BOJlWE6CTBO 24 #5462 5 февраля 2020 Гривер, тебе Джокер не зашел, понятное дело ты не поймешь подобный контент псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5463 5 февраля 2020 не понимаю, почему ты до сих пор не зашёл в улицу через окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5464 5 февраля 2020 джокера только сюда не нужно приплетать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5465 5 февраля 2020 быканул на варламова отписка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5466 5 февраля 2020 мел крутой мужик, жалко только что такие долго не живут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5467 5 февраля 2020 я щас смотрю, не спит уже 22 часа, так еще в питере беззубые какие-то только на стрим приходят и все на наркоте и бухают каждую секунду капец, вот построили городок а вот когда у Питера было другое название, тогда это был передовой город Европы (в честь одного прекрасного человека с лысинкой и дефектом речи) вжлинк тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5468 6 февраля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5470 6 февраля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 05.02.2020 в 21:12: я щас смотрю, не спит уже 22 часа, так еще в питере беззубые какие-то только на стрим приходят и все на наркоте и бухают каждую секунду капец, вот построили городок а вот когда у Питера было другое название, тогда это был передовой город Европы (в честь одного прекрасного человека с лысинкой и дефектом речи) вжлинк тащит мелстрой скатится в пропасть так же быстро и как ваша жизнь в очко, пока вы смотрите эту хуйню Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5471 6 февраля 2020 blindbarada понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5472 6 февраля 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5473 7 февраля 2020 500к подписоты - 2к просмотров на видосах, такого я ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5475 7 февраля 2020 ахахах щас смотрю стрим сами знаете кого ну и короче у них баба напиздела, что ей 19, ну и пришли менты, а ей 17 они ее выгнали ну и короче мелстрой щас сидит с братом и ищет в записях стрима, где они спрашивали у нее возраст и где она напиздела ну и короче им кинули в донате таймкод, они врубили этот момент, она там говорит число 18-20, ну и мел успокоился, стал счастливым, на всякий начали с телефона записывать этот момент, вдруг запись удалится, а им говорят, отмотайте на 10 секунд раньше, ну они мотают, а там в донате вопрос про идеальный размер члена капец они охуели я ржу coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #5476 7 февраля 2020 (изменено) когда приунываю, открываю ютуб канал Сэма Джонса и чувствую какие есть дегроды пиздец, и кому нравится такой контент, и сразу становится норм ощущение что не даун слава аллаху за это Изменено 7 февраля 2020 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5477 7 февраля 2020 coNNNon написал 3 часа назад: 500к подписоты - 2к просмотров на видосах, такого я ещё не видел Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5478 7 февраля 2020 ы) ты по старой памяти заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5479 7 февраля 2020 Пару недель назад в каком то клипе вроде услышал типо "У Нефедова канал давно сдох, а он продолжает видосы снимать", ну и зашел посмотреть почему он там не сдох еще, а там это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5480 9 февраля 2020 Целый день ждал, пока эту годноту зальют на ютуб вжлинк боженька всем смотреть без исключения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение