goodmood #4261 1 августа 2019 по идеи он должен был снимать свои последние минуты жизни.интересно будут ли обнародованы эти кадры?Я думаю что хуй эти кадры в сеть кинут, если ток родственники захотят.Там кста еще инста блядь + эскортницу нашли зарезанной в чемодане https://www.instagram.com/katti_loves_life/ну и че ты бля скинул? где фото чемодана?Тут соглы, дайте подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4262 1 августа 2019 по идеи он должен был снимать свои последние минуты жизни.интересно будут ли обнародованы эти кадры?Я думаю что хуй эти кадры в сеть кинут, если ток родственники захотят.Там кста еще инста блядь + эскортницу нашли зарезанной в чемодане https://www.instagram.com/katti_loves_life/ну и че ты бля скинул? где фото чемодана?Тут соглы, дайте подробностейДа баба просто проституцией занималась и парня бывшего, который в нее заебенил бабла кинулаСобиралась с новым уехать отдыхать, бывший ее зарезал и запихнул в чемодан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4263 1 августа 2019 сука где что было дальше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4264 1 августа 2019 сука где что было дальше phosphorique, triton_it, kapacuwe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4265 1 августа 2019 1:42:04 kapacuwe и TiSi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4266 1 августа 2019 Белый какой он всратый и душный, это просто ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4267 1 августа 2019 бляяяяя Сергеич пиздеццц это тот чел который выиграл камеди баттл кста honkler как его ваще слушать можно, я 2 раза засну пока он фразу договорит.он пока дойдёт до конца шутки ты успеешь забыть её начало.он же говорил что пофиксил себе эту проблему с призовых, ууу сука. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4268 1 августа 2019 еще не смотрел но предвкушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4269 1 августа 2019 Белый какой он всратый и душный, это просто ахуеть.как дёшево triton_it и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4270 1 августа 2019 БЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ, ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОЙ СЦЕНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4271 1 августа 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4272 1 августа 2019 это рофал?или джон федор отдыхает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4273 1 августа 2019 (изменено) да сам виноват, не надо было "быстрый дизайн" заказывать это же очевидный скам для лохов всяких.вот если бы он бы занёс ему лям и ещё лям сверху (сложная отсылка) и тот нарисовал это, тогда бы было бы из-за чего урчать.анивей разговорный ролик хована > всяких его реактовну кстати цветовая гамма норм, мне даже нравится. Изменено 1 августа 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4274 2 августа 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4275 2 августа 2019 да сам виноват, не надо было "быстрый дизайн" заказывать это же очевидный скам для лохов всяких.вот если бы он бы занёс ему лям и ещё лям сверху (сложная отсылка) и тот нарисовал это, тогда бы было бы из-за чего урчать.анивей разговорный ролик хована > всяких его реактов ну кстати цветовая гамма норм, мне даже нравится.чичваркин както занёс, он сделал ему кусок говно и сказал что деньги не вернёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4276 2 августа 2019 ещё один, с хорошими актёрами в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4277 2 августа 2019 а на какой вопрос из этих ты бы не ответил? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4278 2 августа 2019 а на какой вопрос из этих ты бы не ответил?в каком году основались США, и какие океаны их омывают, я смог назвать только тихий, и атлантический(atl mafaka)и ещё про ананас, я думал он на пальме растёт, хули я то там никогда не был, был только в сочи, но я думал там какие-то декоративные.в остальном всё достаточно легко, даже birthday смог назвать, но потом я так понял этот вопрос был только для американцев, но я анивей оба варианта отгадал.вопросы на этот раз были супер изичными. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4279 2 августа 2019 сука где что было дальше блять как же егор крид похорошел после ебаного блекс старасердеедка с сатиром и поперечнымэто шоу и всяик другие пиздец чисто другой человекдаже ебать свой влог замутил со съемок я в ахуеи как же теперь жаль леву без друзей ротенберга Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4280 3 августа 2019 Всё очень плохо. За вычетом редких самородков тупая кража контента и формата у американских каналов с переводом для местных аборигенов а-ля дубляж генезиса. Да знаю что уже заебал всех со своим нытьём, но надо пидоров выводить на чистую воду. С Киркорова стебались в своё время, чем эти отбитые лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение