SKYnv #1901 22 сентября 2017 @@SKYnvОкей, допустим авторитетные рейтинги с ведущими специалистами всего мира - полная хуйня. Ты сам как думаешь? В России дохуя воруют?Часть рейтингов откровенно подтасовывают для того чтобы использовать это в качестве очередного источника давления. Сейчас бы думать что в африканских странах коррупция ниже чем в России или Казахстане. МБ там просто экспертов нет, которые боятся в эти страны ездят и нанимают каких-нить аутсорсеров которые им пишут охуеные отчеты. зачем думать? Я знаю что воруют. И даже дохуя. у тебя чел на премьере 70 миллиардов украл, у скрипочника Пыни 2млрд$ в офшорах Панамы, куда тут завышать? Второй вопрос: коррупция - это главная проблема страны? Сначала нужно их найти и доказать. Нет, внезапно она не главная. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1902 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1903 22 сентября 2017 Что будет, если я это посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1904 22 сентября 2017 Мне было в падлу да и meeting на работе задержался, а проджект менеджер автсралиец. Нельзя обижать иностранцев << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1905 22 сентября 2017 вард - уровень длича или разора из 2014 нахуй вы с ним разговариваете хеллоуразор лолировал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1906 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1907 22 сентября 2017 Stardog, SKYnv Кто из вас? Если серьезно, то демагогии через крайну я не знаю, так плавать в политике и лезть на сцену дискутировать йопта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1908 22 сентября 2017 @@StardogОни дрочат на власть, потому что не знают ничего другого - по телику 24/7 пропаганда. Как только с ними начинаешь разговаривать, просвещать то все 86% таютВсе они готовы делать, но условий для развития бизнесса 0. мильон проверок, откаты, законодательство. тут рассказывается - https://youtu.be/gadBDwAyARc?t=42m55s весь выпуск огонь кстати, всем советуюЕщё раз, Навальный не предлагает ничего сверхпродвинутого, ну дефолтнийшие же меры, почему не должно получиться? Крутой вопрос, конечно.(нет) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1909 22 сентября 2017 Stardog, SKYnv Кто из вас? Если серьезно, то демагогии через крайтипичный образец совкового пидарахена, непробиваемый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1910 22 сентября 2017 Типичная пидорашка вылезла на сцену.Роттенберга не поддерживает, со всем в принципе согласен, но Путин святой человек, он должен править вечно. Сильный лидер, спас нас всех от развала и 90х. Тупо поехавшие фанаты, насмотревшиеся телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1911 22 сентября 2017 ПАТАМУША С КАЛЕНУШЕККККККККККК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРАВЬ НАМИ ВЕЧНА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ МОЛОДЫЕ НЕ ВИДЕЛИ УЖАСОВ 90Х РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1912 22 сентября 2017 @GeT_Max Ты не понимаешь, что у нас страна нытиков и лентяев? Хоть блять иисуса воскрести и поставь во главу государства, люди будут сидеть дома и ныть, что хуево живутКто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? Вы ждете царя, чтоб он сделал всем kpacubo, как в сша. Только они не понимают нихуя как америка стала тем, чем сейчас является. У вас причинно следственные связи атрофированы напрочь, сравнивать рашку и ЭМИРАТЫ БЛЯТЬ или швейцарию, это просто охуеть можно.Люди вечно ждущие хорошего правителя никогда его не получат, потому что сами нихуя не делают. В америке хоть дауна с дцп поставь на президента, у них нихуя не изменится по большому счету. Ты мне ответь на вопрос, который я тебе задал.А ещё объясни мне, как хачи мутят бизнес в стране, где по твоим словам он не возможен. Как этот лысый хуй из версуса меняет бэхи по кд, у нас же не возможно заработать? Каким образом мужик вложивший 50 тыщ рублей в свой бизнес стал миллиардером (Вкусвилл). Таких примеров можно миллион найти, как они это блять делают, если их так сильно душат? Пол страны хуярит в черную/серую и ноют, что их задавили налогами, просто охуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1913 22 сентября 2017 А если у меня полностью белая зп, то могу ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1914 22 сентября 2017 А тебе то хули ныть, не ты же заведуешь конторойПолностью белая зп, как правило в престижных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1915 22 сентября 2017 @GeT_Max Ты не понимаешь, что у нас страна нытиков и лентяев? Хоть блять иисуса воскрести и поставь во главу государства, люди будут сидеть дома и ныть, что хуево живутКто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? Вы ждете царя, чтоб он сделал всем kpacubo, как в сша. Только они не понимают нихуя как америка стала тем, чем сейчас является. У вас причинно следственные связи атрофированы напрочь, сравнивать рашку и ЭМИРАТЫ БЛЯТЬ или швейцарию, это просто охуеть можно.Люди вечно ждущие хорошего правителя никогда его не получат, потому что сами нихуя не делают. В америке хоть дауна с дцп поставь на президента, у них нихуя не изменится по большому счету. Ты мне ответь на вопрос, который я тебе задал.А ещё объясни мне, как хачи мутят бизнес в стране, где по твоим словам он не возможен. Как этот лысый хуй из версуса меняет бэхи по кд, у нас же не возможно заработать? Каким образом мужик вложивший 50 тыщ рублей в свой бизнес стал миллиардером (Вкусвилл). Таких примеров можно миллион найти, как они это блять делают, если их так сильно душат? Пол страны хуярит в черную/серую и ноют, что их задавили налогами, просто охуеть можно.челик,я надеюсь ты троллишь простоу тебя в стране малый бизнес просто мёртв,то есть его нет,ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1916 22 сентября 2017 @GeT_Max Ты не понимаешь, что у нас страна нытиков и лентяев? Хоть блять иисуса воскрести и поставь во главу государства, люди будут сидеть дома и ныть, что хуево живутКто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? Вы ждете царя, чтоб он сделал всем kpacubo, как в сша. Только они не понимают нихуя как америка стала тем, чем сейчас является. У вас причинно следственные связи атрофированы напрочь, сравнивать рашку и ЭМИРАТЫ БЛЯТЬ или швейцарию, это просто охуеть можно.Люди вечно ждущие хорошего правителя никогда его не получат, потому что сами нихуя не делают. В америке хоть дауна с дцп поставь на президента, у них нихуя не изменится по большому счету. Ты мне ответь на вопрос, который я тебе задал.А ещё объясни мне, как хачи мутят бизнес в стране, где по твоим словам он не возможен. Как этот лысый хуй из версуса меняет бэхи по кд, у нас же не возможно заработать? Каким образом мужик вложивший 50 тыщ рублей в свой бизнес стал миллиардером (Вкусвилл). Таких примеров можно миллион найти, как они это блять делают, если их так сильно душат? Пол страны хуярит в черную/серую и ноют, что их задавили налогами, просто охуеть можно. Але долбаеб У меня половина класса уехали из РФ (из СПБ) И это не потому что все дохуя путешественники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1917 22 сентября 2017 этот хохол порвался,несите нового.мимикрировал долго под адекватногов чём неадекватностьв тебе друг. Она в тебе.дружище докажи в чем и неделю писать не буду в товаре. Я имею право хейтить хуесосов которые убивают моих сограждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1918 22 сентября 2017 Алё долбоебЯ поздравляю твоих одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1919 22 сентября 2017 Алё долбоебЯ поздравляю твоих одноклассников Ну да охуенны в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1920 22 сентября 2017 Кто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? ну я сделал и че? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение