Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не представитель конституционного суда РФ чтобы однозначно сказать что вот тут есть противоречие и поэтому исполнять мы это не будем обращайся к ним я лишь указал тебе условие при котором можно ничо не делать  

Ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.

А теперь говоришь что противоречия ты не видишь.

Так на чем основана твоя позиция?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

блять ща слушаю и ору  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

но что уби хуевый, я не забыл

ващет топчик это деанон убяна арменом в твитере на эхо москвы и прочих мусорках интернета

и как убян начал тереть там свои посты и удалять аккаунты после деанона   :lol:  :lol:  :lol:

стыдно быть революционером видимо  :hohol:

когда пропустил дианон убяна

Ck2MtAhWkAAkUo-.png:large

Поделиться сообщением

41-45 можем повторить блтяь  :lolpray:

Поделиться сообщением

где я говорил что я не вижу противоречия? это уже твои домыслы. я говорю что неважно вижу ли я их или не вижу я не являюсь представителем Конституционного суда РФ и не могу сказать точно есть ли тут противоречия или нет я не компетентен в данном вопросе. Обращайся в этот орган если хочешь.  Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

где я говорил что я не вижу противоречия? это уже твои домыслы. я говорю что неважно вижу ли я их или не вижу я не являюсь представителем Конституционного суда РФ и не могу сказать точно есть ли тут противоречия или нет я не компетентен в данном вопросе. Обращайся в этот орган если хочешь.  Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит.

Если видишь противоречие - озвучь.

А если это противоречие Шредингера, то как ты делаешь на нем какие-то выводы?

Поделиться сообщением

да какой нахуй ВИЧ, если его не существует ? А если и будет то молитвами отмолят  :lol:

Московские родители не согласились с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу о включении в образовательные программы разговоров о презервативах и других мерах контрацепции.

http://www.mskagency.ru/materials/2715439

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист.  Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области.  

Изменено пользователем FlashForward
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Есть такой фильм новый

Ученик

Рекомендую посмотреть

Поделиться сообщением

я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист.  Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области.  

Повторяю, ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.

На чем основаны эти слова?

Поделиться сообщением

(изменено)

Повторяю, ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.

Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит. 

То есть тут я говорю,что решение суда может носить политический характер а не строго юридический.  На чем основано это? На том,что Навальный является главным оппозиционным политиком в стране.   то что это все бессмысленно я говорю имея ввиду что суд не будет ничего делать так как усмотрит противоречия.  

Поделиться сообщением

Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит. 

То есть тут я говорю,что решение суда может носить политический характер а не строго юридический.  На чем основано это? На том,что Навальный является главным оппозиционным политиком в стране.  То есть то что это все бессмысленно я говорю имея ввиду что суд не будет ничего делать так как усмотрит противоречия.  

Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем?

Поделиться сообщением

да какой нахуй ВИЧ, если его не существует ? А если и будет то молитвами отмолят  :lol:

Московские родители не согласились с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу о включении в образовательные программы разговоров о презервативах и других мерах контрацепции.

http://www.mskagency.ru/materials/2715439

пидорашки такие пидорашки

ВЫВЕСТИ МОЛОДЕЖЬ

@

А КОГО ЕЩЕ ВЫВОДИТЬ, ЕБЛАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ?

"Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 30 годами"

Открываем яндекс, "навальный митинг"

картинки

первые 3 пикчи

1497360173_lid.jpg

Navalniy1.jpg

storonniki-navalnogo-v-ekaterinburge-smo

ФУУУУ БЛЯТЬ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

может они школьники в душе

Поделиться сообщением

Взяли бы для наглядности и провели опрос с кем на эту тему разговаривали родители 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста 

Поделиться сообщением

TeUIlz3.png

Когда вспомнил, что по матеше задали дохуя задач, которые ты не сделал.
А матеша завтра.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

конечно, фотки проплаченных пидарасов свидетельствуют лучше

Поделиться сообщением

ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста 

я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...