мож адвокат Учителя тоже недоделанный юрист?29 августа Добрынин пожаловался министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву на то, что сотрудники полиции не реагируют на угрозы экстремистов, связанные с «Матильдой» Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6719 17 октября 2017 Ты видно освоил гугол, но не освоил чтение текста, который сам скидываешь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.AE.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8 Там есть определение, специально для тебя. При этом споришь с юристом, лол. Честно говоря, ты уже заслуживаешь статус хуевого либерахи. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6720 17 октября 2017 Вот тут, канеш, можно задуматься, потому что Кремль обычно несет хуйню, но тут они думаю таки попали "В Кремле назвали проявлением экстремизма поджог машин у офиса адвоката Учителя" или типа машина не кинотеатр, или типа призывать это не значит делать и это уже что то другое, двигай версии, пидораха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение