Kabz #7601 20 октября 2017 БЛЯТЬ https://tjournal.ru/60831-creepy-robotНормально пидорахи ебанулись)Вголосину Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7602 20 октября 2017 можно показать где ты меня опустил (кроме совего манямирка в котором ты топчек) господин билорус из ПТУ с зарплатой в 100 долларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7603 20 октября 2017 Хуевый ватник [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7604 20 октября 2017 Может, вы пойдете нахуй со своим Световым? Достаточно посмотреть ровно 1 (одно) видео про политический спектр, чтобы понять, что он долбаеб это называется развитиераньше кидали маску и камикадзесейчас кидают светова возможно скоро у некоторых "либерах" что-то перевернется в их неокрепших головушках и они начнут стесняться писать то, что высерают здесь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7606 20 октября 2017 Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7607 20 октября 2017 Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках" прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7608 20 октября 2017 https://news.rambler.ru/tests/38197819-test-naskolko-vy-gramotnee-sobchak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7609 20 октября 2017 европа нищаяhttps://news.rambler.ru/tests/38197819-test-naskolko-vy-gramotnee-sobchak/ну да, это же не пыня с его петром 1 и 7 летней войной и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7610 20 октября 2017 Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках" прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7611 21 октября 2017 Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках" прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно? у тебя чсв почти как у вовыдо него тебе конечно далеко, но у него болезнь, а ты на полном серьезе называешь всех даунами, хотя сам ничем особо не выделяешьсяМне вот действительно интересно, как давно ты начал интересоваться политикой и сколько времени уделяешь её изучению (паблики вк, медуза и т.д. не считаются за серьезную информацию), что считаешь себя самым продвинутым политиканом тут и имеешь право решать кто тупой, кто промытый, а кому хуевого выдать?Вот дефреля я понимаю, он особого интереса к этой теме не испытывает, изредка заходит в топик чтоб скинуть очередной шедевр от навального, или как снова обосрались пидорахи и повесить хуевого рандомному войну света, он главный, у него тут диктатура. А ты позиционируешь себя как человек, который изучил вопрос, все понимает, но на все, что тебя хватает это реплики в стиле реалити, т.е. ты тупо овнишь как подросток у которого гормоны скачут. Я высказал свое мнение исходя из собственного опыта, на что ты мне отвечаешь, что я школьник. Ну ебать, окей, поговорили.Хули ты на каждый мой пост как собака агришься? Если хочешь что-то обсудить - я не против, но своими охуительными репликами ты изначально рушишь все перспективы на нормальный диалог, а поливать друг-друга говном мне не интересно, сори.Я с тобой все ещё общаюсь только потому, что у тебя мозгов явно больше, чем у остальных любителей поесть дерьма от местных революционеров, но эти твои приступы школьного доминанта это полный пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7612 21 октября 2017 БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:https://tjournal.ru/60831-creepy-robotНормально пидорахи ебанулись)Вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7613 21 октября 2017 конечно блять я хочу знать, я человек в этом плане очень определившийся, вот когда хочу знать тогда спрашиваю, епта Постараюсь ответить коротко, успешность головы прямо пропорциональна количеству народа, который готов за этой головой слепо идти и поддерживать практически любые ее решения.Кто создает эти головы ? Не знаю.C какой целью их создают? Управлять массами очевидно. для хохловИбо условный работяга, который пашет на заводе за 15к рублей, должен ощущать себя счастливым хоть иногда. И тут в начале очередного рабочего дня, его коллега сообщает инфу от головы, а голова говорит примерно следующее: Дали пососать хохлам, запад гниет от ответных санкций, у нас лучшие танки в мире, отбили Сирию, пошутил про педиков. Работяга улыбается, он доволен своей головой, он счастлив и продолжает работать во имя "благой цели" дальше. Сложно создать такую голову ? Да. Очень затратный по ресурсам процесс, тому пример Трамп, который оказался не самой удачной головой.К чему я написал всю эту хуйню? Да к тому что Путин красавчик, охуенная голова, вторая после разве что Ким чин ына. Держать страну в таком говнище и чтобы все вокруг были довольны? Это создателям данной головы просто респект. Буду голосовать за Путина, хотя мне и голосовать не надо, за него и так проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7614 21 октября 2017 (изменено) Чет вспомнил как в маге когда учился одна преподша затерала идти в аспирантуру. Мол 5 тыщ зп но в год то это 60. А 60 о неплохие деньги. Я на тот кон уже работал в бвр компании и зарабатывал около 30 работая там на пол ставки -2.5 дней в неделю. А пидарахены пошли в аспирантуру и пишут кандидатские чтоб получать наконец в институте 23 тыщи рублей и типо ученые)))а потом вопросы почему у нас такая ран-да потому что пидахены вездеВот щас в компании. У нас куча заказов на кучу проектов за котрые компания платит очень не плохи филки. И не 1 пидарашкиного института для разработки))) #великиеумы Изменено 21 октября 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7615 21 октября 2017 эх, жаль, что суканыч не пошёл в науку. так бы сделал из РАН конфетку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7616 21 октября 2017 (изменено) Депутат, отвечающий за культуру в крае, вела себя как быдло? Об этом можно говорить утвердительно. В регионе, где еще недавно губернатор со сцены развлекал деятелей культуры, работников библиотек шансоном и тюремными песнями, где СМИ около года мусолили фотографию с бутылкой и средним пальцем министра культуры Елены Мироненко, а Магомедова разговаривает, как вор в законе… в таком регионе не надо ничего придумывать. У нас уже есть живые символы и бренды. И тексты подходящие. Хоть на герб, хоть для присяги.Вечер в хату. Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. http://krasnews.com/news/9270/ Изменено 21 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7617 21 октября 2017 Я бы разогнал всех мертвых душ коих там 50% сидит. В каждой лабе устроены дочки зятья жены тещи которые там тупо получают двадцатку не появляясь там даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7618 21 октября 2017 суканыча походу в какой-то помойный институт сводили или это уже белочка подъехала верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7619 21 октября 2017 Это вот первое делоКекНу тогда все институты академ городка помойныеВо всех небыл офк но ситуация по наслышке такаяже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7620 21 октября 2017 на какую стоимость заключаются контракты с вашей "компанией"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение