Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)
У меня вопрос как Путин еще не запретил googe earth и вообще разрешает снимать наши города? Это просто пиздец какое оружие для либерах. 

Просто any город/пригород постсовка и any город/пригород европы и запада в целом. Я конечно знал что не всё так однозначно, но я блядь охуел, я часов 5 только что завил в нём, это пизда... я хз как навальный еще не абузит эту прогу. 

Просто заходишь посмотреть на самое задрипанное село в Нидерландах и пиздец манямирок рушится, просто куда не ткни везде охуенно просто везде.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

#жизньналаживается 

http://www.bbc.com/russian/features-41672104

Конечно, всегда найдутся люди, хейтеры, которых всегда что-то не устраивает. Они пытаются докопаться до истины, мы на это не обращаем внимания"

Пытаешься докопаться до истины

@

ХЕЙТЕР !!!111

Поделиться сообщением

так я не понял мальчишки, вы хотите протестовать по тому поводу что 86% населения (пидорах) поддерживают путина или что это не 86% а меньше?

Если Пыня останется у власти, то будет плохо всем

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

У меня вопрос как Путин еще не запретил googe earth и вообще разрешает снимать наши города? 

Потому что это ему выгодно. Рассматривай всё происходящее, задавая вопрос "если что-то происходит, то насколько это выгодно Кремлю ?".

"Весь мир - фсб, а люди в нём - агенты"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос как Путин еще не запретил googe earth и вообще разрешает снимать наши города? Это просто пиздец какое оружие для либерах. 
Просто any город/пригород постсовка и any город/пригород европы и запада в целом. Я конечно знал что не всё так однозначно, но я блядь охуел, я часов 5 только что завил в нём, это пизда... я хз как навальный еще не абузит эту прогу. 

Просто заходишь посмотреть на самое задрипанное село в Нидерландах и пиздец манямирок рушится, просто куда не ткни везде охуенно просто везде.

потому что вата даже не знает о таком, или им не приходит в голову, что россия реально плохая относительно других стран

Поделиться сообщением

потому что вата даже не знает о таком, или им не приходит в голову, что россия реально плохая относительно других стран

Им приходит в голову сравнивать россию с крошечными странами третьего мира из африки и гордиться тем, что у нас лучше.

Поделиться сообщением

на хуй  гугл ёрс, когда есть гугл мэпс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Греф посоветовал молодежи работать по 18 часов в сутки, чтобы добиться успеха

http://tass.ru/wfys2017/articles/4663893

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас он к никакого револьюционному моменту не идет, а идет строго к присаживанию на бутылку все самых ярых кокозиционеров 

Ещё не созрела страна, слишком уж все сыты и ради жизнью, а тут ещё и все это дело подогревают баснями о злюке сашиа, и возвышающимся над всеми колоссом пыней

Только что главный по сливам из Кремля сказал этоже по радио(3:00)

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

немного рептилоидов и мировых заговоров

хахах я впервые в жизни посмотрел видосик с конспирологией насчет двойников, хотя их много вроде таких

тут на пд есть люди которые считают что это правда?

и к ним же вопрос, если рептилоиды готовят двойников президентов, то какая вообще разница кто является в данный момент этой говорящей головой?  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как дела, пидорахи?

Поделиться сообщением

и к ним же вопрос, если рептилоиды готовят двойников президентов, то какая вообще разница кто является в данный момент этой говорящей головой?  :buba:

ты правда хочешь знать? 

Поделиться сообщением

хахах я впервые в жизни посмотрел видосик с конспирологией насчет двойников, хотя их много вроде таких

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

ну там все в принципе такое...

а вот как можно форму черепа изменить или забыть язык который знал, это странно

Поделиться сообщением

чет батя седня рассказал, мол у нас цены на сиги собираются повысить в 2 раза

это правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Санкции на пользу

zCOdAc9.jpg

ydlLF0n.jpg

fnYJM7g.jpg

HyKXJFE.jpg

1Ekxx2k.jpg

Скоро развалится

3xTP8Ch.jpg

r6uMD53.jpg

g8ny5Me.jpg

8Weu2uO.jpg

DFSuDjr.jpg

:)   

:(((

Изменено пользователем Proest
Kabz и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Когда леха выходит? Чет движухи затихли.

Если ты ещё не понял реалий нашей оппозиции, то даю подсказку : 

"если не Навальный, то кто ?" 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда леха выходит? Чет движухи затихли.

Если ты ещё не понял реалий нашей оппозиции, то даю подсказку : 

"если не Навальный, то кто ?" 

Только виноват в этом не Навальный, а Путин, который пресует всех, кто выступает против. На такой выжженной земле не могут взайти личности со сложной картиной мира. Но Навальный это инструмент тех, кто хочет на власть влиять, ибо если Пыня останется, то влиять они не будут 100% и будет плохо всем.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

ты правда хочешь знать? 

конечно блять я хочу знать, я человек в этом плане очень определившийся, вот когда хочу знать тогда спрашиваю, епта

ну там все в принципе такое...

а вот как можно форму черепа изменить или забыть язык который знал, это странно

ну я не шарю в таких делах, вообще возраст сильно может менять человека внешне, батька наш точно также округлился за пару десятилетий

насчет языка так скажу если им не заниматься вообще и не контактировать то забыть можно, если он не родной тем более

я так забываю китайский с каждым годом, потому что перестал заниматься

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...