Snob #2781 17 ноября 2018 (изменено) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2782 17 ноября 2018 Дайте тайминги на терпилу, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2783 17 ноября 2018 я минут 20-25 из ролика про терпилу посмотрел, блять такое уныние пиздец, он тупо сам себя копирует и вообще нихуя нового высрать не можетпри том, что никто с ним даже на крошечный конфликт уже не идет, чтобы не зашквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2784 17 ноября 2018 Ебать сюжетный поворотhttps://www.youtube.com/watch?v=UvnwPuALGRE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2785 17 ноября 2018 Легчайший детект биомусора кто смотрит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2786 17 ноября 2018 жесть он крут, мазоха тупа терпит (за доллары) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2787 17 ноября 2018 Легчайший детект биомусора кто смотрит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2788 17 ноября 2018 Мне кажется даже стримы мопса менее зашкварно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2790 17 ноября 2018 какой-то некстлвл, газон позвал какого-то говночелика с падика, чтобы он зачморил пропивоху-мазоху, который даже среднестатистического 9-классника не ушатает, тупо жировыбядок, но газон все равно его боится со времен ебатории, и сам теперь выступает в роли серого кардинала вждлинка, а терпилой сделал мазоху (хотя блять это просто тупой кусок жирной хуйни, его бы даже гамаз уебал после пары недель тренировок у дани кашина) palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2791 17 ноября 2018 чел ты со стенкой общаешься? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2792 17 ноября 2018 Общается с теми кому интересно. Хорошая попытка, но Сноб вроде не шкварился таким образом, что можно прям так взять и доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2793 17 ноября 2018 никитка пишет что-то про зашкварсюр прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2794 17 ноября 2018 у меня вопрос 1 только, кому это нахуй интересно, и для чего это? озон интересен только в роли клоуна, ещё со времен доебов к давыдову я про ебаторию и стримхату вжлинка узнал только благодаря газону. но сам факт этих ебанутых коллабов немножно расстраиваетв то время как пьюжипай выходит на мировой рынок, что его блять даже ебаные индусы поддерживают и смотрят - и блять чисто наш озон371игры несет хуйню бухим на камеру, при этом умудряясь переигрыватьну хуй знает, пожалуй лучше на все каналы мамикса подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2795 17 ноября 2018 Видел видос, где Озон залпом выпил бутылку дешевого пива, а потом минуты три блевал им, говоря какое оно хуевое.Покажите мне хоть одного блогера, кто делает такой же качественный и интересный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2797 17 ноября 2018 Видел видос, где Озон залпом выпил бутылку дешевого пива, а потом минуты три блевал им, говоря какое оно хуевое. Покажите мне хоть одного блогера, кто делает такой же качественный и интересный контент Антон забэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2798 17 ноября 2018 (изменено) Последняя сдерживающая стена в лице Мазохи сломлена, Газон обезумел совладаете ли вы с ним? Изменено 17 ноября 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2799 18 ноября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение