смайл #4801 9 ноября 2019 как называется и лечится ли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4802 9 ноября 2019 (изменено) это вообще-то гений постиронии, стыдно не знатьво дурак крипер2004 чёрное море то вначале надо было вскипятить, да и чай нужно использовать беседу а не гринфилд пендовский Изменено 9 ноября 2019 пользователем alonely [Misha] понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4803 9 ноября 2019 Паль ахуенный phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4804 9 ноября 2019 где твой хюооо либераху порвало phosphorique и TiSi понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4805 10 ноября 2019 не просто рекомендую, а очень сильно рекомендуюсмех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4807 10 ноября 2019 17 окт. 2019 TiSi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4808 10 ноября 2019 первую часть видел в топике, а вторую вроде не вкидывали.подумал почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4809 11 ноября 2019 Увидел во вью со Смоловым что на Коммент Ауте можно банить людей которым точно писать не будешь, разочаровался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4810 11 ноября 2019 Увидел во вью со Смоловым что на Коммент Ауте можно банить людей которым точно писать не будешь, разочаровался из предложенных или вообще? если вообще, то норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4811 11 ноября 2019 Дословно – Ты знал, что на шоу Comment Out с тобой будет Ольга Бузова?– Да, знал заранее. Но не знал ни вопросов, ни заданий – перед съемками мы составляли только стоп-лист по именам, которым мы точно не пишем комментарии. У меня это были первые люди страны, а также Юрий Палыч и Станислав Черчесов. Что было у Оли – не знаю. – Дом культуры, которому ты помог с ремонтом (Федор перевел 400 тысяч рублей на восстановление здания – прим.ред) – не собираешься как-нибудь туда приехать?– Собираюсь! Я пока не до конца понимаю, как туда добраться, да и график не позволяет. Но если получится – обязательно заеду. Очень благодарен жителям села за теплые слова в мой адрес. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4812 11 ноября 2019 не, ну это норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4813 11 ноября 2019 С одной стороны да, с другой хз, если уж и делать треш то по полной, согласился на данное мероприятие? Иди до конца, наверно в этом фишка должна быть, а писать тебя никто не заставляет, выполняй задание тогда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4814 11 ноября 2019 Да всё ок, с банлистом больше людей будет согласных прийти Криминал и Anarchu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4815 11 ноября 2019 как вернуть старый дизайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4816 11 ноября 2019 как поставить новый? phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4817 11 ноября 2019 Тащемта тут всё просто, берёшь и ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4818 11 ноября 2019 круто придумали, раньше вмещалось видосов 30, а теперь видосов 10, гениальный ход масштаб теперь надо делать 50-33% Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4819 11 ноября 2019 вы заебалискиньте скрин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение