Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

@@SKYnv

Окей, допустим авторитетные рейтинги с ведущими специалистами всего мира - полная хуйня. Ты сам как думаешь? В России дохуя воруют?

Часть рейтингов откровенно подтасовывают для того чтобы использовать это в качестве очередного источника давления. Сейчас бы думать что в африканских странах коррупция ниже чем в России или Казахстане. МБ там просто экспертов нет, которые боятся в эти страны ездят и нанимают каких-нить аутсорсеров которые им пишут охуеные отчеты.

зачем думать? Я знаю что воруют. И даже дохуя.

у тебя чел на премьере 70 миллиардов украл, у скрипочника Пыни 2млрд$ в офшорах Панамы, куда тут завышать?

Второй вопрос: коррупция - это главная проблема страны?

Сначала нужно их найти и доказать.

Нет, внезапно она не главная.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Что будет, если я это посмотрю?

Поделиться сообщением

Мне было в падлу да и meeting на работе задержался, а проджект менеджер автсралиец. Нельзя обижать иностранцев  :nate:

Поделиться сообщением

вард - уровень длича или разора из 2014

нахуй вы с ним разговариваете хеллоу

разор лолировал ващет

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Stardog, SKYnv Кто из вас?

Если серьезно, то демагогии через край

ну я не знаю, так плавать в политике и лезть на сцену дискутировать йопта.

Поделиться сообщением

@@Stardog

Они дрочат на власть, потому что не знают ничего другого - по телику 24/7 пропаганда. Как только с ними начинаешь разговаривать, просвещать то все 86% тают

Все они готовы делать, но условий для развития бизнесса 0. мильон проверок, откаты, законодательство. тут рассказывается - https://youtu.be/gadBDwAyARc?t=42m55s весь выпуск огонь кстати, всем советую

Ещё раз, Навальный не предлагает ничего сверхпродвинутого, ну дефолтнийшие же меры, почему не должно получиться?

Крутой вопрос, конечно.(нет)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Stardog, SKYnv Кто из вас?

Если серьезно, то демагогии через край

типичный образец совкового пидарахена, непробиваемый даун

Поделиться сообщением

Типичная пидорашка вылезла на сцену.

Роттенберга не поддерживает, со всем в принципе согласен, но Путин святой человек, он должен править вечно. Сильный лидер, спас нас всех от развала и 90х. Тупо поехавшие фанаты, насмотревшиеся телевизора.

Поделиться сообщением

ПАТАМУША С КАЛЕНУШЕККККККККККК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРАВЬ НАМИ ВЕЧНА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  ВЫ МОЛОДЫЕ НЕ ВИДЕЛИ УЖАСОВ 90Х РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

@GeT_Max

Ты не понимаешь, что у нас страна нытиков и лентяев? Хоть блять иисуса воскрести и поставь во главу государства, люди будут сидеть дома и ныть, что хуево живут

Кто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? Вы ждете царя, чтоб он сделал всем kpacubo, как в сша. Только они не понимают нихуя как америка стала тем, чем сейчас является. 

У вас причинно следственные связи атрофированы напрочь, сравнивать рашку и ЭМИРАТЫ БЛЯТЬ или швейцарию, это просто охуеть можно.

Люди вечно ждущие хорошего правителя никогда его не получат, потому что сами нихуя не делают. В америке хоть дауна с дцп поставь на президента, у них нихуя не изменится по большому счету. 

Ты мне ответь на вопрос, который я тебе задал.

А ещё объясни мне, как хачи мутят бизнес в стране, где по твоим словам он не возможен. Как этот лысый хуй из версуса меняет бэхи по кд, у нас же не возможно заработать? Каким образом мужик вложивший 50 тыщ рублей в свой бизнес стал миллиардером (Вкусвилл). Таких примеров можно миллион найти, как они это блять делают, если их так сильно душат? 

Пол страны хуярит в черную/серую и ноют, что их задавили налогами, просто охуеть можно.

Поделиться сообщением

А если у меня полностью белая зп, то могу ныть?

Поделиться сообщением

А тебе то хули ныть, не ты же заведуешь конторой

Полностью белая зп, как правило в престижных местах

Поделиться сообщением

@GeT_Max

Ты не понимаешь, что у нас страна нытиков и лентяев? Хоть блять иисуса воскрести и поставь во главу государства, люди будут сидеть дома и ныть, что хуево живут

Кто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни? Вы ждете царя, чтоб он сделал всем kpacubo, как в сша. Только они не понимают нихуя как америка стала тем, чем сейчас является. 

У вас причинно следственные связи атрофированы напрочь, сравнивать рашку и ЭМИРАТЫ БЛЯТЬ или швейцарию, это просто охуеть можно.

Люди вечно ждущие хорошего правителя никогда его не получат, потому что сами нихуя не делают. В америке хоть дауна с дцп поставь на президента, у них нихуя не изменится по большому счету. 

А ещё объясни мне, как хачи мутят бизнес в стране, где по твоим словам он не возможен. Как этот лысый хуй из версуса меняет бэхи по кд, у нас же не возможно заработать? Каким образом мужик вложивший 50 тыщ рублей в свой бизнес стал миллиардером (Вкусвилл). Таких примеров можно миллион найти, как они это блять делают, если их так сильно душат? 

Пол страны хуярит в черную/серую и ноют, что их задавили налогами, просто охуеть можно.

челик,я надеюсь ты троллишь просто

у тебя в стране малый бизнес просто мёртв,то есть его нет,ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

@GeT_Max

Але долбаеб

У меня половина класса уехали из РФ (из СПБ)

И это не потому что все дохуя путешественники 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

этот хохол порвался,несите нового.

мимикрировал долго под адекватного

в чём неадекватность

в тебе друг. Она в тебе.
дружище докажи в чем и неделю писать не буду в товаре. Я имею право хейтить хуесосов которые убивают моих сограждан

Поделиться сообщением

Алё долбоеб

Я поздравляю твоих одноклассников

Поделиться сообщением

Алё долбоеб

Я поздравляю твоих одноклассников

Ну да охуенны в отличие от тебя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни?

ну я сделал и че? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...