Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста 

Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем?

Поделиться сообщением

пиндосы - быдло

Поделиться сообщением

Главное чтобы у Навального больше не получались марши картавых, а то так можно и Запад рассмешить. Митинг 7 октября ведь назвали провальным. 

Поделиться сообщением

TeUIlz3.png

Когда вспомнил, что по матеше задали дохуя задач, которые ты не сделал.

А матеша завтра.

m0aEd6o.jpg

когда на завтра ничего не задали :spydance:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста 

я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ  :lolpray:

ну я кстати этого и не утверждал а просто сказал "выводит молодежь". тут не указано какая часть митингующих под эту категорию подходит. ну и почему раз молодежь то обязательно школьники?

Поделиться сообщением

я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ  :lolpray:

ну я кстати этого и не утверждал а просто сказал "выводит молодежь". тут не указано какая часть митингующих под эту категорию подходит. ну и почему раз молодежь то обязательно школьники?

Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем?

Поделиться сообщением

и нахуя ты это сказал?

и раз не указана какая часть НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИТЬ?

блять если кто-нибудь с собой возьмет ребенка или собаку

я буду говорить НЭВЭЛЬНЫЙ ОПЯТЬ ТАМ СВОИХ ПСОВ И ДЕТЕЙ НА МИТИНГИ СОБРАЛ (не указана какая часть митингующих под эту категорию подходит, оценочное суждение)

потому что всегда слово молодежь в первую очередь ассоциируется со студентами, мб старшеклассниками

пиздецки редко оно употребляется к людям старше 27

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@@FlashForward

Запомните этого хуесоса, который высирает что-то, потом когда тыкаешь его в свое дерьмо он мажется(не говном, а от вопросов) и в итоге просто игнорирует неудобные вопросы. Никого не напоминает???

Поделиться сообщением

Лучше Ублюдок Навальный чем Великий Путин 

Все прально 

Поделиться сообщением

(изменено)

"На самом деле мы будем оставаться светской страной, да, есть приверженность многих к определённой религии и некая консервативность, но не более того", — сказал посол на пресс-конференции.

По его словам, в истории страны в разные эпохи "светскость" понималась по-разному.

"Хочу напомнить, что Турция является демократической страной и вопрос о выборе религии — это часть демократии. Этот вопрос должен оставаться на усмотрение каждого гражданина и не должен идти вразрез с духом светскости", — добавил турецкий дипломат.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171018/1507072739.html

Турки по нашему пути не пойдут!!!

Количество потенциальных банкротов в России с февраля 2017 года выросло на 16,1% и на конец сентября составило 799,5 тысячи человек, сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171018/1507073242.html

Экономика растет!

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Я ходил на парочку и видел молодежь 20+ и пожилых, пенсионеров уже. 

Объяснение очень просто - молодежь идет, так как есть и силы и время на это, пенсионеры идут, так как уже дохнут от голода.

А когда ты в возрасте 30-40 лет и въебываешь всю неделю за 20к по 12 часов чтоб выжить, то потом уже нет сил на ваши митинги ходить, хочется посидеть с пивасиком перед телевизором.

Поделиться сообщением

я вот наоборот видел в основном 30-40 лет и ощущал себя среди них школьником каким-то :palevo:

хотя мне почти 25

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как думоити есть ли у нэвэльново секретный план, после недопуска на выборы провести сотни террактов по сране с убийствами депутотичей и захватом власти? армия ваххабитов уже есть, осталось отдать приказ :trollface:

Поделиться сообщением

Будут давить депутатов скутерами и слепить айфонами 

Поделиться сообщением

там мальцев собирал донаты на киллера пыне :lol::opasnoste:  :mameprivet:  :hohol: 

Поделиться сообщением

Краснодарский поэт Максим Дроздов стал фигурантом уголовного дела об экстремизме (статья 282 УК РФ) из-за двух стихотворений, в одном из которых есть строчка "Людей нет хуже мерзких атеистов, мы все же инквизицию вернём!"

@@iMassacre

Поделиться сообщением

присаммонишь когда жирика привлекут по 282

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...