слепой старец #5821 19 июня 2020 (изменено) еба тут движ сочные лявры на видео ?чо скажете не спрашивайте нах я это скинул,ДА Я далбоёб решил глянуть на сасных тянок Изменено 19 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5822 19 июня 2020 Эх вот бы аринян деду wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5823 19 июня 2020 таймкод на сасных тяночек давай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5824 19 июня 2020 тут можешь поискать ещё Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5825 19 июня 2020 (изменено) сасные тяночки- это те у которых проблемы с прикусом, найс у тебя критерии. В этой компашке мальчики более женственные Изменено 19 июня 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5826 20 июня 2020 это не рофл надеюсь, а если рофл, что для тебя значит прикус вообще. офк там топ тело, топ лица у них няшные, или я чо то не то смотрел хош сказать? понятно дело что не идеал модели. но по картинке они збс, ебабельные же ну. По характеру хз Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5827 20 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5829 21 июня 2020 (изменено) справа кумир курильщика и мусор по совместительству, плюс под чем то, такую хуйню несёт несусветную ,а он еще и репер оказывается русский лил пип с косичками текаши, ахуено придумал чел, жги ещё слева кумир нормального человека Изменено 21 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5832 23 июня 2020 Anakin- написал 17 часов назад: Иди нахуй с этими гопниками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #5833 23 июня 2020 Herokills написал 2 часа назад: Anakin- написал 19 часов назад: Показать больше Иди нахуй с этими гопниками Ты шо ахуел, мне тебе по белорусский мове пояснить за них или что? Прикольно типов этих сельских посмотреть под жрачку, шо не так, тем более с 16 года слежу за ними, когда этот Дядя Юра под забором лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5834 24 июня 2020 Anakin- написал 6 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Anakin- написал 23.06.2020 в 06:59: Показать больше Иди нахуй с этими гопниками Ты шо ахуел, мне тебе по белорусский мове пояснить за них или что? Прикольно типов этих сельских посмотреть под жрачку, шо не так, тем более с 16 года слежу за ними, когда этот Дядя Юра под забором лежал Сельское быдло, много пиздели ещё на начале Контент хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #5835 24 июня 2020 Herokills написал 12 минут назад: Anakin- написал 7 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Anakin- написал 23.06.2020 в 06:59: Показать больше Иди нахуй с этими гопниками Ты шо ахуел, мне тебе по белорусский мове пояснить за них или что? Прикольно типов этих сельских посмотреть под жрачку, шо не так, тем более с 16 года слежу за ними, когда этот Дядя Юра под забором лежал Сельское быдло, много пиздели ещё на начале Контент хуйня Один из них вроде как отсидел в тюрьме и не за очень гордое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5836 24 июня 2020 а теперь ты за ним следишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5838 25 июня 2020 Anakin- написал 5 часов назад: Да хватит срать эту хуету с быдлом, кроме тебя никому не интересно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #5839 25 июня 2020 Herokills написал 28 минут назад: Anakin- написал 6 часов назад: Показать больше Да хватит срать эту хуету с быдлом, кроме тебя никому не интересно Камон. Я тебе говорю, что тут есть скрытые фанаты этих мужичков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5840 25 июня 2020 Anakin- написал Только что: Herokills написал 20 минут назад: Anakin- написал 6 часов назад: Показать больше Да хватит срать эту хуету с быдлом, кроме тебя никому не интересно Камон. Я тебе говорю, что тут есть скрытые фанаты этих мужичков))) Камон даже по меркам пд 0 лайков, даже такое говно говна не хотят смотреть Это убого даже для людей кто смотрит отряды путена Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение