iMassacre #7001 18 октября 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7002 18 октября 2017 (изменено) я не представитель конституционного суда РФ чтобы однозначно сказать что вот тут есть противоречие и поэтому исполнять мы это не будем обращайся к ним я лишь указал тебе условие при котором можно ничо не делать Ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.А теперь говоришь что противоречия ты не видишь.Так на чем основана твоя позиция? Изменено 18 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7003 18 октября 2017 блять ща слушаю и ору I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7004 18 октября 2017 но что уби хуевый, я не забылващет топчик это деанон убяна арменом в твитере на эхо москвы и прочих мусорках интернета и как убян начал тереть там свои посты и удалять аккаунты после деанона стыдно быть революционером видимо когда пропустил дианон убяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7005 18 октября 2017 41-45 можем повторить блтяь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7006 18 октября 2017 где я говорил что я не вижу противоречия? это уже твои домыслы. я говорю что неважно вижу ли я их или не вижу я не являюсь представителем Конституционного суда РФ и не могу сказать точно есть ли тут противоречия или нет я не компетентен в данном вопросе. Обращайся в этот орган если хочешь. Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит. TAHK-TM понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7007 18 октября 2017 где я говорил что я не вижу противоречия? это уже твои домыслы. я говорю что неважно вижу ли я их или не вижу я не являюсь представителем Конституционного суда РФ и не могу сказать точно есть ли тут противоречия или нет я не компетентен в данном вопросе. Обращайся в этот орган если хочешь. Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит.Если видишь противоречие - озвучь.А если это противоречие Шредингера, то как ты делаешь на нем какие-то выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7008 18 октября 2017 да какой нахуй ВИЧ, если его не существует ? А если и будет то молитвами отмолят Московские родители не согласились с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу о включении в образовательные программы разговоров о презервативах и других мерах контрацепции.http://www.mskagency.ru/materials/2715439 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7009 18 октября 2017 (изменено) я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист. Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области. Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward TAHK-TM понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7010 18 октября 2017 Есть такой фильм новыйУченикРекомендую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7011 18 октября 2017 я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист. Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области. Повторяю, ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.На чем основаны эти слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7012 18 октября 2017 (изменено) я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист. Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области. Повторяю, ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.На чем основаны эти слова? Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит. То есть тут я говорю,что решение суда может носить политический характер а не строго юридический. На чем основано это? На том,что Навальный является главным оппозиционным политиком в стране. то что это все бессмысленно я говорю имея ввиду что суд не будет ничего делать так как усмотрит противоречия. Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7013 18 октября 2017 я скинул тебе разъяснение суда по которому они могут не исполнять решение еспч если усмотрят там противоречие с конституцией нашей я не заявлял считаю ли что там есть противоречия или нет я в этом вопросе не специалист. Я не высказываю мнения однозначного если не являюсь специалистом в данной области. Повторяю, ты заявил: так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться.На чем основаны эти слова? Мое заявление выше про бессмысленность следует понимать в контексте того,что при усмотрении противоречий вышеупомянутым судом он не будет его реализовывать. Что является весьма вероятным по конкретно этому делу,так как оно строго политический окрас носит. То есть тут я говорю,что решение суда может носить политический характер а не строго юридический. На чем основано это? На том,что Навальный является главным оппозиционным политиком в стране. То есть то что это все бессмысленно я говорю имея ввиду что суд не будет ничего делать так как усмотрит противоречия. Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7014 18 октября 2017 да какой нахуй ВИЧ, если его не существует ? А если и будет то молитвами отмолят Московские родители не согласились с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу о включении в образовательные программы разговоров о презервативах и других мерах контрацепции.http://www.mskagency.ru/materials/2715439пидорашки такие пидорашкиВЫВЕСТИ МОЛОДЕЖЬ@ А КОГО ЕЩЕ ВЫВОДИТЬ, ЕБЛАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ? "Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 30 годами" Открываем яндекс, "навальный митинг"картинкипервые 3 пикчи ФУУУУ БЛЯТЬ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ НАХУЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7015 18 октября 2017 может они школьники в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7016 18 октября 2017 Взяли бы для наглядности и провели опрос с кем на эту тему разговаривали родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7017 18 октября 2017 (изменено) ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7018 18 октября 2017 Когда вспомнил, что по матеше задали дохуя задач, которые ты не сделал.А матеша завтра. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7019 18 октября 2017 конечно, фотки проплаченных пидарасов свидетельствуют лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7020 18 октября 2017 ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение