Greaver #6161 8 марта 2021 слепой старец написал Только что: Greaver написал 8 минут назад: слепой старец написал 37 минут назад: сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста) импозантная вообще ахуевшие дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы. Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни с кем из ныне живущих. А так да, обёртка норм у неё, начинка ну сами решайте чо за начинка уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 , ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые чсв-заёбы, их я подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях ps @Greaverя тебе ещё одну бабу в стойло нашёл, на "интервьювере", проверяй. мне "в стойло"? захарова, ивлев, панин, джигурда, гогунский, сафронов, малахов, волочкова, воробей, михайлов, боня, гоген солнцев и т.д. спасибо, не интересно. ну да, тебе. ну так ты же тёк по вьювершам разным, или ты уже забыл? я тебе и нашёл ещё одну. да как это не надо, себе не ври хотя бы тут. ТЁК? по твоей логике, если ты меня упомянул, значит ты по мне течёшь, подписан на обновления и читаешь все мои посты и статусы. я тебя правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6162 8 марта 2021 (изменено) Greaver написал 15 минут назад: ТЁК? по твоей логике, если ты меня упомянул, значит ты по мне течёшь, подписан на обновления и читаешь все мои посты и статусы. я тебя правильно понял по от твоего имени придуманная якобы моя логика , это ты уже не правильно понял не меня, не мою логику вообще, в принципе, хотя о чём я и говорю, какой там понял. смотри короче. ты пишешь Цитата хах, держите сексиста шихман, осетинская, собчак Цитата Позиция понятна, но согласиться или не согласиться с ней не могу, потому что не знаю, как она берёт вью - не видел ни одного. В подавляющем большинстве случаев мне не интересны её гости, в остальных - интервьюер. Ещё вспомнил, кстати: Слава Манучаров (Эмпатия Манучи) и Мурашев (Нормальные люди). Fametime TV ещё в предложке всплывает. 7-8 гостей есть любопытных с часовыми вьюхами, но пока не добрался. ну факт был течки по вьюверам? был вот ты их даже перечислял типо, не одного а целых 6 где то. ты сказал что тебе вьюверы интересны в остальных случаях? сказал вопросы? я тебе ещё одну привёл? привёл. так и где это всё не одно и тоже, что и то, чем ты и интересуешься в плане контента? ты называешь список, я тебе к списку ещё называю имя, но ты почему то это не берёшь во внимание, а их взял, Вуххахахахаха.. ору, так и её тоже зацепи на палубу, чо ты её высадил то, объснишь? штурман ? Не братан. не текёшь ( течёшь) , просто так у тебя список из 5+ вьюверов был приведён у меня хотя бы логика есть в том то и дело, если чо. Изменено 8 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6163 8 марта 2021 (изменено) блять ты написал, что "других вьюверов и не припомнишь", я тебе набросал навскидку имён. с чего ты взял, что я по ним(или другим вьювершам) "теку" или хотя бы даже смотрю их контент - в душе не ебу. каким, блять, образом тот факт, что я знаю, что некоторые люди в ютубе берут интервью, делает меня "текущим" по "вьювершам", и формирует из них какое-то воображаемое "стойло", в которое я теперь каким-то образом должен "принимать" хуй знает кого? нашёл какую-то бабу из какого-то super, которая пиздит со второсортными псведоселебами, ну ок. нахуя ты меня-то саммонишь? в поиске вбей "интервью" и ещё с десяток каналов найдёшь. я здесь причём? Изменено 8 марта 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6164 8 марта 2021 Greaver написал 8 минут назад: ты написал, что "других вьюверов и не припомнишь", я тебе набросал навскидку имён. с чего ты взял, что я по ним(или другим вьювершам) "теку" или хотя бы даже смотрю их контент - в душе не ебу. ну так я же не просил чтобы мне их припоминали, чо непонятного то , однако ты же их приплёл зачем -то. , и чо? ты знаешь что такое ирония вообще, ты какой то вообще дубовый. про иронию слышал, когда нибудь хоть что то? на какую вскидку, очевидно что я на них натыкался в ютубе. но за вьюверов их не считаю от слова совсем. Ты хуйню несёшь, зачем приводишь тогда вообще их имена тогда, если ты даже их контент никогда не смотрел/не смотришь, как ты сказал, ты дурак? не торопись ты так отмазываться. Цитата каким, блять, образом тот факт, что я знаю, что некоторые люди в ютубе берут интервью, делает меня "текущим" по "вьювершам", и формирует из них какое-то воображаемое "стойло", в которое я теперь каким-то образом должен "принимать" хуй знает кого? нашёл какую-то бабу из какого-то super, которая пиздит со второсортными псведоселебами, ну ок. нахуя ты меня-то саммонишь? в поиске вбей "интервью" и ещё с десяток каналов найдёшь. я здесь причём? да уже не каким образом, видно что у тебя с башкой беды какие то. мы уже это выяснили. Ты реально такой глупый, или пытаешься так тролить, примитивно? за тем же за чем и ты саммонишь меня и приводишь имена навскидку свою, о которой ты даже не знаешь никакого представления, просто пёрнул, и потом начал отмазываться, причём максимально по тупому. Да причём здесь ты действительно. и вправду. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6165 9 марта 2021 у тебя, как минимум, проблемы с базовой логикой и нездоровая тяга додумывать то, чего я не писал. я читаю посты и не понимаю, с кем ты вообще разговариваешь? у тебя в голове идёт спор с каким-то воображаемым гривером, вот только не ясно, нахуя ты свои ответы ему постишь сюда? с какими-то "мы" чо-то выясняет, кто-то у него там отмазывается, чо-то забывает, пердит о чём-то, саммонит тебя кто-то. что, нахуй? ты под веществами или это твоя дефолтная шиза? на минуточку, уже 4 дня прошло, и только сейчас тебе ВДРУГ моча в голову стукнула сообщить вселенной, что ОКАЗЫВАЕТСЯ "ты не просил, чтобы тебе припоминали других интервьюеров"(которые, бзв, от твоего или моего к ним отношения интервьюерами быть не перестают), а в пятницу ты значит этот пост молча лайкнул. биполярочка детектед. "с башкой беды", говорит, ну-ну. просто привёл три ебаных фамилии даже без какой-либо оценки, а еблозавр из этого какой-то хуерги себе в голове насочинял за 4 дня и теперь принялся сам же её разъёбывать. пиздарики. не самонь меня и не квоть, мне похуй на тебя, долбоёба, и на твой чарт вьюверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6166 9 марта 2021 (изменено) Greaver написал 3 часа назад: у тебя, как минимум, проблемы с базовой логикой и нездоровая тяга додумывать то, чего я не писал. ау дурень. жду пруфы, хоть какие то уже от тебя, а не пустой пердёж сплошной в воздух. и чего ты не писал? Цитата у тебя в голове идёт спор с каким-то воображаемым гривером, вот только не ясно, нахуя ты свои ответы ему постишь сюда? ну вот опять пердёж какой-то выдал, а ты хорош я тебе пощу. Цитата с какими-то "мы" чо-то выясняет, кто-то у него там отмазывается, чо-то забывает, пердит о чём-то, саммонит тебя кто-то. что, нахуй? с какими то мы? ты балбес, это образно понимаешь ты это? обращение ко всем кто в топике типо находится, очевидно что я с тобой одним общаюсь, ты реально такой тугодум или как? Ахахахахха, Алло идиот! в смысле кто то тебя саммонит , очнись, ты меня первым засаммонил со своими названиями вьюверов, которых ты даже не смотрел, ты понимаешь насколько твои доёбки до меня убого выглядят вообще? да, я написал что не припомню других вьюверов и чо? и чо овощ? Зачем ты мне их то припомнил тогда вообще, или сказал про их существование, я тебя что просил это делать или как? Нахуй ты это сделал, ало клоун отвечай? причём это всё иронизировано было сказано, для тупых ещё раз говорю. Высри ты уже хоть что нибудь разумное в силу своего возраста, почему я читаю текст у-отсталого какого-то. Цитата на минуточку, уже 4 дня прошло о ещё одна доёбка, аххаха, от идиота. Я в бане сидел, какая тебе разница когда я написал это? Цитата на минуточку, уже 4 дня прошло, и только сейчас тебе ВДРУГ моча в голову стукнула сообщить вселенной, что ОКАЗЫВАЕТСЯ "ты не просил, чтобы тебе припоминали других интервьюеров"(которые, бзв, от твоего или моего к ним отношения интервьюерами быть не перестают), а в пятницу ты значит этот пост молча лайкнул. нет не только сейчас, а когда ты начал обтекать и рассказывать про ещё каких то вьюверов ( и уже в последствии в дальнейшем разговоре со своими феноменальными способностями, которые ты уже прекрасно смог продемонстрировать на всеобщее посмешище) , ну и само собой к той куче людей которых ты до и озвучил, и дал понять мне по крайней мере, многое о чём я и сказал ранее. всем похуй кто там перестаёт быть или нет, для меня перестают .так что ты так сильно не волнуйся за это. Или чо по твоей примитивно-тупой логике, я должен был сразу тебе сказать что-либо, чтобы мне не припоминали и не лайкать типо тебя даже, должен был молча, или как,а баран? Очевидно, что для этого нужен был повод какой-то, в данном случае тяга к созданию поста ,как минимум, хоть какому нибудь, и я её и создал. и передал мысль, хотя мог вообще забить хер, и не тратить время даже, Ты непробиваемо тупой видимо, раз не понимаешь вообще ни капли, о том что пишешь, и как это устроено. И да затупок, не смей вообще мне предъявлять что то за логику, в своём нездоровом уме. окей? Ну так да, всё правильно, я сделал вывод о твоих суждениях, и описал тебе разные варианты событий. лайкнул я его потому что он мне понравился , вот и всё, балбесина. И кстати о нём, ты получается тоже сексист тогда, раз ты не смотрел никого из этого списка, не? Или опять в пиздаболы запишешься или куда ты там метишь? Цитата просто привёл три ебаных фамилии даже без какой-либо оценки, а еблозавр из этого какой-то хуерги себе в голове насочинял за 4 дня и теперь принялся сам же её разъёбывать. так вместе с тобой же разъёбываю, или ты не замечаешь даже и такого? В смысле просто, ты пёрнул в лужу, а потом сказал, что ты их даже не смотрел, нахуй ты их приводил вообще тогда. дурачок?Чтобы себя типо умным выставить и прошаренным каким-то, а на деле обосраться так по тупому, или чо? Ты прежде чем пукнуть что-то, хотя бы делай это чтобы оно не воняло, как в твоём случае. Где ты как примат. прибежал, и начал делиться своими типо вкусами,а на деле, это вообще оказалось, левое всё. То бишь, ещё и выставил себя идиотом каким-то, без хоть какого-то намёка, на интеллект, и не стыдно то тебе, вообще, клоун? Делай хотя бы, предельно правильно свои действия в данном случае посты, а то как посмешище себя выставляешь, да ещё и с умным видом будто. Кому ты пиздишь просто, ты меня ещё и сексист назвал , пиздабол, это не просто, понимаешь ты это своим скудным мозгом вообще?просто говорит, ору с даунёнка Цитата не самонь меня и не квоть, мне похуй на тебя, долбоёба, а то чо будет? твоя психика не выдержит что ли? или твоё высочество, обосраться сможет. ,ещё один раз? ты кто вообще, чтобы тебя не квотали. пуп земли какой-то? надо же таким мозги вправлять хоть где-то, а то так и прослынут далбоебами да видно как тебе похуй. Изменено 9 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6167 9 марта 2021 Чел, я даже читать твою стенку не буду, мне похуй. Отъебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6168 9 марта 2021 да я не удивлён что ты жалкий ,так что выдыхай пустышка Dream. понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6171 9 марта 2021 старец респект слепой старец понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6172 9 марта 2021 Dream. написал 3 часа назад: старец респект еее, чек , чек, батлы по фактам. хотя за чо респект, за такое респект не дают, и на таком он не строится Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6174 10 марта 2021 (изменено) какая же она сасная лапочка всё-таки, ух сука, но поюзанная бтв, б.у, хз я бы не сошёлся наверное с такой хотя у неё норм характер приятный хотя бы, судя по жизни , хотя у неё 96 год пробега всего лишь, это как? , причём вроде с рыжим этим, мутить начала так что жизнь короче потрепала её, знатно, говорю это как инцел, будь она моложе, я бы с ней ещё замутил на раннем этапе (на лицо в смысле моложе, ну и на возраст тоже было бы неплохо), а теперь она кому нужна то? молодость то всё, ушла, в детстве наверное она красивее была чем в нынешней форме . я так полагаю, жизнь короче не щадит, женщин особенно, токо я ещё не определился мне это можно за минус считать, или закрыть на такое глаза надо Изменено 10 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6175 16 марта 2021 https://www.youtube.com/channel/UC3TBBpBPtGeKjlQblH5v33A/videos Это шоу о том, что люди способны на многое. Можно часами обсуждать, как все плохо, беспросветно и вообще. А можно брать и делать. В подкасте мы знакомимся с людьми, которые меняют мир к лучшему, и придумываем, что мы можем сделать, чтобы эти изменения произошли быстрее S02E07: Оксана Мороз и Григорий Свердлин. Стигма вокруг. S02E06: Артур Хачуян и Руслан Юсуфов. Информационный концлагерь или информационная утопия. S02E05: Светлана Комарова и Ольга Сорина. Эмоциональное выгорание. S02E04: Елена Костюченко и Карен Шаинян. Почему гомофобия касается каждого? S02E03: Надежда Папудогло и Артём Соловейчик. Дети ТикТока. S02E02: Илья Варламов и Александр Замятин. Как вернуть себе город? S02E01: Максим Спиридонов и Наргиз Асадова. Дистант и образование будущего. S01E07: Илья Шепелин и Павел Бесчастнов. Что такое депрессия и как с ней бороться? S01E06: Тамара Эйдельман и Алла Гербер: современный антисемитизм S01E05. Дмитрий Потапенко и Анастасия Кульпетова: кредитное рабство или возможность выжить S01E04. Олег Гаркуша и Ивери Кизицкий: пить или не пить? S01E03. Настя Красильникова и Татьяна Орлова: Насилие, в котором мы живем S01E02. Александр Ванюков и Павел Бранд: Врачи против пациентов. Пациенты против врачей S01E01. Екатерина Шульман и Нюта Федермессер: На что мы способны и как поверить в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6176 17 марта 2021 Greaver написал 13 часов назад: Хачуян Greaver написал 13 часов назад: Юсуфов Greaver написал 13 часов назад: Шаинян Greaver написал 13 часов назад: Папудогло Greaver написал 13 часов назад: Наргиз Greaver написал 13 часов назад: Эйдельман Greaver написал 13 часов назад: Гербер Greaver написал 13 часов назад: Кизицкий Greaver написал 13 часов назад: Бранд Greaver написал 13 часов назад: Шульман Greaver написал 13 часов назад: Федермессер что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6177 17 марта 2021 вместо того, чтоб доёбываться до 11 имён из 28, лучше бы порадовался, что все они говорят на великом и могучем, живут здесь и улучшают жизнь окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6178 17 марта 2021 Кто из перечисленных улучшает жизнь окружающих? ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение