Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Уже вроде выяснили, что у учителей и врачей только оклад маленький, но зато в конце месяца к заднему двору школы/больницы подъезжает фура и с деньгами из молочной пены - есть можно и каждый берет, сколько ему надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в Екб меньше 30 получать это рли хз кем надо быть

Учителем например

Хорошо, перефразирую

Ну учителем работать это рли хз кем надо быть

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дудь похоронил Собчак

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Отказываясь принять Собчак вы поступайте ровно также, как поступали пидорахи, не принимая Навального. У вас просто нет выбора, окститесь. 

Поделиться сообщением

Борисыч оказался долбаебом :sad:

Условка за 1000

https://i.imgur.com/Z1qCKwR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".

Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны.

Всего лишь до 2030 года подождать, когда лёха придёт на смену и спасёт страну от режима.

>Навальный призвал к бойкоту выборов 

Ну шататели системы дома сидеть умеют отменно, так что все получится, я уверен!

Учебники будущего :

Благодаря либерастам Россия стала ведущей мировой державой. А всё потому, что либерасты сидели у мониторов, постили сообщения из пабликов/твиттера, лайкали видосы лёхи, не ходили на выборы и возмущались в интернете - например писали гневные посты на сайте продота ру.

Режиму это было очень невыгодно, Путин не выдержал такого давления и его диктатура рухнула под таким натиском недовольных. Хэппи энд. 

Дудь похоронил Собчак

Для кого как. Есть и те (например я) для кого она - нормальный кандидат.

Собчак рассказала о первых трех решениях на посту президента

По ее словам, в случае победы на выборах она распустит Госдуму, уберет тело Владимира Ленина с Красной площади и откроет Кремль для всех желающих.

Нахождение тела Ленина на главной площади Москвы, по мнению Собчак, «за гранью добра и зла». «Мы все-таки не средневековая страна», — отметила она.

Говоря об идее открытия свободного входа в Кремль, телеведущая пояснила, что выступает за доступность публике мест работы руководства страны. «Я за то, чтобы у нас было абсолютно прозрачное здание и парламента, и там, где сидит президент. Мне кажется, что это очень важные и символические вещи», — добавила Собчак.

https://lenta.ru/news/2017/10/24/three/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты и собаку выберешь 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты и собаку выберешь 

Я и сэндвич с говном выберу, но предпочту большую клизму. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ленина не трожь, сука

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А ещё ты такой пишешь, пишешь про дороги больницы и школы а тебе:

"Я читаю то, что мы отвечаем, и половины не понимаю сам. Во-вторых, я точно понимаю, что если бы мне такое письмо пришло, мне бы это не понравилось, я бы сказал: ребята, вы плохо работаете, — сказал Никитин. — Мы объясняем человеку сложным языком, почему ему лучше нам не писать, не звонить и не ходить".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1506993795.html

во кстати, наш новый губер

хотел спросить, пацаны, как у вас с дорогами? У нас тут какой глобальный ремонт идет, впервые за лет 18

мне интересн, эт всероссийский флешмоб к выборам или просто губер пытается завоевать доверие

Выборы же на носу, президентские. 

Путин пообещал отменить призыв в армию

https://snob.ru/selected/entry/130507

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это выпуск передачи "Большая Разница"

Пародия на хоум видео Ким Кардашьян и Ray J

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как по опросам её узнаваемость может быть больше жирика или зюганова ( по её словам 95 % ) типа по дс1 дс2?

чот припекло с вью пиздос чсв+сомнительные факты

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

как по опросам её узнаваемость может быть больше жирика или зюганова ( по её словам 95 % ) типа по дс1 дс2?

От моего/твоего выбора не решается судьба всего мира. 

Выборы - это зачастую не поиск идеальнейшего человека в списке кандидатов, а банально выбор лучшего из возможных вариантов. Всё как и в жизни - приходится принимать решения, идя на компромиссы и не всегда удаётся реализовать хотелки.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

От моего/твоего выбора не решается судьба всего мира. 

Выборы - это зачастую не поиск идеальнейшего человека в списке кандидатов, а банально выбор лучшего из возможных вариантов. Всё как и в жизни - приходится принимать решения, идя на компромиссы и не всегда удаётся реализовать хотелки.

ну хотят челики себе нового вождя выбрать,что поделать,нужна им сильная личность чтобы решил их проблемы пока она дома сидят (чтобы вареники сами в рот прыгали) , а не закон и конституция во главе гос-ва, ваще непонимаю челиков которые против чтобы леха делился с собчак голосами, ведь в случае ее победы с ней то проще будет договориться чем с пыней, потом создал бы партию заехал бы в думу после роспуска старой и продвигал бы свои законы , решал вопросы , поднимал престиж гос.власти , но нет блять он хочет стать очередным вождем и править безраздельно и никакое другое мнение не может быть правильным и любой другой кандидат не может быть нормальным кроме него, жаль конечно, ведь щас самое идеальное время чтобы заменить старых пердунов пока на их места дети/внуки не сели , а через 6 лет кто знает что может случиться с лидерами опозиции и тогда ваще мрак настанет, имхо

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрев интервью с Собчак сделал для себя следующие выводы:

- Пытается играть в политику (пока не получается), нет политической позиции, много оппозиционного популизма;

- Не умеет пока выкручиваться из неудобных вопросов, хотя пытается;

- Чувствуется подготовка и рекомендации по этим же неудобным вопросам от ее советников;

- Так и не понял агент Путина или нет. 65%, что все таки "Да" и основной миссией у нее видимо является дискредитации оппозиции. 

И Познер наверно бы ее лучше раскатал, Дудь не вытащил.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

- Чувствуется подготовка и рекомендации по этим же неудобным вопросам от ее советников;

Тот кто готовил её к этой фразе - плохо делает свою работу :

Собчак объяснила фразу о «генетическом отребье в России»

«В нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали. И эти слова [генетическое отребье] применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра (Дудь), и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной», — сказала она.

bnIwODUuYjV1cDlAeyJkYXRhIjp7IkFjdGlvbiI6

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...