смайл #801 1 апреля 2018 Горжусь тем, что никого не знаю с этой картинки +1 1010 и gin понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #802 1 апреля 2018 хуй знает, что там забыли ретро стримеры в подсосах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #803 1 апреля 2018 про кейка узнал на стриме мэда, когда они параллельно дарксоулс проходили в первые часы после релиза.мэд общался с чатиком на предмет того, как далеко кейк прошёл, чо-то в скайпе созванивались.я так понял, что он либо сам по себе популярный стример, либо в качестве "друга мэда" какую-то часть его аудитории подхватил.он кейка пиарил года с 14го или хз с какого тамдо этого он был каким-то стримером покеристом с 100 зрителями, после внезапно его начали смотреть 1к+ а секрет прост, мудисон тогда ещё старался стримить качественно и делал это 2-3 часа в день максимум, соответственно тогда после пары стримов с кейком, сам кейк стримил не по вечерам во время меда, а днем или вообще утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #804 1 апреля 2018 Шо блять, кейк вообще от дреда отпочковался, мат часть учите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #805 1 апреля 2018 Кто все эти люди gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #806 1 апреля 2018 Сука ненавижу ютуберов которые пытаются навязать свое мнение сука я и так псих ебаный Juron и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #808 1 апреля 2018 Это Виталий Зобр Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #810 2 апреля 2018 одного названия достаточноговно липнет к говну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #812 2 апреля 2018 с чего кто-то взял что это не мудисон? щетина так же растет, брови те же, мочки ушей гипертрофированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #813 2 апреля 2018 хз, как по мне, то идеально, взял бабла, еще сидит и рофлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #814 2 апреля 2018 это он лолпроиграл с того, как он жирно троллит про игру, ради которой его пригласили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #815 2 апреля 2018 так он больше жирно лизал, чем тролилда и сам он какой-то жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #818 3 апреля 2018 пиздец он отмороженный все просто пихают рекламу в свое творчествоа он пытается высрать творчество что бы вреклама смотрелась интегрированной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #819 3 апреля 2018 Шо блять, кейк вообще от дреда отпочковался, мат часть учитеон вроде к дреду от медисона прилип Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #820 3 апреля 2018 Не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение