LordGalg #7441 20 октября 2017 ссал хохлам типа vova всем на ротан, пусть согреются перед холодной зимой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7444 20 октября 2017 На Урале коммунальщики ввели плату за снег и дождь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052711/na_uralie_kommunalshchiki_vvieli_platu_za_sniegh_i_dozhd Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7445 20 октября 2017 (изменено) Думать, что без Собчак выборы бы признал кто-либо нелегетимными ещё наивнее, чем думать что она реальный кандидат. Я собираюсь воспользоваться ей как графой против всех, мне все равно что это так и задумано, альтернатива - вообще не идти на выборы, что по моему мнению, однозначно хуже. Под хотя бы 40-50% явку все равно нагонят/подправят/найдут способ смухлевать. Так что лучше я отдам голос за Собчак осознавая все это, чем не пойду на выборы и, считай, проголосую за Путина. Изменено 20 октября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7446 20 октября 2017 (изменено) На Урале коммунальщики ввели плату за снег и дождь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052711/na_uralie_kommunalshchiki_vvieli_platu_za_sniegh_i_dozhd те какая разница? ты че в РФ живешь или собрался? Изменено 20 октября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7447 20 октября 2017 не прикрыли б чемпионат.ком "Сталин издевался над всеми, и сегодня вдруг появляются те же мотивы. Вот это действительно позор. Как и то, что позор — это средневековый режим, при котором всё держалось на страхе. Такого не может быть в 21-м веке и уже не будет никогда. Нельзя войти в одну реку дважды, к чёрту эту карету прошлого" а еще названия статей "Он вам не Димон" о любом, кого зовут Дмитрий и прямой намек на Навальный 20!8 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7448 20 октября 2017 На Урале коммунальщики ввели плату за снег и дождь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052711/na_uralie_kommunalshchiki_vvieli_platu_za_sniegh_i_dozhd те какая разница? ты че в РФ живешь или собрался? Он болеет за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7449 20 октября 2017 Пидарахе засрали мозги типо от него ничего не зависит↓Пидараха ничего не добился в жизни↓Терь "познавшая жизнь" пидараха учит беспомощности другихПридумай теперь противоположные 3 тезиса для здравомыслящего человека в России. Не пидараха придумывай сам зайти с утра на пд↓написать гневный пост↓показать этим какой ты противник власти и рюволюционер↓сосать лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7450 20 октября 2017 (изменено) А пися чтобы веру в пыню не потерять в хохлотопик переехал?По информации ведомства, мужчину задержали в Якутске в феврале по подозрению в организации канала поставки наркотиков из Иркутской области. В арендуемой им квартире было обнаружено и изъято более двух килограммов синтетических наркотиков "Скорость", что соответствует 4 тысячам доз. Стоимость партии превысила пять миллионов рублей. Осужденный расфасовывал наркотики и сбывал их путем закладки в "тайниках". В день он делал до 20 закладок. "Якутским городским судом уроженец Иркутской области за незаконный оборот наркотических средств приговорен к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима", — говорится в сообщении.Как уточняет УФСБ, наркотик "Скорость" (Speed) относится к амфетаминам, оказывает сильнейшее воздействие на психику, быстро вызывает устойчивую зависимость.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171020/1507214474.htmlКанал наркотиков из Иркутска перекрыт Изменено 20 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7451 20 октября 2017 не прикрыли б чемпионат.ком лагающая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7454 20 октября 2017 Вызываю Троцкого на дебаты, считаю он в корне не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7455 20 октября 2017 Наркотик "скорость" и че)) долбоеб ебаный, ты поди еще и айсом мет называешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7456 20 октября 2017 Ну так и написали бы "спиды" ебана в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7457 20 октября 2017 (изменено) считаю он в корне не правОтносительно чего? Изменено 20 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7458 20 октября 2017 Наркотик "скорость" и че)) долбоеб ебаный, ты поди еще и айсом мет называешь)))) Хыхы долбаеб)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7459 20 октября 2017 (изменено) все понятно конченный, лишь бы доебаться) тупа бля пацаны смотрите они слово перевели АХАХХАХА НУ ФСКН НУ ДАУНЫ Изменено 20 октября 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7460 20 октября 2017 считаю он в корне не правВ чем? В том что ты заявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение