Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Так,я тут вообще то деловой стиль общения веду)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lolpray::lolpalm::lolpray::lolpalm::lolpray::lolpalm::lolpray:

Поделиться сообщением

ебать там скобок больше, чем айкью у дотеров

Поделиться сообщением

с подключением

выпуск хуйня офк

Поделиться сообщением

>ТНТ4 Телеканал

zatrolka_tupostu

ну прожарка нормальная у них 

я вот в тачке на фоне все прослушал, в целом почти не кринжовал и местами смешно было 

не самый худший контент скажем прямо 

ахахахха до сих пор ору с шутки бузовой про какого то чела "ну на самом деле леша не такой уж и страшный. все дело в одежде. он почему то выбирает ту, из которой видно его отвратительную голову" 

вот это реально мощно было, особенно из уст бузовой (я понимаю что им пишут эти шутки). 

Поделиться сообщением

пересмотри терь визуально и словишь кринж

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) 
я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось 

Поделиться сообщением

Бля еле хватило минут 15 глянуть прожарку вашу эту, 

это ваще для отбросов делают шоу? шок что у нее есть аудитория какая-то

тут должен быть бы быть мем с подвешенным мозгом, но я увы не в теме как оно зовется. 

Поделиться сообщением

бля чувак, удивляюсь каждый день, как ты еще жив, без шуток

Поделиться сообщением

только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) 

я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось 

да, а ещё они все ненавидят чела без руки

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну, признаюсь, ебало у него не внушает доверия  :hohol:

Поделиться сообщением

смотрел выпуски только с Соболевым, и Белым, и то, и то после 15 минут выключал.
мне не нравятся когда они шутят над друг другом, это же в конце концов прожарка, и все внимание должно быть гостю.
а в этом выпуске как обычно постные шутки, но хотя бы Белый порадовал.

ну я бы не назвал это ненавистью, это же шутки по сути.
они акцентируют внимание над инвалидностью, но не ненавидят его за это.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне зашло, но с хованским было бы пизже

ждал бузову, оказывается челики пиздели про какой-то другой выпуск

офк зашло только в целом, по сабжу неплохо было только у смазливого и безрукого, ну и педик ещё пару норм шутеек выдал

руслан белый офк прям со злостью разнёс, но блять, он такой старый, что эти шутки уровня аншлага прям как на рентгене видны, но в целом руслан норм сделал учитывая дикую агрессию

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Это у которого в паспорте в графе «пол» написано «руки»? :lol:

Помню в своё время в сопли был с этого рофлана

Тут тоже норм кто то грит мол он даже руки не может взвести к небу и закричать господи за что :lol:

Почему самые смешные шутки именно над челом без руки я себя какой то мразью чувствую

Поделиться сообщением

хз самое смешно было, что он не может посчитать на пальцах до 10 потому что тупой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...