ward #1701 22 сентября 2017 в Голландии НЕ ЛЕГАЛИЗИРОВАНЫ наркотики ?да фак ?он там заходил, брал кексы, косяки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1702 22 сентября 2017 В москве можно 60к делать тупо официантом Вот мы и выяснили профессию стардога все знают, что он еще в школебунтует против одноклассников-навальнистов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1703 22 сентября 2017 Ваше в голос с долбоёбов фанатов навального. Я говорю, что в Эмиратах с экономикой хуёво и они плохой пример, а они одеяло перетягивают и говорят, что в России хуже. Это как ватаны на украину тему переводят. 1 в 1. Вы хуже ватников, серьёзно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1704 22 сентября 2017 (изменено) в Голландии НЕ ЛЕГАЛИЗИРОВАНЫ наркотики ?да фак ?он там заходил, брал кексы, косяки ?он там с наркотой вообще подшкварился, еще был момент когда сокол спросил про психоактивные вещества, где леха офк сказал нет нет да вы что, а потом инста переобулся когда сокол ему объяснил за синьку, и он сразу "ну да это наркотик тоже вери опасный" он, разумеется, прав топя за декриминализацию, но полную глубинную суть проблемы явно еще не уяснил Изменено 22 сентября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1705 22 сентября 2017 интересно, кто ж в говнестрана-пустыня в которой нет и никогда не было ровным счетом нихуя, кроме нефтиилистрана-червь-пидор, в которой не осталось нихуя кроме нефти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1706 22 сентября 2017 Проще не отвечать, понимаюобъясни вопроспро 10 лярдов А че не понятного, ты бы взял взятку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1707 22 сентября 2017 в Эмиратах с экономикой хуёво пацан в каких то своих эмиратах на альфа центавре он там с наркотой вообще подшкварился, еще был момент когда сокол спросил про психоактивные вещества, где леха офк сказал нет нет да вы что, а потом инста переобулся когда сокол ему объяснил за синьку, и он сразу "ну да это наркотик тоже вери опасный" он, разумеется, прав топя за декриминализацию, но полную глубинную суть проблемы явно еще не уясниля на рандоме за 20 секунд проскипал весь ролик и ахуел от того что так быстро нашел зашквар у кандидата в презики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1708 22 сентября 2017 он там с наркотой вообще подшкварился, еще был момент когда сокол спросил про психоактивные вещества, где леха офк сказал нет нет да вы что, а потом инста переобулся когда сокол ему объяснил за синьку, и он сразу "ну да это наркотик тоже вери опасный" он, разумеется, прав топя за декриминализацию, но полную глубинную суть проблемы явно еще не уяснил Что он там не уяснил блять, он просто говорит популярные в обществе вещиЭтот кекс никогда своё мнение не высказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1709 22 сентября 2017 А че не понятного, ты бы взял взятку или нет? ситуативнотак нельзя говоритьтипа "ты убил бы человека"ну блять если он пытается убить меня - ДАя бы точно не воровал из бюджета, но шел ли бы я на сделки с бизнесом когда это выгодно всем сторонам.... не знаю, возможно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1710 22 сентября 2017 правильный ответ: взял бы взятку и задонатил лехе Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1711 22 сентября 2017 В Голландии легализована наркота? Это Петушарий на ушко нашептал или откуда эта инфа? В Голландии наркотики не легализованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1712 22 сентября 2017 Что он там не уяснил блять, он просто говорит популярные в обществе вещиЭтот кекс никогда своё мнение не высказываетво-первых, не думаю что именно такое мнение в обществе господствуета во-вторых, путину тоже бы не помешало такую точку зрения озвучить, но что-то блять челики на 100% безобидные как садились на нары, так и продолжают, пока эти дискуссии очень вяло ведутся то тут, то там, чьи-то жизни продолжают ломатьсятак что здравомыслящему человеку выбора не остается Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1713 22 сентября 2017 А че не понятного, ты бы взял взятку или нет? ситуативнотак нельзя говоритьтипа "ты убил бы человека"ну блять если он пытается убить меня - ДАя бы точно не воровал из бюджета, но шел ли бы я на сделки с бизнесом когда это выгодно всем сторонам.... не знаю, возможно да То есть, если бы тебе сказали отстаивать точку зрения кремля за 10 миллиардов бачей, то ты бы послал нахуй путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1714 22 сентября 2017 В Голландии наркотики не легализованы. Расчет долбоёбов окончен ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1715 22 сентября 2017 госпади, зашквареное, нахер ты про Шария вспоминаешь.ты там иди белобрысому подскажи что б он фейки в видео не совал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1716 22 сентября 2017 Так легализована наркота в Голландии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1717 22 сентября 2017 Что он там не уяснил блять, он просто говорит популярные в обществе вещиЭтот кекс никогда своё мнение не высказываетво-первых, не думаю что именно такое мнение в обществе господствуета во-вторых, путину тоже бы не помешало такую точку зрения озвучить, но что-то блять челики на 100% безобидные как садились на нары, так и продолжают, пока эти дискуссии очень вяло ведутся то тут, то там, чьи-то жизни продолжают ломатьсятак что здравомыслящему человеку выбора не остается Путин тоже самое делает, что и Навальный, просто для разных категорий людей. Старое поколение считает, что за траву нужно сажать, значит за траву будут сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1718 22 сентября 2017 То есть, если бы тебе сказали отстаивать точку зрения кремля за 10 миллиардов бачей, то ты бы послал нахуй путина?какая-то детская постановка вопроса достаточно простое действие VS несоизмеримо большие деньги можно я не буду отвечатьэто вопросы по типу "на какой стул сядешь", "веган стал бы есть мясо на острове где одно мясо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1719 22 сентября 2017 Дилдо в сраку вставил бы за 10 миллионов бачей? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1720 22 сентября 2017 Говно-хахол затирает что-то про белобрысого, которого я не смотрю. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение