TAHK-TM #9021 26 октября 2017 интересно почему собчак выбрали а не любовь собольПотому что пыня выбирал не? Соболь не подходит под требования закона. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9022 26 октября 2017 (изменено) Да неЭто Пыня выбиралСозвал совет из Суркова, Володина и КириенкоСовместно решили замутить многоходовочку с Собчашкой Изменено 26 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9023 26 октября 2017 ^если это не сарказм, то убивайте его нахуйты вообще понимаешь за какой конкретно видос я говорю, дурачёк ? какой загуглить за тебя ? канал Шария - Навальный + Реновации расскажи своими словами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9024 26 октября 2017 ^если это не сарказм, то убивайте его нахуйты вообще понимаешь за какой конкретно видос я говорю, дурачёк ? какой загуглить за тебя ? канал Шария - Навальный + Реновации расскажи своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9025 26 октября 2017 >расскажи своими словами>15 минутный видос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9026 26 октября 2017 >я ебал искать хотя мне сказали как>за меня нашли, то что я мог найти за 30 секунд>найденное для меня, мне даже впадло смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9027 26 октября 2017 это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты , начинали срать про внешность шарика и то что он ваще педофил так что нахуй его смотреть, всегда забавно наблюдать как челы отторгают реальность и живут в своем уютном мирке с понями,радугами и лехой в белых одеяниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9028 26 октября 2017 я тебя и не просил искать, я просил рассказать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9029 26 октября 2017 Представляю метания пидорах, если Шарий пойдет кандидатом в президенты России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9030 26 октября 2017 (изменено) Изменено 26 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9031 26 октября 2017 Представляю метания пидорах, если Шарий пойдет кандидатом в президенты России.А почему сам то не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9032 26 октября 2017 это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты , пришлосб это дерьмо даже посмотреть О каких фактах речь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9033 26 октября 2017 Представляю метания пидорах, если Шарий пойдет кандидатом в президенты России.у него нет гражданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9034 26 октября 2017 парни, разве это не смешной мемас ?я старалсяили вы на пидорах обиделись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9035 26 октября 2017 (изменено) Если собчак скажет что легализует боярышник и цена будет чирик за ботл у нее быдут все шансы. Изменено 26 октября 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9036 26 октября 2017 Топ видос Толика, от фактов не отвертеться, выходит, что Леха работает на Володина а начали распутывать мы этот клубок с того, что Леха сказал, что митинг против реновации возглавляют агенты, которые его не пустили Правда дальше у Толика выходит, что Винокурова, организатор, которая его не пустила, тоже работает на Володина такое бывают с глубоко внедренными, надеюсь дальше они мешать друг другу не будут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9037 26 октября 2017 нахуй собчэк, там нового ролдугина завезли:https://www.occrp.org/ru/putinandtheproxies/relative-wealth-in-russia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9038 26 октября 2017 И плакат с такой надптсьюфуфырики для всех-это может быть завтра.Проголосуй за собчак-и у тебя всегда будет фуфырикПРОСТО ИЗИ ВЫБОРЫДАТАЦИИ НА БОЯРШИК ЧТОБ НЕБЫЛО КОНТРАФАКТА ПАЛЕНОГО. ПЛХУЙ ПО 5 РУБЛЕЙ БОТЛ.ИЗИЭто на случай мерских вопросов о кантраыакте от нудных пидарах журналистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9039 26 октября 2017 досвидули нэвэльный.ру Государственная дума в четверг, 26 октября, приняла в первом чтении поправки, позволяющие блокировать сайты нежелательных организаций без решения суда, с санкции генпрокурораПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/26/10/2017/59f18c5f9a7947bfbd9f1d8b?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение