Snob #741 28 марта 2018 что он проговаривает? я включил рандом ХАЙЛАЙТЫ ведьмака, он там тупо блексильвера играеттипа вот ну челик меня бьет, а я его в ответ бью, классная драчка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #742 28 марта 2018 хайлайты хайлайтмэна или на трэче? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #744 29 марта 2018 не думал что они оба такие чсв, братья все таки, тем более близнецыСмотрел прохождение от головача. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #745 29 марта 2018 Пьюдич #31 в рутрендах сегодня был. гц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #746 29 марта 2018 Эт все из-за русских сабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #747 29 марта 2018 Как и нахуя ты нашел интвервью с БРАТОМ ГРИМ на канале с 1к подписчиковУ меня это всё в голове не укладывается Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #748 29 марта 2018 Как и нахуя ты нашел интвервью с БРАТОМ ГРИМ на канале с 1к подписчиковУ меня это всё в голове не укладывается Чет проиграл реально я вообще забыл об этих братьях поперечного, в последний раз видел их году в 9 по телику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #749 29 марта 2018 это по ходу и есть один из братьевне зря же у него рыжая шлюха на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #750 29 марта 2018 бля странно вообще, почему парфенов только сейчас канал завел? учитывая что ему допуск на тв закрыли ещё 15 лет назад, он мог бы уж как-то размутиться но по ходу только пример дудя его вдохновилсмотрю пока 2ю серию, интересно, в какой элитная реклама появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #751 29 марта 2018 в 5м выпуске пиздатая реклама танков была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #752 29 марта 2018 пищздец у алкаша просмотры упали канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #753 29 марта 2018 Найс ты еще пидорасу лайки ставишь, ну это лишь док-во того, что аудитория хована это умственноотсталые дцп дауны, которые готовы за своего фипелявого жирного хуйлана мать убить Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #754 29 марта 2018 обычно не ставлюпока что просто для баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #755 29 марта 2018 Найс ты еще пидорасу лайки ставишь, ну это лишь док-во того, что аудитория хована это умственноотсталые дцп дауны, которые готовы за своего фипелявого жирного хуйлана мать убитьа может это ты долбаеб?не понимаю ваще людей, которые дизлайки массово ставят или отписываются в чем смысл этого действия? если ты изначально на него был подписан, значит, вероятно, тебе нравится контентщас бы смотреть блогера ради контента, а потом отписываться от него из-за высказываний в твитере 200 IQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #756 29 марта 2018 ^Очередное док-во того, что анимешники это инфантильные дауны я на петуханского не был и не буду никогда подписан. все ролики этого хуеплета я смотрел либо из трендов, либо те, что высвечивались в рекомендациях. если ты считаешь нормальным тот факт, что петуха раскусили, что он будет делать агитирующий ролик, он вбросил инфу мол это всё хуйня, а потом ВНЕЗАПНО(для таких как ты) взял и выпустил ролик, где была реклама выборов)))). Потом, опять же ВНЕЗАПНО(и вновь даунов вроде тебя) он скрыл ролик и начал сливаться мол АААААА МИНЯ ПАДСТАВИЛИ ЛЕНТА РУ ПРУФАНИТЕ ЧТО Я НЕ ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛ ПРОСТО НОВЫЙ РЭП КЛИП С РЕКЛАМОЙ ВЫБОРОВ РЯЯЯЯЯ дизлайки портят статистику и не выводят его видосы в тренд и рекомендации, и я считаю очень полезным занятием делать это со всеми, кто был замешан в этой хуйне(гридин, пиздюлик, трап и собственно сам сабж) и в заключении я еще раз хочу послать тебя нахуй, анимешное чмо, иди дальше ставь лайки хуянским и прочей приблуде, чтобы это говно могло и дальше существовать за счет аудитории вроде тебя 1010 и Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #758 29 марта 2018 44 мин ну коротко он точно не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #759 29 марта 2018 ну валика он конечно качественно с говном макаеткак жаль, что это не мешает его каналу и дальше быть монополистом среди техноблогеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #760 29 марта 2018 про валика там самое лайтовоедальше разъеб остальных хуесосов лютый44 минуты он почти без склеек снимает, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение