Zloy Rock #541 15 марта 2018 Чёт в голос с Мадонны. В Америки звёзды миллионеры, наверное, поддерживали Клинтон потому что им денег дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #542 15 марта 2018 (изменено) Чёт в голос с Мадонны. В Америки звёзды миллионеры, наверное, поддерживали Клинтон потому что им денег дали.Щас бы думать, что рекламная кампания кандидата не подразумевает занос бабла селебрити(либо других мат. благ или условий, должностей, поддержки в чем-то). Тем более легче жопу продать, когда у тебя в голове каша из левацких идей, а тут еще и бабло за это дают. Там те же финансовые отношения, просто бабла больше. Или ты думаешь, что они такие берут какого-то дауни младшего, у которого гонорары пол бюджета марвела жрут и он просто так, фри соглашается, хилари клитор отлизывать в специальных агитационных роликах? Изменено 15 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #543 15 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tZzWvvFZZwg вон уебок видео с оправданием записализвините что скинул, не смотрите этомне только что в уши насрали 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #544 15 марта 2018 поставил диз фыпелявому уебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #545 15 марта 2018 (изменено) Проорал с этого комментаhttps://prnt.sc/irkacl Изменено 15 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #546 15 марта 2018 (изменено) Сомневаюсь что чел который закончил школу с золотой медалью не понимаел что строчка о 18 марта в тексте не просто так.Вы меня не ругайте, я просто в этой теме не особо разбираюсь, но вроде же отменили закон о минимальной явке? Изменено 15 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #547 15 марта 2018 (изменено) походу пародия на хачика Изменено 15 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #548 15 марта 2018 Тогда непонятно зачем он морозиться, что не агитировал. Раньше же всегда говорил, что если бы ему много денег заплатили, он бы и в рот взялИ как совпадает с интересами заказчиков, которые ему бабки заплатили, то что "агитационный ролик" удалён с его каналаРазве что такая линия поведения прописана ему заказчиком, но это уже совсем абсурд какой-тоС другой стороны, слишком много совпадений, да и строчка про выборы достаточно явная + как-то уж через чур за уши притянута "свой выбор между вк, ютубом и твиттером, свой взрослый выбор в конце марта на выборах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #549 15 марта 2018 походу пародия на хачикаэто же нагиевТогда непонятно зачем он морозиться, что не агитировал. Раньше же всегда говорил, что если бы ему много денег заплатили, он бы и в рот взял И как совпадает с интересами заказчиков, которые ему бабки заплатили, то что "агитационный ролик" удалён с его канала Разве что такая линия поведения прописана ему заказчиком, но это уже совсем абсурд какой-то С другой стороны, слишком много совпадений, да и строчка про выборы достаточно явная + как-то уж через чур за уши притянута "свой выбор между вк, ютубом и твиттером, свой взрослый выбор в конце марта на выборах" блядь да весь ютуб чисто на хайпе держится значит заказчикам такой ажиотаж только на руку щас половина горячего этой хуйней + разоблачениями забита Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #550 15 марта 2018 это же нагиев ето текила(да я до сих пор смотрю хача и жру говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #551 15 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tZzWvvFZZwg вон уебок видео с оправданием записализвините что скинул, не смотрите этомне только что в уши насралибля, ну я ему верю а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #552 15 марта 2018 А что если это все заговор и хейтят тех кто сделал клипы, но ларины, моргенштерны сказали что те хуесосы но по итогу все говорят об этом Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #553 15 марта 2018 блядь да весь ютуб чисто на хайпе держится значит заказчикам такой ажиотаж только на руку щас половина горячего этой хуйней + разоблачениями забита Ажиотаж как факт, выгоден обычно блогеру, заказчику же скорее важен сабж ажиотажа, а учитывая, что хейт в сторону блогеров основан на том, что они агитируют посещать выборы, то для общественности это по сути хейт к самой идее их посещатьНу и соответственно результат противоположный ожидаемому (со стороны заказчиков, имею ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #554 15 марта 2018 общественность этих блогеров лет через 5 будет допущена к выборам как доростетебать этот опущенный еще и коменты трет :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #555 15 марта 2018 Почему здесь обсуждается всякая хуйня вместо божественного врыва Парфёныча в Ютаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #556 15 марта 2018 Потому что годноту не палят.Бтв, хуйлу картавому падать некуда, репутация хуже не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #557 15 марта 2018 от него уже тысяч 15 отписалось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #558 15 марта 2018 Почему здесь обсуждается всякая хуйня вместо божественного врыва Парфёныча в Ютаб? Уже обсудили и пришли к выводу, что это нудная хуйня, которую невозможно смотреть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 15 марта 2018 Почему здесь обсуждается всякая хуйня вместо божественного врыва Парфёныча в Ютаб? Уже обсудили и пришли к выводу, что это нудная хуйня, которую невозможно смотреть. Если ты ЦА Фейса и Фары, то однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #560 15 марта 2018 Что за фара? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение