Rooster #3301 13 января 2019 Включил чтобы посмотреть перестал ли он быть дауномАппеляция к опыту родственницыЯсно долбоёб vs совков не может видео сделать не пожрамши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3302 13 января 2019 Для кого то откровением стало, что этот быдлан Какайпросто просто очередная еще более тупая версия Ларина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3303 13 января 2019 с лариным их объединяет ток маргинал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3304 13 января 2019 Для кого то откровением стало, что этот быдлан Какайпросто просто очередная еще более тупая версия Ларина? ларин тут ваще каким к нему боком Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3305 13 января 2019 Когда Мурглинала спутал с Лариным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3306 13 января 2019 Для кого то откровением стало, что этот быдлан Какайпросто просто очередная еще более тупая версия Ларина? ларин тут ваще каким к нему боком потому что какайпросто хайпанул на том, что паразитировал на критике других, как и сам Ларин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3307 13 января 2019 мож сроколовский Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3308 13 января 2019 У вас память короткая, ребята. До серии роликов про Соболева мало о нем кто знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3309 13 января 2019 Для кого то откровением стало, что этот быдлан Какайпросто просто очередная еще более тупая версия Ларина? ларин тут ваще каким к нему боком потому что какайпросто хайпанул на том, что паразитировал на критике других, как и сам Ларин? ну всетаки он больше техноблогер и по своей теме всетаки собрал большинство аудитории(хотя мб я чет и не знаю)а вот ларин да начинал сразу с критики других Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3310 13 января 2019 (изменено) всем же пох ларин или сроколовский или еще кто, стасон это отдельный Изменено 13 января 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3311 13 января 2019 У вас память короткая, ребята. До серии роликов про Соболева мало о нем кто знал.это дано неужели он с того времени уже больше чем удвоился по подпискам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3312 13 января 2019 (изменено) До серии роликов про Соболева мало о нем кто знал500к чела никто не знал, шо Изменено 13 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3313 13 января 2019 Бля глянул тут часть когда он на стриме был.Ваще для меня откровением было что он даже стримит на твиче, как я понял. Другое дело нахуя он к Маргиналу полез, инстинкта самосохранения у типа нету ваще.Напомнил моих корешей бывших, которые примерно в таком же стиле общались бы - о ебать а ты когда там трахался впервые, и все такое, Ну ты не умный да, но нахуя такое то спрашивать в чем смысл? На самом деле последнее время смотрю его ютуб канал ну и вроде норм, от души в душу, но бля чет пиздец тут пиздец Какайпросто разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3314 13 января 2019 До серии роликов про Соболева мало о нем кто знал500к чела никто не знал, шо https://imgur.com/a/0fiNsrh На техноблоге в среднем 200-250к просмотров и вуаля, после критики получил желанные просмотры почти под лям zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3315 13 января 2019 если не заметил то преролл стал еще более байтерским zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3316 13 января 2019 Чет я сомневаюсь, что дебсы которым интересны ютаб разборки, делают просмотры в техноблогинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3317 13 января 2019 Посмотрел фулл версию какай просто против маргинала, это было пиздец стыдно, приходилось останавливать видео и ходить по комнате кругами, чтобы успокоиться.Но я вот изменил мнение о маргинале, соглы с его респектосами Кагарлицкому, тут плюс ++ То чувство, когда какой-то традиционалист больше разбирается в левом движе, чем так называемый коммунист со своим ебаным тупичком и прочим говном. Зря я его называл Умой, тоже своего рода бодишейминг, было некрасиво с моей стороны. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3318 13 января 2019 У фанатов какушки пригорело с того, что по факту сравнил его с Лариным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3319 13 января 2019 Ларин это Айтипедия (понабраться максимально поверхностных знаний из википедии и с гонором задвигать эти телеги, как будто это какое-то сакральное знание, но обсираться каждый раз, когда нельзя посмотреть в википедию)А какай просто это Сёмин, которому ампутировали половину мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3320 13 января 2019 Ларин это Айтипедия (понабраться максимально поверхностных знаний из википедии и с гонором задвигать эти телеги, как будто это какое-то сакральное знание, но обсираться каждый раз, когда нельзя посмотреть в википедию)А какай просто это Сёмин, которому ампутировали половину мозга.ну так я и написал еще более тупая версия Ларина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение