palach[exit] #4941 26 ноября 2019 Для малолетних дебилов, что делают ему процентов 80 траффика. Еще вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4943 27 ноября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4944 28 ноября 2019 (изменено) на съемках был? Изменено 28 ноября 2019 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4945 28 ноября 2019 СЮДА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4946 28 ноября 2019 бля джиган охуенный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4947 28 ноября 2019 РУССКИЕ ВПЕРЁД Roki и phosphorique понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4948 28 ноября 2019 бля джиган охуенныйвойна начнётся все к мусорам побежите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4949 28 ноября 2019 бля джиган охуенныйвойна начнётся все к мусорам побежите я не могу вспомнить, где я это слышал уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4950 28 ноября 2019 чел ну типо камон что было дальше вышак Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4952 28 ноября 2019 (изменено) Изменено 28 ноября 2019 пользователем TiSi blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4953 28 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=LAZENPr9bRMЛучшее что он делал, прям ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4955 29 ноября 2019 как можно было после галыгина тормоза качка ставитьих места поменять нужно былоэто как сергеича первым ставить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4956 29 ноября 2019 (изменено) На вопросе про оксимирона и гнойного 2:00 прямо очень хорошо собчак получиласьНо много хуевых ракурсов в которых образ в целом растворяется, как бы теряется, и общая картина получается фальшивой и неправдоподобнойМне кажется этого можно избежать сжатием материала и уменьшением хронометража. Как бы сконцентрировать действие вокруг этих нескольких удачно нащупанных точек Изменено 29 ноября 2019 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4957 29 ноября 2019 (изменено) бля джиган охуенныйвойна начнётся все к мусорам побежите я не могу вспомнить, где я это слышал уже ну если жил в нальчике то от любого мусора мог слышать тамби ваще касательно вот этих кавказких рофлов топовый на счет галыги, ну после того как я с ним БВБГ посмотрел как то жалко его было даж тут типо пацаны решили отыграться за мартиросяна и показать что они крутые мол но получилась постная хуйня.с джигана канеш как его рептилоид кошмарил поугарал. но в целом выпуск не оч. сатир тупа бог щас пашка навернуть еще в баре и вообще с ощущением полной деградации спать лечь ммм каеф Изменено 29 ноября 2019 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4958 29 ноября 2019 Какой же уебан Незлобин, невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4959 29 ноября 2019 ЧБД ахуенный выпуск Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4960 29 ноября 2019 (изменено) бля джиган охуенныйвойна начнётся все к мусорам побежите я не могу вспомнить, где я это слышал уже вроде бы до ЧБД было 30к просмотров Изменено 29 ноября 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение