Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я минут 20-25 из ролика про терпилу посмотрел, блять такое уныние пиздец, он тупо сам себя копирует и вообще нихуя нового высрать не может

при том, что никто с ним даже на крошечный конфликт уже не идет, чтобы не зашквариться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

жесть он крут, мазоха тупа терпит (за доллары)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Легчайший детект биомусора кто смотрит такое

Поделиться сообщением

какой-то некстлвл, газон позвал какого-то говночелика с падика, чтобы он зачморил пропивоху-мазоху, который даже среднестатистического 9-классника не ушатает, тупо жировыбядок, но газон все равно его боится со времен ебатории, и сам теперь выступает в роли серого кардинала вждлинка, а терпилой сделал мазоху (хотя блять это просто тупой кусок жирной хуйни, его бы даже гамаз уебал после пары недель тренировок у дани кашина)

palach[exit] понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Общается с теми кому интересно. Хорошая попытка, но Сноб вроде не шкварился таким образом, что можно прям так взять и доебаться.

Поделиться сообщением

никитка пишет что-то про зашквар

сюр прям))

Поделиться сообщением

у меня вопрос 1 только, кому это нахуй интересно, и для чего это? озон интересен только в роли клоуна, ещё со времен доебов к давыдову 

я про ебаторию и стримхату вжлинка узнал только благодаря газону. но сам факт этих ебанутых коллабов немножно расстраивает

в то время как пьюжипай выходит на мировой рынок, что его блять даже ебаные индусы поддерживают и смотрят - и блять чисто наш озон371игры несет хуйню бухим на камеру, при этом умудряясь переигрывать

ну хуй знает, пожалуй лучше на все каналы мамикса подпишусь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Видел видос, где Озон залпом выпил бутылку дешевого пива, а потом минуты три блевал им, говоря какое оно хуевое.

Покажите мне хоть одного блогера, кто делает такой же качественный и интересный контент

Поделиться сообщением

Видел видос, где Озон залпом выпил бутылку дешевого пива, а потом минуты три блевал им, говоря какое оно хуевое.

Покажите мне хоть одного блогера, кто делает такой же качественный и интересный контент

Антон забэ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя сдерживающая стена в лице Мазохи сломлена, Газон обезумел совладаете ли вы с ним?

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...