centaur41_2 #7021 18 октября 2017 ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7023 18 октября 2017 Главное чтобы у Навального больше не получались марши картавых, а то так можно и Запад рассмешить. Митинг 7 октября ведь назвали провальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7024 18 октября 2017 Когда вспомнил, что по матеше задали дохуя задач, которые ты не сделал.А матеша завтра.когда на завтра ничего не задали AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7025 18 октября 2017 ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ ну я кстати этого и не утверждал а просто сказал "выводит молодежь". тут не указано какая часть митингующих под эту категорию подходит. ну и почему раз молодежь то обязательно школьники? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7026 18 октября 2017 ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ ну я кстати этого и не утверждал а просто сказал "выводит молодежь". тут не указано какая часть митингующих под эту категорию подходит. ну и почему раз молодежь то обязательно школьники? Получается его либо допустят, либо не допустят незаконным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7027 18 октября 2017 и нахуя ты это сказал?и раз не указана какая часть НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИТЬ?блять если кто-нибудь с собой возьмет ребенка или собакуя буду говорить НЭВЭЛЬНЫЙ ОПЯТЬ ТАМ СВОИХ ПСОВ И ДЕТЕЙ НА МИТИНГИ СОБРАЛ (не указана какая часть митингующих под эту категорию подходит, оценочное суждение) потому что всегда слово молодежь в первую очередь ассоциируется со студентами, мб старшеклассникамипиздецки редко оно употребляется к людям старше 27 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7029 18 октября 2017 @@FlashForwardЗапомните этого хуесоса, который высирает что-то, потом когда тыкаешь его в свое дерьмо он мажется(не говном, а от вопросов) и в итоге просто игнорирует неудобные вопросы. Никого не напоминает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7030 18 октября 2017 Лучше Ублюдок Навальный чем Великий Путин Все прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7031 18 октября 2017 (изменено) "На самом деле мы будем оставаться светской страной, да, есть приверженность многих к определённой религии и некая консервативность, но не более того", — сказал посол на пресс-конференции. По его словам, в истории страны в разные эпохи "светскость" понималась по-разному. "Хочу напомнить, что Турция является демократической страной и вопрос о выборе религии — это часть демократии. Этот вопрос должен оставаться на усмотрение каждого гражданина и не должен идти вразрез с духом светскости", — добавил турецкий дипломат.РИА Новости https://ria.ru/world/20171018/1507072739.htmlТурки по нашему пути не пойдут!!!Количество потенциальных банкротов в России с февраля 2017 года выросло на 16,1% и на конец сентября составило 799,5 тысячи человек, сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).РИА Новости https://ria.ru/economy/20171018/1507073242.htmlЭкономика растет! Изменено 18 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7032 18 октября 2017 ну да 3 пикчи в интернете безапелляционно свидетельствуют о том что в митингах навального участвуют преимущественно люди среднего возраста я ходил на 2 и школьников видел по минимуму, но да, ТАМ ОДНА ШКОЛОТА НАХУЙ Я ходил на парочку и видел молодежь 20+ и пожилых, пенсионеров уже. Объяснение очень просто - молодежь идет, так как есть и силы и время на это, пенсионеры идут, так как уже дохнут от голода.А когда ты в возрасте 30-40 лет и въебываешь всю неделю за 20к по 12 часов чтоб выжить, то потом уже нет сил на ваши митинги ходить, хочется посидеть с пивасиком перед телевизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7033 18 октября 2017 я вот наоборот видел в основном 30-40 лет и ощущал себя среди них школьником каким-то хотя мне почти 25 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7034 18 октября 2017 как думоити есть ли у нэвэльново секретный план, после недопуска на выборы провести сотни террактов по сране с убийствами депутотичей и захватом власти? армия ваххабитов уже есть, осталось отдать приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7035 18 октября 2017 Будут давить депутатов скутерами и слепить айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7036 18 октября 2017 там мальцев собирал донаты на киллера пыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7038 18 октября 2017 Краснодарский поэт Максим Дроздов стал фигурантом уголовного дела об экстремизме (статья 282 УК РФ) из-за двух стихотворений, в одном из которых есть строчка "Людей нет хуже мерзких атеистов, мы все же инквизицию вернём!" @@iMassacre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7039 18 октября 2017 присаммонишь когда жирика привлекут по 282 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7040 18 октября 2017 МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акцияхПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/17/10/2017/59e5ce109a794782aee4e925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение