Greaver #6081 12 декабря 2020 на уровне с перелезаем заборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6083 12 декабря 2020 он же говорил с заборами покончено меня опять кто-то в интернете наебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6085 12 декабря 2020 А я ждал и надеялся Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6086 14 декабря 2020 чо то орно, рекламу канешно как обычно удалось замаскировать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6089 18 декабря 2020 Блять да когда он выпустит ролик на Навального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6090 18 декабря 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6091 20 декабря 2020 AndySix понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6093 20 декабря 2020 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6094 20 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6095 23 декабря 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6096 24 декабря 2020 кстати челы норм так то, которых дэфрель кидает. я их этот выпуск чекал Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6097 24 декабря 2020 слепой старец написал 6 часов назад: челы норм не можед быдь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6098 24 декабря 2020 только щебатков уже утомляет с этим одинаковым генгстарэп отыгрышем. после третьего раза уже промотать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6099 24 декабря 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение