Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

3g - это что за отсталая страна? Замбия?

Поделиться сообщением

(изменено)

По каким пропускам?  :lol:

По идентифицирующим личность пропускам

хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал из хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

какого, блядь, сообщения если я этого не писал, каратель с 3г хуев

да успокойся ты, агрессивный какой попался)) 
согл++, был пост Вовы. Цитанул как твой. Ну так к тебе и претензий не было

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

просто рассказал как у нас дела

но метро у вас пизже

чистое, без рекламы, с вайфаем в тунелях (если я ничего не путаю)

Ахахахахах что ?

У бомжей московских даже надписи не переведены на английский ни в метро ни на автобусах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я живу в киеве, офк 
вбил в гугле вай фай в киеве. Оказывается работает на 11 станциях. 
лично мне он ненужен, у меня 3г нормально ловит, да и в метро только музыку слушаю. 
за то шо ветеран респект, внезависимости не от чего.

но вай-фай это простейшая технология которая наши ебанаты не могут освоить 

Со 2 декабря 2014 года беспроводная сеть Wi-Fi стала доступна в поездах всех линий Московского метрополитена. Бесплатным доступом в интернет оснащены все 12 линий, протяжённостью более 325 км, при этом количество вагонов, имеющих точки доступа, превышает 5 тысяч. В настоящее время сеть Wi-Fi работает в тестовом режиме, в полном объёме беспроводной доступ в интернет в метро будет запущен с 1 января 2015 года.

11 станций, братуха, это конечно супер, но я на станции никуда не приеду. Хотя вечером конечно приятно 10 минут ожидая поезд чето посмотреть.

3г иногда не ловит даже на мостах. Честный лайфовский 3г

Поделиться сообщением

н с 1 января 2015 года.

11 станций, братуха, это конечно супер, но я на станции никуда не приеду. Хотя вечером конечно приятно 10 минут ожидая поезд чето посмотреть.

3г иногда не ловит даже на мостах. Честный лайфовский 3г

ЧТО??????????????????

Поделиться сообщением

хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал их хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи

Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же.

В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Нужно ввести номер телефона и потом пароль с СМС чтобы залогинится. А ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ НАЙТИ МАГАЗ С ТЕЛЕФОНАМИ ТО ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ. Я конечно понимаю что телефонных ларьков дохуя в центре но все же.

В Сапсане кстате тоже нет вай вая. Мне сказали что у них сгорели три роутера. ЧТО СУКА НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СГОРЕЛИ РОУТЕРЫ. Еще и ни один браузер не открывал их ебучий вебсайт из-за security

Не ну магазин с телефонами в Москве днем с огнем не сыщешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мож он едет вечером со станции типа Выставочной

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не ну магазин с телефонами в Москве днем с огнем не сыщешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я воспользовался функцией форума "шрифт жирный" специально для тебя 

Поделиться сообщением

хуй его знает шо у тя там за траблы, но я приезжал их хохляндии в москву и без проблем юзал метрополитенский вифи

борьба с терроризмом прежде всего - зато у нас ничего не взрывают в метро. Ох, вейт

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если ты приезжаешь в Мск из другого города / страны ночью то хотелось бы иметь доступ к ебаному вай фаю без ебли мозга

Поделиться сообщением

ЧТО??????????????????
ночью в 23-24 часа

10 минут

в Москве чаще ходят ?

Мда, я бы украинцев в Европу не пускал, пока они лте не внедрят. Позор просто

хуй пойми как мы насосали этот безвиз

Поделиться сообщением

чо за ебала, там раньше только рекламу посмотреть надо было, чтобы подключиться к вайфайчику

Поделиться сообщением

Если ты приезжаешь в Мск из другого города / страны ночью то хотелось бы иметь доступ к ебаному вай фаю без ебли мозга

На хуй ты кому нужен итак 12 миллионов

Поделиться сообщением

ночью в 23-24 часа

10 минут

в Москве чаще ходят ?

10 минут только у 1-2 последних поездов в день, т.е. в час ночи уже. 

Поделиться сообщением

На хуй ты кому нужен итак 12 миллионов

А нахуй вы все транспортные пути замкнули через Мск

Дауны на консулах в Питере посылают твой паспорт в Мосвку неделю ЧТОБЫ ТАМ СДЕЛАЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ а потом еще неделю жду отправки из Москвы "экспресс почтой"

И Д И Т Е Н А Х У Й Б Ы Д Л О М А С К А Л Ь С К О Е

Поделиться сообщением

10 минут только у 1-2 последних поездов в день, т.е. в час ночи уже. 
ну... у нас наверное последние полтора часа

когда уже мало людей

но опять же вагоны пустые

хоть ложись спи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...