centaur41_2 #8801 25 октября 2017 3g - это что за отсталая страна? Замбия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8802 25 октября 2017 (изменено) По каким пропускам? По идентифицирующим личность пропускам хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал из хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи Изменено 25 октября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8803 25 октября 2017 ikmor, Repression и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8804 25 октября 2017 какого, блядь, сообщения если я этого не писал, каратель с 3г хуев да успокойся ты, агрессивный какой попался)) согл++, был пост Вовы. Цитанул как твой. Ну так к тебе и претензий не было Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8805 25 октября 2017 просто рассказал как у нас делано метро у вас пизжечистое, без рекламы, с вайфаем в тунелях (если я ничего не путаю) Ахахахахах что ? У бомжей московских даже надписи не переведены на английский ни в метро ни на автобусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8806 25 октября 2017 я живу в киеве, офк вбил в гугле вай фай в киеве. Оказывается работает на 11 станциях. лично мне он ненужен, у меня 3г нормально ловит, да и в метро только музыку слушаю. за то шо ветеран респект, внезависимости не от чего.но вай-фай это простейшая технология которая наши ебанаты не могут освоить Со 2 декабря 2014 года беспроводная сеть Wi-Fi стала доступна в поездах всех линий Московского метрополитена. Бесплатным доступом в интернет оснащены все 12 линий, протяжённостью более 325 км, при этом количество вагонов, имеющих точки доступа, превышает 5 тысяч. В настоящее время сеть Wi-Fi работает в тестовом режиме, в полном объёме беспроводной доступ в интернет в метро будет запущен с 1 января 2015 года. 11 станций, братуха, это конечно супер, но я на станции никуда не приеду. Хотя вечером конечно приятно 10 минут ожидая поезд чето посмотреть.3г иногда не ловит даже на мостах. Честный лайфовский 3г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8807 25 октября 2017 н с 1 января 2015 года.11 станций, братуха, это конечно супер, но я на станции никуда не приеду. Хотя вечером конечно приятно 10 минут ожидая поезд чето посмотреть.3г иногда не ловит даже на мостах. Честный лайфовский 3г ЧТО?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8808 25 октября 2017 По каким пропускам? По идентифицирующим личность пропускам хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал их хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же. В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8809 25 октября 2017 Мда, я бы украинцев в Европу не пускал, пока они лте не внедрят. Позор просто ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8810 25 октября 2017 Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же. В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security Не ну магазин с телефонами в Москве днем с огнем не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8811 25 октября 2017 (изменено) ну мож он едет вечером со станции типа Выставочной Изменено 25 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8812 25 октября 2017 Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же. В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security Не ну магазин с телефонами в Москве днем с огнем не сыщешь Я воспользовался функцией форума "шрифт жирный" специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8813 25 октября 2017 По каким пропускам? По идентифицирующим личность пропускам хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал их хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же. В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security борьба с терроризмом прежде всего - зато у нас ничего не взрывают в метро. Ох, вейт мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8814 25 октября 2017 Если ты приезжаешь в Мск из другого города / страны ночью то хотелось бы иметь доступ к ебаному вай фаю без ебли мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8815 25 октября 2017 ЧТО?????????????????? ночью в 23-24 часа10 минутв Москве чаще ходят ? Мда, я бы украинцев в Европу не пускал, пока они лте не внедрят. Позор простохуй пойми как мы насосали этот безвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8816 25 октября 2017 чо за ебала, там раньше только рекламу посмотреть надо было, чтобы подключиться к вайфайчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8817 25 октября 2017 Если ты приезжаешь в Мск из другого города / страны ночью то хотелось бы иметь доступ к ебаному вай фаю без ебли мозгаНа хуй ты кому нужен итак 12 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8818 25 октября 2017 ночью в 23-24 часа10 минутв Москве чаще ходят ?10 минут только у 1-2 последних поездов в день, т.е. в час ночи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8819 25 октября 2017 Если ты приезжаешь в Мск из другого города / страны ночью то хотелось бы иметь доступ к ебаному вай фаю без ебли мозгаНа хуй ты кому нужен итак 12 миллионов А нахуй вы все транспортные пути замкнули через Мск Дауны на консулах в Питере посылают твой паспорт в Мосвку неделю ЧТОБЫ ТАМ СДЕЛАЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ а потом еще неделю жду отправки из Москвы "экспресс почтой" И Д И Т Е Н А Х У Й Б Ы Д Л О М А С К А Л Ь С К О Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8820 25 октября 2017 10 минут только у 1-2 последних поездов в день, т.е. в час ночи уже. ну... у нас наверное последние полтора часакогда уже мало людейно опять же вагоны пустыехоть ложись спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение