ikmor #1501 21 сентября 2017 сук, пусти слушок, что нэвэльный 25000 сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1502 21 сентября 2017 Да я с этого завел разговор, мол, слышали про Леху? Не слышали. Рассказал ради рофла про мрот 25000, на что она ответила, идите нахуй со своим Невельным, нам Путин сделает 12500 с 1 января. На тему воровства ответила, что пускай сколько хотят воруют, главное чтобы людям оставалось на нормальную жизнь. На вопрос, а нормальная ли жизнь был козырной ответ, что царь хороший, бояре плохие. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1504 21 сентября 2017 Да я с этого завел разговор, мол, слышали про Леху? Не слышали. Рассказал ради рофла про мрот 25000, на что она ответила, идите нахуй со своим Невельным, нам Путин сделает 12500 с 1 января. На тему воровства ответила, что пускай сколько хотят воруют, главное чтобы людям оставалось на нормальную жизнь. На вопрос, а нормальная ли жизнь был козырной ответ, что царь хороший, бояре плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1505 21 сентября 2017 пускай сколько хотят воруют, главное чтобы людям оставалось на нормальную жизнь кроме рофлов, но ведь именно так и жили 20 лет, эдакий "общественный договор")Вот только тема в том, что когда нефть стала 50 и на всех стало не хватать, именно податное сословие станет/стало кушать меньше.Чисто как в анекдоте про алкаша, сына и цену на водку о, а вот и топ-рофл дня от конашенкова подъехал Попытки обстрела правительственный войск Сирии, предпринимаемые из районов на севере провинции Дейр-эз-Зор, где находятся боевики «Сирийских демократических сил» (СДС) и американские военные, будут пресекаться, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1506 21 сентября 2017 бохато не жили и нечо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1507 21 сентября 2017 городок в полном говне, 30к жителей Колхозный панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1508 21 сентября 2017 На тему воровства ответила, что пускай сколько хотят воруют, главное чтобы людям оставалось на нормальную жизнь. ну это не контрится. вся суть.интересно, есть на пд люди которые поддерживают? среди тех кто клацал "путин" в голосовалке, например? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1509 21 сентября 2017 Так вообще кто-нибудь знает лично людей которые голосовали за Путина в 2012? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1510 21 сентября 2017 https://pikabu.ru/story/zdes_ryibyi_net_prodolzhenie_istorii_5354748 При Навальном бы такого не было. А при Путине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1511 21 сентября 2017 (изменено) Так вообще кто-нибудь знает лично людей которые голосовали за Путина в 2012? Я нет У меня половина знакомых. Говорили, что в 90 нечо было есть, а теперь есть. Изменено 21 сентября 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1512 21 сентября 2017 Шок У меня родители и дядя наоборот про 90е хорошо отзываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1513 21 сентября 2017 вацап перелогинься)Все в порядке, деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1514 21 сентября 2017 https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1687447151296718 GeT_Max и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1515 21 сентября 2017 На тему воровства ответила, что пускай сколько хотят воруют, главное чтобы людям оставалось на нормальную жизнь.ну это не контрится. вся суть.интересно, есть на пд люди которые поддерживают? среди тех кто клацал "путин" в голосовалке, например? полностью поддерживаю, сам ворую и нищукам не дам, жрите дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1516 21 сентября 2017 все сходится Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1517 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1518 21 сентября 2017 НАС ЦАРЬ СОИЗВОЛИЛ ПОСЕТИТЬВСЕ СИДЕТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ, ССАТЬ В ШТАНИНУhttps://meduza.io/news/2017/09/21/vladimir-putin-priehal-v-yandeks-odnogo-iz-sotrudnikov-kompanii-ne-pustili-na-rabotu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1520 21 сентября 2017 Путин в Яндексе - это рофел. Я тут вам законов всяких интересных напридумывал, а вы отчитайтесь, как идет развитие технологий благодаря мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение