Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В выборном процессе важно обеспечить конкуренцию, чтобы формировать власть, отвечающую чаяниям людей, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека.

"Очень важна конкуренция, которую мы должны обеспечить, чтобы повысить интерес, но не просто повысить интерес, а сформировать более эффективную власть, которая бы отвечала чаяниям людей, вот что самое главное", — сказал глава государства.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
"Вы упомянули "Эхо Москвы", но это-то здесь причем? Больной человек пришел, причем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. "Эхо Москвы" работает за государственные деньги, такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, что в Европе была (подобная) радиостанция? Или в Штатах? Невозможно", — сказал Путин.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171030/1507838801.html

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

DNZKkLIWsAIWuSm.jpg

я, к примеру, не знал, а вы?

интерестно кто собирает, не Петлюра ли?

Поделиться сообщением

DNZKkLIWsAIWuSm.jpg

Это он про митинги навального :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Также он сообщил об использовании админресурса некоторыми олигархами, недовольными шутками в их адрес. В частности, по словам Шевченко, недавно в Кемерово произошел случай, когда из Москвы прилетела опергруппа и вломилась в дом к блогерам, которые высмеивали одного олигарха, и без каких-либо постановлений и судебных решений конфисковали технику блогеров. "Хотелось бы, чтобы такие вопиющие случаи получили оценку, чтобы свобода людей высказываться, вышучивать, смеяться, быть гражданами России в полной мере, как им это предоставляет конституция, была бы гарантирована", — отметил Шевченко.
"Оба этих направления, о которых вы сказали, требуют дополнительного внимания… Это вообще безобразие, если там частные дела какие-то, опергруппа приехала, значит, еще правоохранительные органы обслуживают олигархов каких-то? Надо с этим разобраться… Посмотрим обязательно", — заверил Путин.

Поделиться сообщением

Обязательно разберемся

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Путин он государственник! Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н И К!

Вот хоть одно объективное расследование было? Нет! А кто их все клепает? На чьи деньги-то? По каким каналам это показывают? Госдеп. Сразу понятно, что госдеп, у вас своей головы нет, вы не понимаете из какой жопы Путин, храни его Господь, нас вытащил, 90е, слава те, Господи, что Путина нам послал. Мы им как тополем въебем, нас уважают везде из-за Владимира Владимировича, если бы не он жили бы сейчас как таджики или каклы ебаные! 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

свято наближається, свято наближається

Поделиться сообщением

Правоохранительные органы должны обслуживать братву пыни, а не олигархов.

Совсем распоясались.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а еще остались олигархи не из братвы пыни?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

а еще остались олигархи не из братвы пыни?

В живых остались ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Ну так Тиньков и не олигарх

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

DNZKkLIWsAIWuSm.jpg

Пидарахи ваш лидер уже головой тронулся 

А что будет через 6 лет ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

начнем разгребать наследие 90х, дадим пендосам пососать 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

"По поводу того, чтобы блоки там вернуть или создать… это вопрос, с которым нужно переспать, что называется, подумать, взвесить все "за" и "против". Вы считаете, что их нужно вернуть, но вы сами сказали, что это вопрос дискуссионный, поэтому надо подискутировать, надо послушать и тех, кто считает, может быть, что это нецелесообразно. Надо просто внимательно посмотреть, что это даст в нашей политической системе: просто лишнюю болтовню какую-то или даст возможность пройти во власть людям, вот этому меньшинству, которое будет высказывать свое мнение", — сказал Путин, комментируя предложение одного из участников встречи.

Поделиться сообщением

Я сегодня в очереди в банке стоял а там телевизор с русской трансляцией висит и там программа "время покажет" или как-то так и они там давай с лету проблемы украины обсуждать и эксперты какие-то с украины сидят. все кукарекают рассказывают как из жопы вылезти

Скажите это мне повезло или у вас реально по кд только к соседям через забор заглядывают и это нихуя не преувеличение, придуманное тупыми либерахами?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я сегодня в очереди в банке стоял а там телевизор с русской трансляцией висит и там программа "время покажет" или как-то так и они там давай с лету проблемы украины обсуждать и эксперты какие-то с украины сидят. все кукарекают рассказывают как из жопы вылезти

Скажите это мне повезло или у вас реально по кд только к соседям через забор заглядывают и это нихуя не преувеличение, придуманное тупыми либерахами?

Ты так спрашиваешь, как-будто люди с интернетом смотрят парашатв.

Поделиться сообщением

ты так говоришь как-будто бы забор есть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

начнем разгребать наследие 90х, дадим пендосам пососать 

Сук Ельцин мог забрать свое наследние (В.В.Путина) с собой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так если путин либерал то кто же тогда демократ?  :hmm:  

и кто у нас вообще вместо республиканцев? сталинисты или те кто течет с портретов николая?

Поделиться сообщением

(изменено)

путин это либерал до мозга костей

а вот чиновники на местах все портят все они виноваты 

Да пыня у нас и либерал и феодал и педорал и рыбак и грибник и хоккеист и шлюха с ленинградки одновременно что касается разговоров, на деле замечено только что умеет по бумажке читать.

Вот свалку уже 4 месяц разгребают.

Закрытая свалка в Балашихе снова дала о себе знать
26 октября, 20:24

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...