Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

можно показать где ты меня опустил (кроме совего манямирка в котором ты топчек) господин билорус из ПТУ с зарплатой в 100 долларов :lol:

?

Поделиться сообщением

• Хуевый ватник

1420897739321.png

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Может, вы пойдете нахуй со своим Световым?  :lol:  Достаточно посмотреть ровно 1 (одно) видео про политический спектр, чтобы понять, что он долбаеб

это называется развитие

раньше кидали маску и камикадзе

сейчас кидают светова

возможно скоро у некоторых "либерах" что-то перевернется в их неокрепших головушках и они начнут стесняться писать то, что высерают здесь каждый день

Поделиться сообщением

бтв держите деанон либерах 

Xak6hR0.png?1

Поделиться сообщением

Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике

Поделиться сообщением

почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно?

у тебя чсв почти как у вовы

до него тебе конечно далеко, но у него болезнь, а ты на полном серьезе называешь всех даунами, хотя сам ничем особо не выделяешься

Мне вот действительно интересно, как давно ты начал интересоваться политикой и сколько времени уделяешь её изучению (паблики вк, медуза и т.д. не считаются за серьезную информацию), что считаешь себя самым продвинутым политиканом тут и имеешь право решать кто тупой, кто промытый, а кому хуевого выдать?

Вот дефреля я понимаю, он особого интереса к этой теме не испытывает, изредка заходит в топик чтоб скинуть очередной шедевр от навального, или как снова обосрались пидорахи и повесить хуевого рандомному войну света, он главный, у него тут диктатура. А ты позиционируешь себя как человек, который изучил вопрос, все понимает, но на все, что тебя хватает это реплики в стиле реалити, т.е. ты тупо овнишь как подросток у которого гормоны скачут. 

Я высказал свое мнение исходя из собственного опыта, на что ты мне отвечаешь, что я школьник. Ну ебать, окей, поговорили.

Хули ты на каждый мой пост как собака агришься? Если хочешь что-то обсудить - я не против, но своими охуительными репликами ты изначально рушишь все перспективы на нормальный диалог, а поливать друг-друга говном мне не интересно, сори.

Я с тобой все ещё общаюсь только потому, что у тебя мозгов явно больше, чем у остальных любителей поесть дерьма от местных революционеров, но эти твои приступы школьного доминанта это полный пиздец)

Поделиться сообщением

конечно блять я хочу знать, я человек в этом плане очень определившийся, вот когда хочу знать тогда спрашиваю, епта

Постараюсь ответить коротко, успешность головы прямо пропорциональна количеству народа, который готов за этой головой слепо идти и поддерживать практически любые ее решения.

Кто создает эти головы ? Не знаю.

C какой целью их создают? Управлять массами очевидно.

для хохлов

Ибо условный работяга, который пашет на заводе за 15к рублей, должен ощущать себя счастливым хоть иногда. И тут в начале очередного рабочего дня, его коллега сообщает инфу от головы, а голова говорит примерно следующее: Дали пососать хохлам, запад гниет от ответных санкций, у нас лучшие танки в мире, отбили Сирию, пошутил про педиков. Работяга улыбается, он доволен своей головой, он счастлив и продолжает работать во имя "благой цели" дальше.

Сложно создать такую голову ? Да. Очень затратный по ресурсам процесс, тому пример Трамп, который оказался не самой удачной головой.

К чему я написал всю эту хуйню? Да к тому что Путин красавчик, охуенная голова, вторая после разве что Ким чин ына. Держать страну в таком говнище и чтобы все вокруг были довольны? Это создателям данной головы просто респект. Буду голосовать за Путина, хотя мне и голосовать не надо, за него и так проголосуют  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вспомнил как в маге когда учился одна преподша затерала идти в аспирантуру. Мол 5 тыщ зп но в год то это 60. А 60 о неплохие деньги. Я на тот кон уже работал в бвр компании и зарабатывал около 30 работая там на пол ставки -2.5 дней в неделю. А пидарахены пошли в аспирантуру и пишут кандидатские чтоб получать наконец в институте 23 тыщи рублей и типо ученые)))а потом вопросы почему у нас такая ран-да потому что пидахены везде

Вот щас в компании. У нас куча заказов на кучу проектов за котрые компания платит очень не плохи филки. И не 1 пидарашкиного института для разработки))) #великиеумы

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

эх, жаль, что суканыч не пошёл в науку. так бы сделал из РАН конфетку 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Депутат, отвечающий за культуру в крае, вела себя как быдло? Об этом можно говорить утвердительно. В регионе, где еще недавно губернатор со сцены развлекал деятелей культуры, работников библиотек шансоном и тюремными песнями, где СМИ около года мусолили фотографию с бутылкой и средним пальцем министра культуры Елены Мироненко, а Магомедова разговаривает, как вор в законе… в таком регионе не надо ничего придумывать. У нас уже есть живые символы и бренды. И тексты подходящие. Хоть на герб, хоть для присяги.

Вечер в хату. Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче.

http://krasnews.com/news/9270/

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Я бы разогнал всех мертвых душ коих там 50% сидит. В каждой лабе устроены дочки зятья жены тещи которые там тупо получают двадцатку не появляясь там даже.

Поделиться сообщением

суканыча походу в какой-то помойный институт сводили или это уже белочка подъехала 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это вот первое дело

Кек

Ну тогда все институты академ городка помойные

Во всех небыл офк но ситуация по наслышке такаяже

Поделиться сообщением

на какую стоимость заключаются контракты с вашей "компанией"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...