Darmarius #2821 20 ноября 2018 yuuuuuuuu, phosphorique, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2822 20 ноября 2018 куда ей до вовы джапана Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2823 20 ноября 2018 вован форевер MetamFarmer понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2824 20 ноября 2018 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2825 20 ноября 2018 1:18:39 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2826 20 ноября 2018 пиздец, от этих ушлепков блевать тянет на посмотри сердца за любовь нормального человека MetamFarmer понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2827 20 ноября 2018 правда категория - камеди, а не политикс, но гц всё равноу нас в стране это одно и тоже 1:18:39все выпуски примерно столько длятся. Сердца идут 15-20 минут, а обзоры часовые Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2828 20 ноября 2018 Вчера посмотрел сердца с юликом и хованским,по началу рофлил,но после 2 выпуска просто не могу эту хуйню вообще смотреть,прям супер уныние какое-то, не могу рофлить с этих унтерменшей, и это считается топ контентом в 2к18 с миллионами просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2829 20 ноября 2018 Скорее всего ты просто после двух выпусков опустился на новую нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2830 20 ноября 2018 Ну это как с инвалида рофлить или бомжа там, если он чето смешное делает то можно вглоснуть пару раз,но на постоянке смотреть на это специально - ебанутейшая хуйня, так же и эти телешоу с фриками,я просто отказываюсь верить что такие тупые и стереотипные люди существуют вокруг, думаю просто сценарий и текста у всех примерно прописаны, но в таком случае кто эти люди которые придумывают это monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2831 20 ноября 2018 Ну щас изи для тебя даблплашка от почитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2832 20 ноября 2018 Ну это как с инвалида рофлить или бомжа там, если он чето смешное делает то можно вглоснуть пару раз,но на постоянке смотреть на это специально - ебанутейшая хуйня, так же и эти телешоу с фриками,я просто отказываюсь верить что такие тупые и стереотипные люди существуют вокруг, думаю просто сценарий и текста у всех примерно прописаны, но в таком случае кто эти люди которые придумывают это monkamegaЧел ты в Кичкасе чел Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2833 20 ноября 2018 пиздец, от этих ушлепков блевать тянет Самое хуевое анрил пролистывать с ними , хочешь посмотреть выпуск а попадаешь чисто в моменты когда они СНОВА пиздят Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2834 21 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CCJn37tBSNM MetamFarmer понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2835 21 ноября 2018 там еще и якудза нищие Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2836 21 ноября 2018 (изменено) Вовану нужно создать сайд проект, по-тихому с какой-нибудь няшечкой, которая тоже жила в Японии, т.к. у него прошлый контекст формирует хейтерскую позицию среди не благожелателей. Ну типа анимешник приходит, видит видосы Вована, о том, что Вован не смог сдать экзамен, о том что ему не дали визу в Японии, о том что его жена японская кинула. И формирует позицию, такую, что Вован инфантильный дебик, который обиделся на Японию и поэтому несёт про неё чушь. Хотя он просто не мог говорить плохо о Японии, когда хотел изучать всерьёз японскую культуру.Да, понятно что хейтерские видео про Японию соберут больше просмотров, но не факт, что это необъективная инфа. Изменено 21 ноября 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2837 21 ноября 2018 Шамов иди нахуй MetamFarmer, KPACABA BOBAH и Dons понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2839 24 ноября 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2840 24 ноября 2018 немножко итальянских ноток в этот топик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение