lakersfan #3341 14 января 2019 Не ебался - проиграл. Девиз канала Какайпросто я так понимаю след. выпуск балдежного подкаста с какайпросто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3342 14 января 2019 вы же пару стр назад, облизывали его как ток можно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3343 14 января 2019 облизывали его я лично не против него, подьебать за какую-то херню не всегда плохо он даже в своих роликах матерится и ведет себя как быдло, от этого не перестает быть интересным техноблогеромменя только удивляет то что он якобы запикивает маты свои так же уничтожил по фактам глора Путалоны Валька-дрочунаэйпл а "какайпросто" хз, запало в душу чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3344 14 января 2019 Только надо заменить на плашку одного не менее маригнального канала, кхе-кхе он даже в своих роликах матерится П*зда invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3345 14 января 2019 Только надо заменить на плашку одного не менее маригнального канала, кхе-кхе озон671гейс меня только удивляет то что он якобы запикивает маты свои чтобы не ебанули плашечку 18+ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3346 14 января 2019 приятно, что ютуб ещё может рожать гениальные форсы:https://youtu.be/IkGZk6ZPXLM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3347 14 января 2019 Острооригинальная экранизация мема из ПЛЮМа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3348 14 января 2019 из гениальных пока ток зумерыvsбумерыvsдумеры хуита короч, куда им до /leftypol Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3349 14 января 2019 На самом деле Станислав Ай671какпросто Васильев весьма серьезно обоссал маргошу вопросом про баб Вряд ли он делал это осознанно, но он получил МАКСИМАЛЬНО омеганскую реакциюВот прям хуже представить не могу «Ну мне не то чтобы не дают ... нуу ... ну да 50 на 50 мне и не дают и я и сам не беру» Что это Т е челик на подкорке такая омежка что ещё поискать Вот если бы он на вопрос «почему» ответил бы — да всмысле почему, ты че сам не видишь или че то в таком духеИли там «если бы ты был телкой — отсосал бы мне?»Ну т е всем ясно что он всратый и ему поэтому не дают Но он на публику подрубил отрицалу и спалил свою омежностьБтв он ещё и по мимике просел в этот момент, т е его реально перекосило видать И по сути этим мувом стасон многое сделалВ частности мне вот теперь марго не кажется каким то уж прям крутымЕсли раньше могло показаться что он на своей волне и типа прячется за маской постиронии, то ща очевидно что он омежка и во многих вопросах его мнение теряет компетентность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3350 14 января 2019 уважаемые ютубобляди, а ну просветите старика - шевцов "топ" или "говно"? Эту мразь можно хавать? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3351 14 января 2019 Ну если тебе не нравятся моралфаги то тебе он не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3352 14 января 2019 спалил свою омежность Топ 10 обладателей оскара, по вживанию в роль нормиса из омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3353 14 января 2019 На самом деле Станислав Ай671какпросто Васильев весьма серьезно обоссал маргошу вопросом про баб Вряд ли он делал это осознанно, но он получил МАКСИМАЛЬНО омеганскую реакциюВот прям хуже представить не могу «Ну мне не то чтобы не дают ... нуу ... ну да 50 на 50 мне и не дают и я и сам не беру» Что это Т е челик на подкорке такая омежка что ещё поискать Вот если бы он на вопрос «почему» ответил бы — да всмысле почему, ты че сам не видишь или че то в таком духеИли там «если бы ты был телкой — отсосал бы мне?»Ну т е всем ясно что он всратый и ему поэтому не дают Но он на публику подрубил отрицалу и спалил свою омежностьБтв он ещё и по мимике просел в этот момент, т е его реально перекосило видать И по сути этим мувом стасон многое сделалВ частности мне вот теперь марго не кажется каким то уж прям крутымЕсли раньше могло показаться что он на своей волне и типа прячется за маской постиронии, то ща очевидно что он омежка и во многих вопросах его мнение теряет компетентностьпиздец конечно, ты видимо с маргиналом познакомился несколько месяцев назадкак будто он когда-то пытался альфачом казаться или что-то вроде того тем более он на серьезных щах считает что женщину ему должна искать мать если заинтересована в продолжении рода,без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3354 14 января 2019 Вот шо пендоское образование делоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3355 14 января 2019 Эту мразь можно хавать? Для тебя в самый раз контент, советую, максимально компетентный специалист в технических и гуманитарных областях одновременно, еще могу порекомендовать канал Cuck Eye Prosto, тоже и в технике шарит и в истории. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3356 14 января 2019 (изменено) Маргинал просто бережет себя.я кстати думал что это рофл, когда его девственником называли.мб и Марго это его реальное имя? 26 лет, или сколько ему там, это жестко конечно, но он же не девушка, для мужчины это не так критично.Сегодня смотрел кстати. Сколько, сколько у него высших? https://youtu.be/gRSTDF0hPQc?t=798тайм код если что указал Изменено 14 января 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3357 14 января 2019 (изменено) охуенная попытка подьебнуть, но нет. Меня зацепил охуенный комент под его видосом, когда на работе глянул. Думал что он реально годноту клепает. Пару видосов чекнул - обычный нытик социофоб, живущий на батины деньги. Бэта общества, которая доедает за альфачами. Еще раз убедился что ру-ютуб по прежнему тупое говно тупого говна, а самое там годное - мнения несчастных людишек пожравших этого говна, и осознавших что жизнь по сути кончена Изменено 14 января 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3358 14 января 2019 А шо, моргинал уже ютубер? Или все ещё стример на твиче? Я чёт уже запутался в топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3359 14 января 2019 Думал что он реально годноту клепает. Пару видосов чекнул - обычный нытик социофоб, живущий на батины деньги Любой человек который ничего не делает, и тока сидит общается на ютубе/твиче за политику, философию, и все такое, не может считаться человеком который делает годноту. а инфа про батины деньги эт сложна, я хз откуда такая инфа, но ему дохуя донатят + вроде от его вуза чето получает как я понял. так что не бедствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3360 14 января 2019 Все эти тнн( ну ладно большинство) придерживаются своей веры пока на горизонте не замячит тян, которая захочет прыгнуть на их кукан. После этого у пациента резко меняются убеждения и он просто хуй на все кладет и наслаждается жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение