GeT_Max #921 18 сентября 2017 блять как же вголос с челиков которые не замечают пиздаболию и ошибки лехи и требущией на них пруфов , открываете любое видео петушария про леху(их уже 10+) и в каждом блять пруфы на пиздаболию !!! как то странно получается, любая пиздаболия пыни разбирается досконально , а пиздаболия лехи пропускается мимо ушей (ДАЙТЕ ПРУФЫ , ВРЕТИИИ ) и как вы с таким подходом хотите контролировать должность президента если даже гипотитисески (нет) предположить что леха станет презиком, он же с получением власти просто расслабится и вставит сапог в жепу поглубже пыни такими темпами , абстрогируйтесь от ситуации вы же на ебаных сектантов похожи на уровне челиков из одноклассников которые репостят картинки с пыней шойгу россия вперед и т.д. Нужно относится критически к любому политику только тогда туда будут попадать не полные долбоебы как щас Можно ссылку на хоть сколько-то надёжный источник? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #922 18 сентября 2017 срочно элитный дом для элитных чиновников внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #923 18 сентября 2017 а в каком месте одно другому мешает, мэры и губернаторы воруют как не в себя из-за операции в сирии или конфликте на украине? далбаебы на министрах у нас из-за сирии или украины? сучий потрох без мозгов готов любые мантры защищатьО чём ты? Он в первую очередь ратифицирует 20 статьи о незаконном обошащении. я о том что комментарий А риторика очень простая - надо перестать лезть в дальние жопные страны, куда даже ссср не лез, а заняться своей территориейнаполнен далбаебизмом Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #924 18 сентября 2017 (изменено) а в что конкретно тебя возмущает в видосах петушария? ты ведь их не смотришь и думаешь, что там нихуя и нет кроме болтовни шарика? но ведь там видео блядь записанное сторонниками, где окатыш пиздаболит и так во всех случаях в чем плохо это? тебе важен первоисточник? окей, я буду тебе скидывать факты пиздабольства из первых рук, чтобы ты пожрал говнеца Изменено 18 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #925 18 сентября 2017 а в что конкретно тебя возмущает в видосах петушария? ты ведь их не смотришь и думаешь, что там нихуя и нет кроме болтовни шарика? но ведь там видео блядь записанное сторонниками где окатыш пиздаболит и так во всех случаях в чем плохо это? тебе важен первоисточник? окей, я буду тебе скидывать факты пиздабольства из первых рук чтобы ты пожрал говнецаБлядь, я прошу просто конструктива С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #926 18 сентября 2017 я пизжу?! ну совок дальше тартуса в сирию не полез, а тут нате) Хули ты там забыл, ватник? Запили телегу про сакральность сирии и асада плезАга, знакомый базар - бояре плохие и воруют, а царь не в курсах "долбоебы на министрах" не, ну понятно дело, что я призываю заниматься делами внутри страны не этих тварей, они уже и так достаточно нарулили и показали свою компетенцию во всех областях куда дотянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #927 18 сентября 2017 Возмущает то что он просто пустой пиздабол? Я смотрел два его выпуска и оба выпуска были наполнены каким то адовым пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #928 18 сентября 2017 15 минутном видео нет конструктиваа в часовом эфире окатыша он есть истинна Возмущает то что он просто пустой пиздабол? Я смотрел два его выпуска и оба выпуска были наполнены каким то адовым пиздежомну ты понимаешь, что ты сейчас должен сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #929 18 сентября 2017 (изменено) 15 минутном видео нет конструктиваа в часовом эфире окатыша он есть истинна Шарий - ненадёжный источник, на уровне ухова с лайфа Изменено 18 сентября 2017 пользователем GeT_Max Neithless понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #930 18 сентября 2017 напомните, пожалуйста, с какого момента икмор стал считать себя экспертом по ближнему востоку? сакральность сирии плез срочноНапомню основную мантру пидорах про сирию:Страна-банкрот лезет в войну ради интересов газпрома, ведь газпром народное достояние и приносит (нет, не на игле) дохуя бабла стране.Чтож, достойно, есть ради чего повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #932 18 сентября 2017 вы такие обитые прям как с верунами разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #933 18 сентября 2017 я пизжу?! ну совок дальше тартуса в сирию не полез, а тут нате) Хули ты там забыл, ватник? Запили телегу про сакральность сирии и асада плезАга, знакомый базар - бояре плохие и воруют, а царь не в курсах "долбоебы на министрах" не, ну понятно дело, что я призываю заниматься делами внутри страны не этих тварей, они уже и так достаточно нарулили и показали свою компетенцию во всех областях куда дотянулисьсука как ты калишь это невероятнохорошо, замени далбаебы на министрах на далбаебы на президентах, мне поебать на твоего путю хуютю как вы так коверкаете найс пытаешься задоджишь хуйню про то что рашка лезет дальше совка, если ты считаешь что рашка за двадцать лет влезая в один/два конфликта погрузилась в международные конфликты круче совка то ты идиот хотя ты и так идиот, признай ты заебал уже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #934 18 сентября 2017 (изменено) скинуть ссылочку на рт пиздаболию петушарика Изменено 18 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #935 18 сентября 2017 ебаная секта , дорофлились про совков и сами в них превратились, мне рли страшно за будущее рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #936 18 сентября 2017 Почему Петушарий уехал в Европу, а не в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #937 18 сентября 2017 Весть выпуск про дачу пыни - одна сплошная пиздаболия, выпуск про интервью с дудем - там тоже полно пиздежа, это все которые я смотрел и которых было достаточно сделать вывод что петушарий пиздабол, все это разбиралось в прошлом топане ох уж эти адепты блаженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #938 18 сентября 2017 ебаная секта , дорофлились про совков и сами в них превратились, мне рли страшно за будущее рашки Алё, блять, критикуй сколько хочешь, но конструктивно а не 'популист', диктатор и т.п. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение