pjk530 #3001 24 декабря 2018 Так,я тут вообще то деловой стиль общения веду)))) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3002 24 декабря 2018 ебать там скобок больше, чем айкью у дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3003 25 декабря 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3004 25 декабря 2018 с подключениемвыпуск хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3005 25 декабря 2018 >ТНТ4 Телеканал zatrolka_tupostu pjk530, Juron и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3006 25 декабря 2018 >ТНТ4 Телеканалzatrolka_tupostu ну прожарка нормальная у них я вот в тачке на фоне все прослушал, в целом почти не кринжовал и местами смешно было не самый худший контент скажем прямо ахахахха до сих пор ору с шутки бузовой про какого то чела "ну на самом деле леша не такой уж и страшный. все дело в одежде. он почему то выбирает ту, из которой видно его отвратительную голову" вот это реально мощно было, особенно из уст бузовой (я понимаю что им пишут эти шутки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3007 25 декабря 2018 пересмотри терь визуально и словишь кринж Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3009 25 декабря 2018 только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3010 25 декабря 2018 Бля еле хватило минут 15 глянуть прожарку вашу эту, это ваще для отбросов делают шоу? шок что у нее есть аудитория какая-то тут должен быть бы быть мем с подвешенным мозгом, но я увы не в теме как оно зовется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3011 25 декабря 2018 бля чувак, удивляюсь каждый день, как ты еще жив, без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3012 25 декабря 2018 только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось да, а ещё они все ненавидят чела без руки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3013 25 декабря 2018 ну, признаюсь, ебало у него не внушает доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3014 25 декабря 2018 смотрел выпуски только с Соболевым, и Белым, и то, и то после 15 минут выключал.мне не нравятся когда они шутят над друг другом, это же в конце концов прожарка, и все внимание должно быть гостю.а в этом выпуске как обычно постные шутки, но хотя бы Белый порадовал. только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось да, а ещё они все ненавидят чела без рукину я бы не назвал это ненавистью, это же шутки по сути.они акцентируют внимание над инвалидностью, но не ненавидят его за это. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3015 25 декабря 2018 серьёзно?? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3016 25 декабря 2018 аа ну так я только твое сообщение читал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3017 25 декабря 2018 (изменено) мне зашло, но с хованским было бы пизжеждал бузову, оказывается челики пиздели про какой-то другой выпуск офк зашло только в целом, по сабжу неплохо было только у смазливого и безрукого, ну и педик ещё пару норм шутеек выдалруслан белый офк прям со злостью разнёс, но блять, он такой старый, что эти шутки уровня аншлага прям как на рентгене видны, но в целом руслан норм сделал учитывая дикую агрессию Изменено 25 декабря 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3018 25 декабря 2018 blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3019 25 декабря 2018 только я словил общий фон прожарки дудя, что им максимально он отвратителен как чел, а может исключительно его ебало(дудя) я хуй знает, вроде и пару рофлов было нормальных, но впечатление какое-то отрицательное осталось да, а ещё они все ненавидят чела без рукиЭто у которого в паспорте в графе «пол» написано «руки»? Помню в своё время в сопли был с этого рофлана Тут тоже норм кто то грит мол он даже руки не может взвести к небу и закричать господи за что Почему самые смешные шутки именно над челом без руки я себя какой то мразью чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3020 25 декабря 2018 хз самое смешно было, что он не может посчитать на пальцах до 10 потому что тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение