TAHK-TM #9441 27 октября 2017 Вы рили пойдете на голосовалку, если Лёху не пустят? Я пойду - для меня нет такого вопроса "ходить или не ходить?". У таких 'выборов' ценности как у голосовалки в вк Ну извини, что есть то есть. Не хочешь голосовать, участвовать в выборах - твоё право. Ну вот Навальный придет и подниметне придет Когда его допустят на выборы (В 2030 году) скину фотку того, как я голосую за него на выборах в президенты, а также фотки того, как народ будет праздновать его победу (если останутся контакты с тобой) Как будто в 2030 в России будет интернетПиздец ты оптимистичный Лёха придёт же. Разблокирует его и вернутся светлые времена срачей в интернете. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9442 27 октября 2017 Ну вот Навальный придет и подниметне придет Когда его допустят на выборы (В 2030 году) скину фотку того, как я голосую за него на выборах в президенты, а также фотки того, как народ будет праздновать его победу (если останутся контакты с тобой) Как будто в 2030 в России будет интернетПиздец ты оптимистичный не будет или России, или интернета Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9443 27 октября 2017 (изменено) del Изменено 28 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9444 27 октября 2017 Очевидно, что больше перспектив пойти протестовать в этот день, чем на участок И что это за перспективы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9445 27 октября 2017 Интересно какие еще новые факты о СССР откроются к 2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9446 27 октября 2017 бляяяя скоро ПЫНЬЧАК будет притоптывать на сцене и петь ПУТИН - МОЛОДЕЦ Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», пояснил РБК политический эксперт штаба телеведущей Станислав Белковский http://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f326769a794742f5503497кек, этот жиробас тоже за палку колбасы продался, на дожде одни пидарасы собрались(как будто мы не знали) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9447 27 октября 2017 бляяяя скоро ПЫНЬЧАК будет притоптывать на сцене и петь ПУТИН - МОЛОДЕЦ Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», пояснил РБК политический эксперт штаба телеведущей Станислав Белковский http://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f326769a794742f5503497кек, этот жиробас тоже за палку колбасы продался, на дожде одни пидарасы собрались(как будто мы не знали) Ну ты наверно знал Лично я не интересовался данным вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9448 27 октября 2017 Продолжай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9449 27 октября 2017 бляяяя скоро ПЫНЬЧАК будет притоптывать на сцене и петь ПУТИН - МОЛОДЕЦ Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», пояснил РБК политический эксперт штаба телеведущей Станислав Белковский http://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f326769a794742f5503497ни разу не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9450 27 октября 2017 (изменено) Пидарахи, вам специально сделали email для вопросов Путину https://twitter.com/adagamov/status/923599660807327752 Изменено 27 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9451 27 октября 2017 Путин УЖЕ прое**л то, что вы называете Россией, и вы ему это позволили.Очевидно, что он выиграет в 2018, и что политику свою он не поменяет. Будет дальнейшее закручивание гаек, в основном медленное, грамотно преподносимое дебилизируемому населению как затягивание поясов и борьба с враждебным западом. Превращение в Северную Корею, но более масштабное и красивое. Железный занавес, одна партия, один вождь, великий внешний враг, великие национальные успехи, еда по талонам. Кто поумнее и/или поудачливее - успеют убежать, оставшиеся из них - пойдут к кормушке или в лагеря, менее умные - будут искренне счастливы тем что есть, ведь у многих то и риса нет.Для завершения этого превращения в такой большой и некогда великой стране Путину не хватит оставшейся жизни, даже он не вечен. Но многие его друзья еще будут живы, и им очень нравится их жизнь.Единственный вопрос будущего России - будет ли преемник Путина более сильным - чтобы завершить начатое не будучи Путиным, или более слабым - тогда неизбежна революция, период анархии, утрата территорий в пользу соседей и "народных республик".В любом случае, Россию УЖЕ прое**ли. И прежде всего не лично Путин, а лично вы. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9452 27 октября 2017 (изменено) del Изменено 28 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9453 27 октября 2017 Грубо говоря если каждый кто зарабатывает больше 5k$ в месяц в СПб / Мск скинется то города получат нормальные газоныХах, да у 90% продоты такие зарплаты, а сидят тут и хуесосят пыню. Ну допустим хотя бы у 5% СПб / Мск такие зарплаты А газонов явно меньше асфальт лучше ебануть за теже деньги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9455 27 октября 2017 В Иваново к Навальному тоже никто не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9456 27 октября 2017 (изменено) Очевидно, что больше перспектив пойти протестовать в этот день, чем на участок И что это за перспективы ? Большой протест(как в 2011, когда вскрыли гнилье избирательной системы, только сейчас ещё и кризис), с шансом на революционный момент, если Пыня хуйню творить начнет. Ок, устроим новую революцию и скинем царя. Где планы как это всё провести без крови, войн, геноцида и так далее или об этом подумаем потом ? Изменено 27 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9457 27 октября 2017 (изменено) del Изменено 28 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9458 28 октября 2017 (изменено) Очевидно, что больше перспектив пойти протестовать в этот день, чем на участок И что это за перспективы ? Большой протест(как в 2011, когда вскрыли гнилье избирательной системы, только сейчас ещё и кризис), с шансом на революционный момент, если Пыня хуйню творить начнет. Ок, устроим новую революцию и скинем царя. Где планы как это всё провести без крови, войн, геноцида и так далее или об этом подумаем потом ? Дак, в 2к11 во время декабрьского протеста кремль пустовал - все чинуши свалили. А потом тусовочка выходит и говорит: наше требование - отставка Чурова)))))))0000000. И все чинуши чисто рофлят и едут назад. Чурова никто не трогал, он спокойно доработал до 2016 (кончился срок полномочий). А уж надеяться в 2011 году отстранить от власти Путина/НеДимона - это фантастика. Кто нибудь может описать эти перспективы для народа, чтобы появилась мотивация не сидеть дома на диване/у моника или голосовать в участках, а выходить протестовать ? Я понимаю если б шла речь о революции - ноль вопросов. Путина отстранят, его шайка смоется за границу, страна будет без НеДимона/Сечина/Чайки и тд. p.s. Главная польза от гражданских волнений 2011-2012 годов в том, что взошла и прогремела на весь мир новая звезда в политике - лёха. Сейчас такое маловероятно. Изменено 28 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9459 28 октября 2017 Большой протест(как в 2011, когда вскрыли гнилье избирательной системы, только сейчас ещё и кризис), с шансом на революционный момент, если Пыня хуйню творить начнет. Иди учи тюремный жаргон, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9460 28 октября 2017 Опять Сисян у меня мошнит деньги2018 рублей каждый деньДа ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение