phosphorique #2521 30 октября 2018 Эминем присоединился в беседуМГК присоединился в беседуЭминем покинул беседуСлим Шейди присоединился в беседуМГК покинул беседу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2523 30 октября 2018 Не пропускаем общеобразовательный контент Если есть люди, которым нужно по 30мин очевидные вещи объяснять, то ничего не изменится. Да и в целом, большинство зрелых людей идут в кино, что бы приятно провести время с друзьями или с семьей. Ну по крайней мере в своем кругу, я не знаю людей, которые идут на блокбастер, что бы что то подчеркнуть или получить удовольствие от самого фильма. Взять к примеру все тот же Веном, если бы я смотрел его один, я бы назвал фильм дерьмом, но я был с друзьями и мы вдоволь посмеялись в зале, нисколько от самого фильма, сколько от своей компании. dreamhaze понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2524 30 октября 2018 Блять, какие же тут говноеды обитают, особенно ласт пост на прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2525 30 октября 2018 Взять к примеру все тот же Веном, если бы я смотрел его один нахуя блять его смотреть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2526 30 октября 2018 бтв за что ещё респект васильеву - он меня до сих пор не забанил в паблике своём и на каналеда ещё и комменты читаетпомню самый первый даун который забанил - усачев в 2012, потому что попросил не выпускать его каждую неделю ебаную твитоту, которая пиздец как всех бесила и просил качественного контентабэд комидиан вообще хуй пойми за что, с комментом "толсто", при том что я в его паблике 1-2 раза коммент оставил и даже подписан не былвсякие борщи, обломовы итп - не терпят вообще никакой критики (только грильков норм челик, ко всему с юмором и самокритикой относится, потому он и стример от народа, потому ему и донатят по 300к за стим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2527 30 октября 2018 Ну видимо ты там особо не толстишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2528 30 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Pjq8w2nVGp0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2530 30 октября 2018 кто его только не обоссал, вся конфа маргоши, терь два дибила с Кемерова Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2532 30 октября 2018 Похоже айкакпросто самый тупой дегенерат на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2533 30 октября 2018 Похоже айкакпросто самый тупой дегенерат на ютубеОн реально поехавший без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2534 30 октября 2018 Не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2535 30 октября 2018 (изменено) гони пункты пока я тебя не прирезал Изменено 30 октября 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2536 30 октября 2018 ОН АЛКАШ, ВЫ ВИДЕЛИ, ОН ПЬЕТ АЛКОГОЛЬ? ФУ, КАК МЕРЗКО Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2538 30 октября 2018 Так стоп, мы о видосе немагии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2539 30 октября 2018 Не смотрю такое фу а ты че смотриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2540 30 октября 2018 Нет, мне Никитка рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение