Roki #6021 31 октября 2020 Дэфрэл написал 33 минуты назад: Roki написал 34 минуты назад: Дэфрэл написал 37 минут назад: Roki написал 43 минуты назад: Дэфрэл написал 29.10.2020 в 13:15: СЮДА МАКАРА НАКОНЕЦ-ТО еще не смотрел,как макар? знаю его ирл,вроде ахуенный тип, но чет сам выпуск кажется лютой хуйнёй,и не хочу портить мнение о человеке в смысле макар вообще охуенно зашёл да и выпуск один из топовых убедил,посмотрю. Просто от джигурды тошнит,надеюсь не заблюю моник ой бля пердёж с горизонатли ясно посмотришь выпуск, может пустим тебя на вертикаль, всё, давай, я пошёл ну давай,брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6022 31 октября 2020 (изменено) Изменено 31 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6023 2 ноября 2020 ожидаемая пародия на говно для умственоотсталых Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6024 2 ноября 2020 от говна для умственно отсталых Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6025 2 ноября 2020 Herokills понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6026 2 ноября 2020 Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6027 2 ноября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6028 3 ноября 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6029 3 ноября 2020 слепой старец написал 21 час назад: самбурская няша Greaver понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6030 6 ноября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6031 11 ноября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6032 14 ноября 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6035 14 ноября 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6036 14 ноября 2020 blindbarada написал 6 часов назад: топ контент жаль его ютуб задушил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6037 14 ноября 2020 пиздец уже по превьюшкам понимаешь что видос делали далбоебы для тупой школоты или просто умственно отсталых даунов видимо на пд такие и остались в этом топане раз смотрите это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6040 15 ноября 2020 новости с дип ютуба Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение